Посоветуйте отель в Доминикане со стороны моря 4-5* до 250 тыс за пару недель. Кто там отдыхал? Какие экскурсии взять до 100$ на 1?
Спасибо.
лучше на хате жить
А, тут все с Доминиканы сидят на вумен ру. Как свои пять пальцев знаем.
Вам проще в инсте найти, кто там отдыхал и их спросить
тратить деньги лететь чорти знает куда ради чего?по приезду будет еще больше усталости, ради обгорания, рисков различных тропических заболеваний.
Вы хвастаетесь или хвастаетесь?
Почему именно со стороны моря? Со стороны океана тоже хорошо, а температура воды на 1-2 градуса всего ниже, но тоже очень теплая.
Отель лапесан, экскурсия о,саона, не была просто обзоры и отзывы понравились
Говорят, только зимой нет водорослей, а я хочу полететь в межсезонье и не пробираться сквозь них, они ведь колючие ещё(
Я был в ноябре. Водорослей не было. Пляж отличный. Океан чистый. Отель великолепный - стерильная чистота, классный номер, обслуживание отличное, ультра всё включено. Что ещё надо? За 10 ночей заплатил около 135 (летел один).
Две недели как вернулись из Secrets Royal Beach. Он на побережье Атлантики правда, а не Кариб моря, но нам очень понравилось. Отель 18+, но спокойный, не тусовочный, там в основном американцы отдыхают. Водоросли есть. Но и со стороны Кариб моря (были на экскурсии там) они тоже есть. Отдали 500 тыс за 10 ночей, но мы брали preferred club + самый хороший номер с видом на океан. Можно было и за 350 000 неплохо отдохнуть в этом отеле.
Лопесан не советую. С нами в автобусе ехало много туристов из этого отеля, там контингент не очень, и судя по всему много русских
Про экскурсии: обязательно езжайте на Саону, если толерантны к толпам людей. Да, муравейник и много туристов, но красоту и атмосферу удалось прочувствовать даже несмотря на это
Emotions by Hodelpa. Неплохая четверка.