Гость
Статьи
Кто ездил в автобусные …

Кто ездил в автобусные туры ?

Подруга предложила на 5 дней махнуть в Европу .Тур без ночных переездов .Я никогда так не ездила ,плохо представляю как в автобусе можно так долго ехать .
Сильно сложно ?
Направление : Венгрия ,Чехия и Германия . Ночёвки в отелях, а утром опять в путь .
Бла-бла про ковид не пишите.
Уже болела и привита .

Карина
11 ответов
Последний — Перейти
Тутта

Я ездила раньше, поняла что это не моё. А самое важное это кто сядет с тобой рядом в одном замкнутом пространстве.

Гость

Чем привита, российские вакцины у них не канают

Гость

Это нищебродский вариант.

Уж очень утомительно.

После 3 суток такой автобусной экскурсии,
в мои 24 года - вычеркнул это бомжатское
вынужденное времяпрепровождение из
своей жизни.

Гость

лучше в автобус чем в это красно-серое *** как теперь наш подсос мажут...
Корочче лучше чем поезд чтоб ещё цапаться с попутчиками

Volvik 💜

Лучше круиз 🚢 (если самолёт не тянете), из Петербурга очень удобно

Гость

Я ездила по Италии, 7 дней 5 городов.
Мне понравилось, была с подругами. Организовано хорошо, также спали в отелях, а утром в путь, несколько дней в одном городе жили

Гость

У родственников кто то ездил, женщина, в Европу, на автобусе, тк боится самолёт. Она уже в возрасте и после операции на голову поехала, вроде все ок. Не жаловалась. Я на автобусе только в Сочи ездила и это ад, на автобусе. На серпантине помереть можно. Три дня, это невероятно трудно в автобусе трястись. А в Европу летали с мужем на самолете. Но уже внутри, ездили на автобусе. Пару часов вытерпеть нормально.

Гость

То, что привита, это. 👍 Я тоже привилась, вот думаю ревакцинацию пора делать.
В автобусном туре я была от молодежной организации для школьников и студентов, т.е. целый автобус галдящих детей. Но было довольно весело в мои на тот момент 15 лет. Мы проехали по маршруту: Германия, Польша, Чехия. Какие-то самые общие очертания городов запомнились, но смазанно. Были экскурсии не особо интересные на какие-то заводы, на собрания местных молодежных организаций... По ночам в хостеле не спали, потом весь день как в тумане. В общем, такая поездка может быть интересной и познавательной, но при разумном подходе.

Гость

Автобусные туры отстой и мрак для нищеё..бов

Гость
Гость

Мне понравилось, была с подругами. Организовано хорошо, также спали в отелях, а утром в путь, несколько дней в одном городе жили

Вы ездили по одной стране, а автор пишет про несколько стран сразу. У вас было примерно по 1 городу в день, а автор большую часть времени в автобусе будет трястись, а не по городу гулять.

Гость
Гость

А название компании от которой ездили не помните? И в каком году это было?
Тоже хочется съездить, только непонятно в связи с ситуацией в мире возможно это еще или нет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: