Расскажите какие страны посещали, какая больше понравилась? Кто был в Европе, какая страна понравилась?
#путешествия
Дома надо сидеть. Вона багатеи московские распутешествовались и нате вам - регионы умирайте. Вообще я б тех, кто за границу ездиет сажал бы после поездки года на три и родительских прав бы лишал - чтоб пожили детки после курортов заграничных в наших скромных семьях, где бы их воспитывали по мужски - ремнем, а не поездочками гламурными.
Все Закавказье видела,понравилось.
Дома надо сидеть. Вона багатеи московские распутешествовались и нате вам - регионы умирайте. Вообще я б тех, кто за границу ездиет сажал бы после поездки года на три и родительских прав бы лишал - чтоб пожили детки после курортов заграничных в наших скромных семьях, где бы их воспитывали по мужски - ремнем, а не поездочками гламурными.
Pridurok недалекий
проще сказать в каких не была
детсадовский вопрос
Из Европы? Тогда- Эстония 🇪🇪 Финляндия 🇫🇮 Франция 🇫🇷 Германия 🇩🇪 Австрия 🇦🇹 Швейцария 🇨🇭 Испания 🇪🇸 Италия 🇮🇹
Спокойно можно жить в Германии, понравилась чисто эстетически больше Франция (но язык...язык; у меня- немецкий, у мужчины- английский). Испания шикарна климатом
Больше всего понравилась Норвегия (да и вообще Скандинавия). Там сказочно. Есть такая красота и в России (плато Путорана, например), но по деньгам выйдет как кругосветка. И очень плохо наши маршруты адаптированы для туристов. Из более "классической" Европы люблю Германию (издержки профессии), очень понравилось в Люксембурге. Также отмечу Каталонию. В Чехии красивые уютные городки. И как же я по всему этому скучаю😥 Долбаные, грёбаные времена(((( Страшно представить, когда и куда теперь нормально можно будет поехать((((
Франция, Швейцария, Хорватия, Турция. И еще многое впереди
Сообщение было удалено
Тупое существо, сгинь отсюда.
Я вот в Сызрани живу, срок тянул в Тагиле, ща шабашу в Москве. На отдых в Анапу ездил, мосичей гонять. Щитай по Европа поездил, чё.
Сообщение было удалено
Какова жизнь?! Так это ваша жизнь, зачем нам в неё окунаться.
Была в Греции, на Кипре, в Грузии, на Мальте, во Франции, в Италии, в Чехии. Ну, и живу в Израиле. В детстве, ещё в СССР ездила на Украину и в Белоруссию, но это не считается. Собираюсь скоро в Турцию. Понравилось в Париже и на Мальте. Италия понравилась меньше, не для меня эта страна, хотя там красиво. Кипр вообще не понравился.
А тебя не спрашивает никто. Окунаться надо, чтоб поняли вы, багатеи московские, как простые люди живут. Будете только в ванной по вторникам отдыхать. Кончились ваши Лафройги с Лагавуллинами - будет пить спиртягу и коньяк с клопами. Вот тогда и будет в вашей жизни смысл.
А тебя не спрашивает никто. Окунаться надо, чтоб поняли вы, багатеи московские, как простые люди живут. Будете только в ванной по вторникам отдыхать. Кончились ваши Лафройги с Лагавуллинами - будет пить спиртягу и коньяк с клопами. Вот тогда и будет в вашей жизни смысл.
Меня не интересуют твои проблемы
Сообщение было удалено
Протри глаза, я такого не писала
Корея, Китай, Япония, Америка, Англия, Австралия, Бразилия, Румыния, Черногория, Турция, Франция.
Здесь нельзя сказать ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ. Все страны по своему уникальны. Их трудно ровнять друг с другом.
=Из Европы? Тогда- Эстония 🇪🇪 Финляндия 🇫🇮 Франция 🇫🇷 Германия 🇩🇪 Австрия 🇦🇹 Швейцария 🇨🇭 Испания 🇪🇸 Италия 🇮🇹
Спокойно можно жить в Германии, понравилась чисто эстетически больше Франция (но язык...язык; у меня- немецкий, у мужчины- английский). Испания шикарна климатом=
Понятно, что про пипиндры не писали, один хрен всем понятно зачем вы туда ездиете. Ничего скоро выбирать не из чего будет. У нас одна такая фря была - разговаривать с рабочими людьми брезговала. А как жизня ее e6нyлa малехо - поумнела. Теперь замужем за Лёшкой-охранником нашим.
Была в Греции, на Кипре, в Грузии, на Мальте, во Франции, в Италии, в Чехии. Ну, и живу в Израиле. В детстве, ещё в СССР ездила на Украину и в Белоруссию, но это не считается. Собираюсь скоро в Турцию. Понравилось в Париже и на Мальте. Италия понравилась меньше, не для меня эта страна, хотя там красиво. Кипр вообще не понравился.
это все, что вы из этих поездок вынесли?Небогато, xyлe. Я из армии бесплатно больше впечатлений принес. Вам в техникум надо, специальность какую рабочую, а вы все дурью маетесь.
Ощущение, что эта тема была специально создана мерзким троллем, дабы излить свою блевотину в комментах под другим цветом аффтарки.
Сообщение было удалено
Ты образован,не обманывай.
Была в 16 странах. Преимущественно в Европе. Кроме нее была только в Сингапуре и Турции. В Европе совсем не была на севере, центральную и южную объездили почти всю, в восточной и на балканах были выборочно.
Сказать что какая-то понравилась больше, очень сложно. Во-первых, с какой точки зрения смотреть. Для пляжного отдыха понравилась Греция, но в целом как от страны я от нее не фанатею. А вот Франция нравится по совокупности - культура, язык, менталитет. Сингапур сказка, но со своими но... С другой стороны некоторые страны мы объехали достаточно плотно посетив разные регионы (та же Франция), а в некоторых были только в 1-2 городах, поэтому я понимаю что эти страны я вообще-то и не видела толком. В Германии были три раза, но все три поездки были только по двум землям, т.е. опять же представление у меня больше о Баварии, чем о Германии в целом. Чем больше ездишь, тем больше понимаешь, что нифига ты не видел, чтобы делать какие-то выводы. Даже к маленькой Европе это относиться.
Тоже очень жду когда этот дурдом закончится, но есть ощущение что уже никогда. Путешествовать с масками и гринн пассами совсем не хочется.
Сообщение было удалено
А ведь слог у тебя ничё так, на#уя троллинг? Лучше применения не нашлось?
Ощущение, что эта тема была специально создана мерзким троллем, дабы излить свою блевотину в комментах под другим цветом аффтарки.
"Блевотина" это ты так про то, что народ думает? Повторить в реале смогешь? Или глазенки от пола оторвать не сможешь? Тебе конечно не нравится правда, только это не волнует никаво чиста.
В России был. Это же страна или где?
Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Франция, Испания, Австрия, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Кипр, Германия. Люблю Скандинавию
Сообщение было удалено
Регион где я живу от Сызрани не отличается. Просто если есть мозги то в любом регионе будет нормальный доход. Но у тебя нет, и тебя поэтому плющит.
Стран 25-30 наверное наберется, больше половины из них в Европе.
Больше всего из европейских стран люблю Италию, была там раз 6 и готова возвращаться вновь и вновь. Очень понравилось в США, правда из больших городов была только в Лас Вегасе и из крупных достопримечательностей - Гранд Каньон. Очень хочу посетить LA и NY.
Сообщение было удалено
Ну ты ***, опять мимо - я технарь. Слушай, а ты когда чпокаешься, то также все время мимо дырок попадаешь?
жирнота
Ну ты ***, опять мимо - я технарь. Слушай, а ты когда чпокаешься, то также все время мимо дырок попадаешь?
По-первости правильно ты сравнила мои посты с чпоканием. Вот чиста именно так оно и есть. Я вас всех и "технарей" и "гуманитариев" без всяких образованиев верхних делаю.
Какая разница кем ты себя называешь чисто? Вон в Маскве поймали одного с погонялом "Кинг" потом раскололся, что в зоне у него погоняло "Сисенок". Могешь себя и технарем называть. Не изменится ни хрена.
Гы, да регулярно не в одну так в другую дырку попадаю, и чё?
Ты *** замкадное.
Больше всего понравилась Норвегия (да и вообще Скандинавия). Там сказочно. Есть такая красота и в России (плато Путорана, например), но по деньгам выйдет как кругосветка. И очень плохо наши маршруты адаптированы для туристов. Из более "классической" Европы люблю Германию (издержки профессии), очень понравилось в Люксембурге. Также отмечу Каталонию. В Чехии красивые уютные городки. И как же я по всему этому скучаю😥 Долбаные, грёбаные времена(((( Страшно представить, когда и куда теперь нормально можно будет поехать((((
Я ездила в Норвегию туртрансом, вместо 230 тысяч потратила 107, одноместное. В два раза дешевле.