Гость
Статьи
В каких странах …

В каких странах бывали?

Расскажите какие страны посещали, какая больше понравилась? Кто был в Европе, какая страна понравилась?
#путешествия 

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
=777=

Дома надо сидеть. Вона багатеи московские распутешествовались и нате вам - регионы умирайте. Вообще я б тех, кто за границу ездиет сажал бы после поездки года на три и родительских прав бы лишал - чтоб пожили детки после курортов заграничных в наших скромных семьях, где бы их воспитывали по мужски - ремнем, а не поездочками гламурными.

Гость

Все Закавказье видела,понравилось.

Гость
=777=

Дома надо сидеть. Вона багатеи московские распутешествовались и нате вам - регионы умирайте. Вообще я б тех, кто за границу ездиет сажал бы после поездки года на три и родительских прав бы лишал - чтоб пожили детки после курортов заграничных в наших скромных семьях, где бы их воспитывали по мужски - ремнем, а не поездочками гламурными.

Pridurok недалекий

Гость

проще сказать в каких не была

=777=
Гость

Pridurok недалекий

=777=
Гость

Pridurok недалекий

А по сути и не можешь ничего возразить. Потому что я прав

Гость

детсадовский вопрос

Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀

Из Европы? Тогда- Эстония 🇪🇪 Финляндия 🇫🇮 Франция 🇫🇷 Германия 🇩🇪 Австрия 🇦🇹 Швейцария 🇨🇭 Испания 🇪🇸 Италия 🇮🇹
Спокойно можно жить в Германии, понравилась чисто эстетически больше Франция (но язык...язык; у меня- немецкий, у мужчины- английский). Испания шикарна климатом

Гость

Больше всего понравилась Норвегия (да и вообще Скандинавия). Там сказочно. Есть такая красота и в России (плато Путорана, например), но по деньгам выйдет как кругосветка. И очень плохо наши маршруты адаптированы для туристов. Из более "классической" Европы люблю Германию (издержки профессии), очень понравилось в Люксембурге. Также отмечу Каталонию. В Чехии красивые уютные городки. И как же я по всему этому скучаю😥 Долбаные, грёбаные времена(((( Страшно представить, когда и куда теперь нормально можно будет поехать((((

Гость

Франция, Швейцария, Хорватия, Турция. И еще многое впереди

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Тупое существо, сгинь отсюда.

=777=

Я вот в Сызрани живу, срок тянул в Тагиле, ща шабашу в Москве. На отдых в Анапу ездил, мосичей гонять. Щитай по Европа поездил, чё.

=777=
Гость

Франция, Швейцария, Хорватия, Турция. И еще многое впереди

Щаззз. Теперя будешь в Анапе в бытовке про свои гламурные поездочки рассказывать.

Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀
=777=

Сообщение было удалено

Какова жизнь?! Так это ваша жизнь, зачем нам в неё окунаться.

=777=
Гость

Тупое существо, сгинь отсюда.

Что, правда глаза режет? Не визжи - не поможет. Я туд не при чем. Help yourself, как наш мастак говорит, когда ОТК за брак молодняк премии лишает.

Гость

Была в Греции, на Кипре, в Грузии, на Мальте, во Франции, в Италии, в Чехии. Ну, и живу в Израиле. В детстве, ещё в СССР ездила на Украину и в Белоруссию, но это не считается. Собираюсь скоро в Турцию. Понравилось в Париже и на Мальте. Италия понравилась меньше, не для меня эта страна, хотя там красиво. Кипр вообще не понравился.

=777=
Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀

Какова жизнь?! Так это ваша жизнь, зачем нам в неё окунаться.

А тебя не спрашивает никто. Окунаться надо, чтоб поняли вы, багатеи московские, как простые люди живут. Будете только в ванной по вторникам отдыхать. Кончились ваши Лафройги с Лагавуллинами - будет пить спиртягу и коньяк с клопами. Вот тогда и будет в вашей жизни смысл.

Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀
=777=

А тебя не спрашивает никто. Окунаться надо, чтоб поняли вы, багатеи московские, как простые люди живут. Будете только в ванной по вторникам отдыхать. Кончились ваши Лафройги с Лагавуллинами - будет пить спиртягу и коньяк с клопами. Вот тогда и будет в вашей жизни смысл.

Меня не интересуют твои проблемы

Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀
=777=

Сообщение было удалено

Протри глаза, я такого не писала

Корея, Китай, Япония, Америка, Англия, Австралия, Бразилия, Румыния, Черногория, Турция, Франция.

Здесь нельзя сказать ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ. Все страны по своему уникальны. Их трудно ровнять друг с другом.

=777=
Цветочек Ирочек 💙🌸💜💜🍀

Протри глаза, я такого не писала

=Из Европы? Тогда- Эстония 🇪🇪 Финляндия 🇫🇮 Франция 🇫🇷 Германия 🇩🇪 Австрия 🇦🇹 Швейцария 🇨🇭 Испания 🇪🇸 Италия 🇮🇹
Спокойно можно жить в Германии, понравилась чисто эстетически больше Франция (но язык...язык; у меня- немецкий, у мужчины- английский). Испания шикарна климатом=

Понятно, что про пипиндры не писали, один хрен всем понятно зачем вы туда ездиете. Ничего скоро выбирать не из чего будет. У нас одна такая фря была - разговаривать с рабочими людьми брезговала. А как жизня ее e6нyлa малехо - поумнела. Теперь замужем за Лёшкой-охранником нашим.

=777=
Гость

Была в Греции, на Кипре, в Грузии, на Мальте, во Франции, в Италии, в Чехии. Ну, и живу в Израиле. В детстве, ещё в СССР ездила на Украину и в Белоруссию, но это не считается. Собираюсь скоро в Турцию. Понравилось в Париже и на Мальте. Италия понравилась меньше, не для меня эта страна, хотя там красиво. Кипр вообще не понравился.

это все, что вы из этих поездок вынесли?Небогато, xyлe. Я из армии бесплатно больше впечатлений принес. Вам в техникум надо, специальность какую рабочую, а вы все дурью маетесь.

Гость

Ощущение, что эта тема была специально создана мерзким троллем, дабы излить свою блевотину в комментах под другим цветом аффтарки.

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Ты образован,не обманывай.

Чайлдфри

Была в 16 странах. Преимущественно в Европе. Кроме нее была только в Сингапуре и Турции. В Европе совсем не была на севере, центральную и южную объездили почти всю, в восточной и на балканах были выборочно.
Сказать что какая-то понравилась больше, очень сложно. Во-первых, с какой точки зрения смотреть. Для пляжного отдыха понравилась Греция, но в целом как от страны я от нее не фанатею. А вот Франция нравится по совокупности - культура, язык, менталитет. Сингапур сказка, но со своими но... С другой стороны некоторые страны мы объехали достаточно плотно посетив разные регионы (та же Франция), а в некоторых были только в 1-2 городах, поэтому я понимаю что эти страны я вообще-то и не видела толком. В Германии были три раза, но все три поездки были только по двум землям, т.е. опять же представление у меня больше о Баварии, чем о Германии в целом. Чем больше ездишь, тем больше понимаешь, что нифига ты не видел, чтобы делать какие-то выводы. Даже к маленькой Европе это относиться.
Тоже очень жду когда этот дурдом закончится, но есть ощущение что уже никогда. Путешествовать с масками и гринн пассами совсем не хочется.

Гость
=777=

Сообщение было удалено

А ведь слог у тебя ничё так, на#уя троллинг? Лучше применения не нашлось?

=777=
Гость

Ощущение, что эта тема была специально создана мерзким троллем, дабы излить свою блевотину в комментах под другим цветом аффтарки.

"Блевотина" это ты так про то, что народ думает? Повторить в реале смогешь? Или глазенки от пола оторвать не сможешь? Тебе конечно не нравится правда, только это не волнует никаво чиста.

Гость

В России был. Это же страна или где?

М_L

Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Франция, Испания, Австрия, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Кипр, Германия. Люблю Скандинавию

М_L
М_L

Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Франция, Испания, Австрия, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Кипр, Германия. Люблю Скандинавию

Ну и Турция и Египет естественно, а, еще Болгария

Чайлдфри
=777=

Сообщение было удалено

Регион где я живу от Сызрани не отличается. Просто если есть мозги то в любом регионе будет нормальный доход. Но у тебя нет, и тебя поэтому плющит.

Стран 25-30 наверное наберется, больше половины из них в Европе.

Больше всего из европейских стран люблю Италию, была там раз 6 и готова возвращаться вновь и вновь. Очень понравилось в США, правда из больших городов была только в Лас Вегасе и из крупных достопримечательностей - Гранд Каньон. Очень хочу посетить LA и NY.

Чайлдфри
=777=

Сообщение было удалено

Ну ты ***, опять мимо - я технарь. Слушай, а ты когда чпокаешься, то также все время мимо дырок попадаешь?

=777=

жирнота

Гость
=777=

это все, что вы из этих поездок вынесли?Небогато, xyлe. Я из армии бесплатно больше впечатлений принес. Вам в техникум надо, специальность какую рабочую, а вы все дурью маетесь.

Завидуйте молча.

=777=
Чайлдфри

Ну ты ***, опять мимо - я технарь. Слушай, а ты когда чпокаешься, то также все время мимо дырок попадаешь?

По-первости правильно ты сравнила мои посты с чпоканием. Вот чиста именно так оно и есть. Я вас всех и "технарей" и "гуманитариев" без всяких образованиев верхних делаю.
Какая разница кем ты себя называешь чисто? Вон в Маскве поймали одного с погонялом "Кинг" потом раскололся, что в зоне у него погоняло "Сисенок". Могешь себя и технарем называть. Не изменится ни хрена.
Гы, да регулярно не в одну так в другую дырку попадаю, и чё?

Гость
=777=

Ты *** замкадное.

=777=
Гость

Ты *** замкадное.

Возражений по сути нет, я так понимаю.

=777=
Гость

Завидуйте молча.

Чему туд завидовать? Тому, что 5 лет минимум проспали получая свое нафиг никому не нужное во

Гость
Гость

Больше всего понравилась Норвегия (да и вообще Скандинавия). Там сказочно. Есть такая красота и в России (плато Путорана, например), но по деньгам выйдет как кругосветка. И очень плохо наши маршруты адаптированы для туристов. Из более "классической" Европы люблю Германию (издержки профессии), очень понравилось в Люксембурге. Также отмечу Каталонию. В Чехии красивые уютные городки. И как же я по всему этому скучаю😥 Долбаные, грёбаные времена(((( Страшно представить, когда и куда теперь нормально можно будет поехать((((

Я ездила в Норвегию туртрансом, вместо 230 тысяч потратила 107, одноместное. В два раза дешевле.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: