Не боитесь ли вы сейчас путешествовать? Я как пандемия началась никуда не выезжаю. #путешествия #пандемия #коронавирус
Путешествовать не боюсь, просто нет желания связываться со всякими куракодами, пцрами и прочей дрянью.
не боюсь, но у меня котик. Если дома на пару ночей задержусь, то он очень долго рассказывает, как ему одиноко и голодно было, несмотря на свежий деревенский воздух и последнюю модель кошачьего телевизора.
У меня этот год наоборот выдался с кучей перелётов по работе.
Ненавижу самолёты.
И раньше ненавидела.
А сейчас ещё и весь полет в маске, уши трёт блин, уснуть в ней невозможно. С гостиницами проблема без кодов.
Не боюсь. Но у меня денег нет. Зарплаты на путешествия не хватит. А бабы жадные пошли. Не согласны за свой счет свозить. Ну и фиг с нимя. Пусть мучаются без Штанов.
Как ездила, так и езжу. Из преимуществ: меньше людей, ниже цены.
Не боюсь. Но у меня денег нет. Зарплаты на путешествия не хватит. А бабы жадные пошли. Не согласны за свой счет свозить. Ну и фиг с нимя. Пусть мучаются без Штанов.
Подкатывать не умеешь. Меня возила подруга, я как раз только вернулся из Израиля, через пару дней лежу на кровати, она подходит встает на колени и жалобно просит "поехали со мной в Индию" я всё оплачу, и визу оформлю, дай только согласие и свой паспорт. Ну а прилетев всё оплачивала, покупали, аренду скутера, экскурсии и т.п. Я сам не мог оплатить, т.к. только переехал в Москву, где снимал комнату в квартире с алкашами 🤣
Мы оставляли кота дома. Приходили знакомые, которые меняли песок, кормили и даже выпускали погулять.
дома и сидит, и ничего не нарушает. Чужих не хочу пускать, в этом дело. Один раз кот сходил в гости и это была самая мучительная рвота в итоге.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам, поэтому и не стоит никого просить ни о чём
Не боюсь. Сейчас отличная возможность посетить интересные красивые места без толп туристов
Мы только что вернулись с отдыха - отели полнёхоньки,цены космические!
А говорят,что народ по домам сидит, денег нет и ковида боятся - брехня!
Только дураки сейчас путешествуют
Я тоже пока не путешествую. Не потому что боюсь, а из-за ограничений - какие-то достопримечательности закрыты, какие-то сильно ограничены. Нужна прививка которую в рф не пускают. Слишком много неудобств. Подожду пока всё устаканится, дальние страны никуда не убегут.
Тоже сначала страшно было. Поэтому страховкой обзавелась. От болезни не спасет но гарантии, что если что смогу получить деньги по болезни - есть.
А какая разница, что пандемия сейчас? И от восполения легких можно всегда было умереть. Или экзотические болячки полцепить в отпусках. Иммунитет приспособиться и все супер будет. А если никуда не ездить, где ж иммунитет брать
Были бы вообще деньги на путешествия((( Так все подоражало сейчас, просто капец