Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …
Анекдот к Вашему посту:-
Чукче рассказывали, что в Америке деньги на деревьях растут, и на земле валяются. И вот, прилетел он, выходит из аэропорта, видит на земле $5 валяются. Хотел поднять, а потом махнул рукой:- «Ай, ладно. Завтра работать начну» ))
А почему Чукче? Что это за расизм у Вас такой?
Автор, полгода жизни на улице не идут на пользу внешности уж поверьте.
Вы пробовали хоть неделю так прожить?
Я была в походе 2 недели. Обветренная рожа, отросший маникюр, укусы насекомых, мозоли, да и пахла скажем честно не розами, хотя в реке купалась регулярно.
И это 2 недели.
Я была в походе 2 недели. Обветренная рожа, отросший маникюр, укусы насекомых, мозоли, да и пахла скажем честно не розами, хотя в реке купалась регулярно.
И это 2 недели.
Я в поход ходила на байкал с тургруппой. Не прихорашивалась там и даже ноги не брила. Выглядела хорошо. За мной там даже два парня активно приударяли, один до сих пор пишет.
Опасности везде одинаковы. Удачной поездки!
Такие цены были году в 90-м. Последний раз, когда я пользовалась ландроматом, стирка стоила $6,50, сушилка- $0.25 за 8 минут.
А было это год назад в Нью-Йорке. Думаю, в ЛА дороже.
Не забывайте про общественный транспорт. Поездка на метро или автобусе в НЙ- $2.75.
И это 2 недели.
Точно! Я совсем забыла про насекомых ))
Готовьтесь к незабываемому общению с бешеными комарами и слепнями.
Едьте лучше на Бали или на Кубу. Или в другую нищую страну. Или бомжуйте в своем городе. У себя на 10 уе вы пробомжевать можете несколько лет или вообще лет 5, а в сша максимум полгода. Какая разница где бомжевать, лишь бы не работать.
Такие цены были году в 90-м. Последний раз, когда я пользовалась ландроматом, стирка стоила $6,50, сушилка- $0.25 за 8 минут.
Не забывайте про общественный транспорт. Поездка на метро или автобусе в НЙ- $2.75.
Специально посмотрела - цены сейчас начинаются от $1,50
Зачем мне занятые места? Я буду сама по себе.
Места можно разные найти - в подъезде, на крыше, в ТЦ, .. Надо их просто поискать. Может познакомлюсь с кем, кто не из бомжей
Вообще-то из-за обилия бомжей именно эти места в Калифорнии очень хорошо контролируются: проверяются, запираются на замок на ночь ))
Маникюр- $35. Прачечная/сушилка- $15. Где гладить будете- непонятно. Эпиляцию тоже в океане делать будете? Про UV защитную косметику уходовую не забудьте.
Маникюр я не делаю. Пилка для ногтей - вот и весь маникюр.
Гладить мне что? Брючный костюм и блузку я не буду с собой брать, а джинсы не гладят.
А ноги побрить и без воды можно.
А почему это у Вас в цене стирки $6,50, стоит запятая, а не точка? Хмм… Автор, относитесь к советам тут скептически. Видно, что эти люди, вообще, не в Америке живут, а советы Вам раздают. Продавайте жильё, зашивайте кэш в трусы и вперёд в ЛА.
Или лучше едьте по программе лень искать название аур пэир или что то такое. Короче няней с проживанием.
Зачем же днем на пляже спать в спальнике? Ну я же не хочу на бомжа походить. Я буду прилично выглядеть. Как нормальный человек, а не как бомж. Я и есть нормальный человек.
Не верю, что нельзя найти укромных мест. Вот будете гулять завтра по своему городу и прикиньте сколько мест где можно спокойно поспать. И так в любом городе. Вы просто не задумывались о таком.
На скамейке в парке можно. Но не в подъезде и не на крыше и не в ТЦ.
И подумайте на счет баптизма. Можно уехать туда баптисткой. И жить будет где, и кормить даже возможно будут.