Гость
Статьи
Хочу поехать бомжевать …

Хочу поехать бомжевать в Лос-Анжелес

Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Стричься, мыться и менять одежду вы эти полгода не планируете?
Ну тогда вас врядли даже пустят в клуб, уж не говоря об угощениях

Волосы длинные у меня, их не надо стричь. Мыться - в океане. Одежду стирать тоже. Раз в в пару недель можно снимать мотель.

Гость
Гость

Я собираюсь прилично выглядеть. Почему меня не угощать если я красивая тетка?

Автор, надеюсь вы шутите. В 39 так рассуждать и рисковать своим здоровьем это, как минимум, странно. Я думала, здесь девочка лет 17 пишет.

Гость
Гость

Вы ценники на сайте пятёрочки что ли брали для подсчета цены на еду в ЛА? Не хватит 310 в месяц. Продавайте свою квартиру. Это единственный вариант, к сожалению.

Проесть единственное жилье бомдуя в ЛА.... Это просто гениальный план)))

Гость
URSA

Анекдот к Вашему посту:-
Чукче рассказывали, что в Америке деньги на деревьях растут, и на земле валяются. И вот, прилетел он, выходит из аэропорта, видит на земле $5 валяются. Хотел поднять, а потом махнул рукой:- «Ай, ладно. Завтра работать начну» ))

А почему Чукче? Что это за расизм у Вас такой?

Гость
Гость

Волосы длинные у меня, их не надо стричь. Мыться - в океане. Одежду стирать тоже. Раз в в пару недель можно снимать мотель.

Блин, в океане же соленая вода? Кожу высушите…

Гость
Гость

Да и холодновато…

Гость
Гость

Вы ценники на сайте пятёрочки что ли брали для подсчета цены на еду в ЛА? Не хватит 310 в месяц. Продавайте свою квартиру. Это единственный вариант, к сожалению.

Не пятерочки, а волмарта. Банка консервов куриной грудки $0.98, банка горошка $0.50, бананы $0.68/фунт

Гость
Гость

Не пятерочки, а волмарта. Банка консервов куриной грудки $0.98, банка горошка $0.50, бананы $0.68/фунт

Во всем мире сейчас инфляция высокая. Если на 6 месяцев вперёд планируете, умножайте эти цены на 2-3.

Гость
Гость

Я собираюсь прилично выглядеть. Почему меня не угощать если я красивая тетка?

Автор, полгода жизни на улице не идут на пользу внешности уж поверьте.
Вы пробовали хоть неделю так прожить?
Я была в походе 2 недели. Обветренная рожа, отросший маникюр, укусы насекомых, мозоли, да и пахла скажем честно не розами, хотя в реке купалась регулярно.
И это 2 недели.

Гость
Гость

Да и холодновато…

Я в теплый сезон поеду. В холод не кайф бомжевать

URSA
Гость

В Lidl и Aldi дешевле. А вообще, Автор, после вашего заявления про стирку одежды в океане, разводка перестаёт быть прикольной. Тоньше надо. Изящнее.

Гость
Гость

Я в теплый сезон поеду. В холод не кайф бомжевать

Тогда не вижу проблем, если продадите квартиру и возьмёте с собой все сбережения.

Гость
Гость

Я была в походе 2 недели. Обветренная рожа, отросший маникюр, укусы насекомых, мозоли, да и пахла скажем честно не розами, хотя в реке купалась регулярно.
И это 2 недели.

Я в поход ходила на байкал с тургруппой. Не прихорашивалась там и даже ноги не брила. Выглядела хорошо. За мной там даже два парня активно приударяли, один до сих пор пишет.

Гость
Гость

Тогда не вижу проблем, если продадите квартиру и возьмёте с собой все сбережения.

У меня такое чувство, что вы планируете поджидать автора в ЛА вместе со всеми деньгами))))

URSA
Гость

Маникюр- $35. Прачечная/сушилка- $15. Где гладить будете- непонятно. Эпиляцию тоже в океане делать будете? Про UV защитную косметику уходовую не забудьте.

Гость
URSA

Маникюр- $35. Прачечная/сушилка- $15. Где гладить будете- непонятно. Эпиляцию тоже в океане делать будете? Про UV защитную косметику уходовую не забудьте.

Ну не врите. Какие $15? кидаешь в машинку 4 монеты по 25 центов и стираешь

Конфетка

Опасности везде одинаковы. Удачной поездки!

Гость
Конфетка

Опасности везде одинаковы. Удачной поездки!

А вот и не совсем.
Когда ты нелегал опасностей и проблем у тебя появляется гораздо больше

Гость
URSA

В Lidl и Aldi дешевле. А вообще, Автор, после вашего заявления про стирку одежды в океане, разводка перестаёт быть прикольной. Тоньше надо. Изящнее.

Не, ну трусы и лифчик можно стирать в океане каждый день. И футболку в принципе тоже. А все остальное - по мере необходимости в прачечных.

URSA
Гость

Ну не врите. Какие $15? кидаешь в машинку 4 монеты по 25 центов и стираешь

Такие цены были году в 90-м. Последний раз, когда я пользовалась ландроматом, стирка стоила $6,50, сушилка- $0.25 за 8 минут.
А было это год назад в Нью-Йорке. Думаю, в ЛА дороже.
Не забывайте про общественный транспорт. Поездка на метро или автобусе в НЙ- $2.75.

Гость
Гость

У меня такое чувство, что вы планируете поджидать автора в ЛА вместе со всеми деньгами))))

Ну а если без шуток и если учитывать, что брат автора не с уо, то он, скорее всего, ждёт не дождётся оформления на него доверенности и не уедет бомжевать.

Гость
URSA

Какая UV косметика? Кому это надо? Автор мыться в океане, в соленой воде собралась.

URSA
Гость

И это 2 недели.

Точно! Я совсем забыла про насекомых ))
Готовьтесь к незабываемому общению с бешеными комарами и слепнями.

Гость
Гость

Ну и, откровенно говоря, продать квартиру и взять весь кэш с собой это лучший вариант, чем оформлять доверенность на брата.

URSA
Гость

Какая UV косметика? Кому это надо? Автор мыться в океане, в соленой воде собралась.

А в тёплых, солнечных штатах без неё никак.

Гость

Едьте лучше на Бали или на Кубу. Или в другую нищую страну. Или бомжуйте в своем городе. У себя на 10 уе вы пробомжевать можете несколько лет или вообще лет 5, а в сша максимум полгода. Какая разница где бомжевать, лишь бы не работать.

Гость
URSA

Такие цены были году в 90-м. Последний раз, когда я пользовалась ландроматом, стирка стоила $6,50, сушилка- $0.25 за 8 минут.
Не забывайте про общественный транспорт. Поездка на метро или автобусе в НЙ- $2.75.

Специально посмотрела - цены сейчас начинаются от $1,50

Гость
URSA

Знаю чувака, который перебрался в Штаты и легализовался здесь благодаря каким-то миссионерам. Он к ним прибился в Белоруссии, и они его перетащили, когда возвращались домой.

Еще можно стать баптисткой

URSA
Гость

Специально посмотрела - цены сейчас начинаются от $1,50

Цены на что?

Гость
Гость

Зачем мне занятые места? Я буду сама по себе.
Места можно разные найти - в подъезде, на крыше, в ТЦ, .. Надо их просто поискать. Может познакомлюсь с кем, кто не из бомжей

Вообще-то из-за обилия бомжей именно эти места в Калифорнии очень хорошо контролируются: проверяются, запираются на замок на ночь ))

Гость
URSA

Маникюр я не делаю. Пилка для ногтей - вот и весь маникюр.
Гладить мне что? Брючный костюм и блузку я не буду с собой брать, а джинсы не гладят.
А ноги побрить и без воды можно.

Гость
URSA

А почему это у Вас в цене стирки $6,50, стоит запятая, а не точка? Хмм… Автор, относитесь к советам тут скептически. Видно, что эти люди, вообще, не в Америке живут, а советы Вам раздают. Продавайте жильё, зашивайте кэш в трусы и вперёд в ЛА.

Гость
URSA

Цены на что?

На стирку в автомате

Гость
URSA

А в тёплых, солнечных штатах без неё никак.

Раньше без нее как то все жили, а вам вот прям никак

URSA
Гость

Не, ну трусы и лифчик можно стирать в океане каждый день. И футболку в принципе тоже. А все остальное - по мере необходимости в прачечных.

Неа, соль пятнами проступает после высыхания ((

Гость
Гость

А почему это у Вас в цене стирки $6,50, стоит запятая, а не точка? Хмм… Автор, относитесь к советам тут скептически. Видно, что эти люди, вообще, не в Америке живут, а советы Вам раздают. Продавайте жильё, зашивайте кэш в трусы и вперёд в ЛА.

Кэш вроде только 10 тыс можно перевозить

Гость
URSA

Пробовали так стирать?)

Гость
URSA

Если белая, то не будут

Гость
Гость

Я в поход ходила на байкал с тургруппой. Не прихорашивалась там и даже ноги не брила. Выглядела хорошо. За мной там даже два парня активно приударяли, один до сих пор пишет.

Заселяйся к нему и не работай. И своя кв будет целая, и 10 000 уе))))

URSA
Гость

👍🏻

Гость
Гость

Тогда в крипту все. Счёт банковский Вам с тур визой не откроют. Ну или как-то можно кэш налепить на себя и попытаться провести. Смотрели Волк с Уолл Стрит?

Облако в юбке
Гость

И еще больше бомжей со всей латины... Единственное место в штатах, где два нац языка

В Штатах нет национального языка. Вообще.

URSA
Гость

На стирку в автомате

Не знаю, может это игрушечный автомат )) и не забывайте, что в него ещё нужно заливать средство для стирки.

Гость

Или лучше едьте по программе лень искать название аур пэир или что то такое. Короче няней с проживанием.

Облако в юбке
Гость

Зачем же днем на пляже спать в спальнике? Ну я же не хочу на бомжа походить. Я буду прилично выглядеть. Как нормальный человек, а не как бомж. Я и есть нормальный человек.
Не верю, что нельзя найти укромных мест. Вот будете гулять завтра по своему городу и прикиньте сколько мест где можно спокойно поспать. И так в любом городе. Вы просто не задумывались о таком.

На скамейке в парке можно. Но не в подъезде и не на крыше и не в ТЦ.

Гость
Гость

Карту visa делайте и туда деньги кидайте и везите сколько хотите. Лучше сделать несколько карт и еще в трусы вшить немного денег.

URSA
Гость

Пробовали так стирать?)

Когда с собаками гуляю на пляже, часто брюки намокают ))

Гость

И подумайте на счет баптизма. Можно уехать туда баптисткой. И жить будет где, и кормить даже возможно будут.

URSA
Облако в юбке

На скамейке в парке можно. Но не в подъезде и не на крыше и не в ТЦ.

Привет!
Парки на ночь закрывают.

URSA
URSA

Привет!
Парки на ночь закрывают.

Я тут уже Автору кучу вариантов накидала ))