Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …
Планирую с собой взять минимум вещей, чтоб ходить налегке.
Рюкзак, шлепки, кеды, футболку, джинсы, куртку, кофту, спальный мешок, дождевик.
Так же из планов - сделать ген.доверенность на брата, чтоб в случае если я там останусь, он мог продать мою квартиру и прислать мне деньги.
Что еще предусмотреть?
Брат себе деньги оставит, вам и суды не помогут.
Ну, допустим, на пляже Санта-Моника есть туалеты и души, правда, души только снаружи помню, так что придётся мыться в купальнике. Вы планируете спать днём в спальнике на пляже, ну допустим. А ночью куда? Ночью там реально страшно из-за всех этих бомжей, которые устраиваются на ночлег на аллее, что начинается от причала с аттракционами. И по улицам шатаются. Кстати, на пляже они ночью почему-то не спят, можно предположить, что спать на пляже - идея не очень, раз бомжи не хотят. Не стала бы на вашем месте рассчитывать на крыши и подъезды - подъезды закрываются, а жильцы без вопросов звонят суперу / в полицию, когда замечают в подъезде незнакомых подозрительных личностей, так как воруют доставленные пакеты из интернет-магазинов. Получите права и купите недорогую машину - и по побережью поездите, и ночевать будет хоть немного безопаснее
Зачем же днем на пляже спать в спальнике? Ну я же не хочу на бомжа походить. Я буду прилично выглядеть. Как нормальный человек, а не как бомж. Я и есть нормальный человек.
Не верю, что нельзя найти укромных мест. Вот будете гулять завтра по своему городу и прикиньте сколько мест где можно спокойно поспать. И так в любом городе. Вы просто не задумывались о таком.
А зачем ? Зачем это нужно?
Есть люди едут в дикие джунгли голяком выживать , им деньги за это платят даже , может вам лучше туда? И под присмотром и экстрем и заработаете ко всему прочему
Зачем же днем на пляже спать в спальнике? Ну я же не хочу на бомжа походить. Я буду прилично выглядеть. Как нормальный человек, а не как бомж. Я и есть нормальный человек.
Не верю, что нельзя найти укромных мест. Вот будете гулять завтра по своему городу и прикиньте сколько мест где можно спокойно поспать. И так в любом городе. Вы просто не задумывались о таком.
Завтра посмотрю, есть ли в моём городе укромные места 😂
Эти все места уже забиты знающими людЯми, коих в этом городе много. И полицейским они известны. Очень быстро бездомный человек начинает походить на бомжа, даже незаметно для себя, а уж у местных жителей глаз намётанный, они точно поймут, кто вы есть, особенно через месяц-другой такой жизни...
Автор, а не вы ли бывший ассистент руководителя-американца, которая собиралась ехать в США и остаться там нелегально в одном из городов, откуда не депортируют? Если да, что с тем планом?
Эти все места уже забиты знающими людЯми, коих в этом городе много. И полицейским они известны. Очень быстро бездомный человек начинает походить на бомжа, даже незаметно для себя, а уж у местных жителей глаз намётанный, они точно поймут, кто вы есть, особенно через месяц-другой такой жизни...
Автор, а не вы ли бывший ассистент руководителя-американца, которая собиралась ехать в США и остаться там нелегально в одном из городов, откуда не депортируют? Если да, что с тем планом?
В Москве тоже много бомжей и что, все места ими забиты? Ими забиты только определенные места. Я не собираюсь тусоваться с бомжами. И на бомжа не буду похожа уж точно.
Хотел спросить, что мужчина вы или женщина и из ответов всё понял.
Это крайне хреновый вариант для жизни, уважаемая.
Я не хочу вас пугать, но если вы молоды и привлекательны, то ожидайте, что вы будете изнасилованы если будете спать в открытых местах. Там это обычное дело. Если у вас нет знания английского, вы не найдете там подработку.
А если влипнете в неприятности, то запросто будете депортированы домой.
Поехать в Лос-Анжелес это неплохая идея. Но я бы посоветовал вам детально обдумать всё, что вы там будете делать.
Ибо без плана вас вернут домой без денег, разбитую и сломленную.
Во первых - возможность пожить в другой стране не неделю-две, а полгода.
Во-вторых - будет нескучно. Каждый день новые впечатления, новые задачи и может быть знакомства. Будет что вспомнить. Это же незабываемый уникальный экспириенс.
Какие задачи у тех кто бомжует?
Как день прожить и ночь продержаться?
О! Я на пирсе рыбу ловлю, так там всё время на скамеечках кто-то ночует.
А что? Приятный океанский бриз, и полиция не гоняет ))
В Москве тоже много бомжей и что, все места ими забиты? Ими забиты только определенные места. Я не собираюсь тусоваться с бомжами. И на бомжа не буду похожа уж точно.
Бомжи тусуются в определённых местах не с проста.
Там есть ночлег и оттуда не гоняют.
Если вы будете спать в других местах, вас быстро найдёт полиция.
И после полугода жизни на улице вы будете именно на бомжа и похожи
Бомжи тусуются в определённых местах не с проста.
Там есть ночлег и оттуда не гоняют.
Если вы будете спать в других местах, вас быстро найдёт полиция.
И после полугода жизни на улице вы будете именно на бомжа и похожи
Ну вот допустим выходите вы из квартиры, видите девушка приличная сидит спит в подъезде. Вы ее метлой погоните? Вызовете полицию?
Может лучше поехать международным валонтером? Пристроены будете. Или на курсы какие, после них есть хоть малейший шанс зацепиться. А так да, классная тема, аж настроение поднялось. Теоретически обожаю такое. Ехать определенно стоит. Тем более не обязательно же придерживаться этого плана, что полгода бомжевать, а можно попробовать так провести хотя бы сутки или трое, а потом если не понравится и будет просто невыносимо, то заселиться куда то, и в любой момент решить так и провести до конца свой отпуск. А потом просто уехать намного раньше если закончатся деньги. А как же тиндер и кауссерфинг? И заранее хорошо по интернету начать переписываться с кем то от туда. Местные парни будут рады.
Может лучше поехать международным валонтером? Пристроены будете. Или на курсы какие, после них есть хоть малейший шанс зацепиться. А так да, классная тема, аж настроение поднялось. Теоретически обожаю такое. Ехать определенно стоит. Тем более не обязательно же придерживаться этого плана, что полгода бомжевать, а можно попробовать так провести хотя бы сутки или трое, а потом если не понравится и будет просто невыносимо, то заселиться куда то, и в любой момент решить так и провести до конца свой отпуск. А потом просто уехать намного раньше если закончатся деньги. А как же тиндер и кауссерфинг? И заранее хорошо по интернету начать переписываться с кем то от туда. Местные парни будут рады.
Знаю чувака, который перебрался в Штаты и легализовался здесь благодаря каким-то миссионерам. Он к ним прибился в Белоруссии, и они его перетащили, когда возвращались домой.
Я то как раз ещё постою, посомневаюсь, а вот американцы-американцы даже думать не будут.
Но не всё потеряно. Тема прикольная ))
Вряд ли кто-то будет заморачиваться и звонить. Видно же что человек приличный спит, угрозы не представляет никакой.
Ну и это только в крайнем случае можно спать ночью там где могут обнаружить.
К тому же если что, можно спать днем в любом людном месте - хоть на скамейке, хоть на пляже, хоть в ТЦ, а ночью гулять
Вряд ли кто-то будет заморачиваться и звонить. Видно же что человек приличный спит, угрозы не представляет никакой.
К тому же если что, можно спать днем в любом людном месте - хоть на скамейке, хоть на пляже, хоть в ТЦ, а ночью гулять
ночью большой город не спит, везде много народа, гулять безопасно
Надеюсь это разводка. Иначе автор полная ...
Волонтером то есть. А то как написала то, аж самой смотреть противно. А если там можно получить какие то деньги например за какую то помочь прохожим, или выгул собак, или убраться у кого то один раз, или в саду, или с животными, или машину помыть. В Орле и решки и сайтом подобным пользовались для поиска таких одноразовых работ, и деньги сразу. И там же бывает где-то что еду бесплатно раздают или около магазинов просрочку выкидывают. А ночью можно в клуб пойти, там познакомиться с местным. И может все эти люди и с сайтов там вам чем-то помогут. Ночевать ещё можно в междугородним транспорте, вы же наверное захотите потом поехать и в другой город, и вот выбрать маршрут с ночным рейсом 8-12 часов и заодно спать там, и ночлег дополнительно не тратить. Или в Нью-Йоркском круглосуточном метро. Но теоретически мне ЛА не нравится, сплошной частный сектор же, лучше Нью-Йорк, всё равно же поедете летом.
Детский сад. Штаны в жопене.
Автор, за это время бомжовки если что с тобой случится? Аппендицит, зубы заболят, кости посыпятся от спячки где попало, корону подхватишь, грипп, воспаления всякие, болячки, грибки
Как и где лечиться станешь? На что? Сама себе зубы удалять? И операции делать?
Детский сад. Штаны в жопене.
Автор, за это время бомжовки если что с тобой случится? Аппендицит, зубы заболят, кости посыпятся от спячки где попало, корону подхватишь, грипп, воспаления всякие, болячки, грибки
Как и где лечиться станешь? На что? Сама себе зубы удалять? И операции делать?
У меня же деньги будут 10 тыс
Ну вот допустим выходите вы из квартиры, видите девушка приличная сидит спит в подъезде. Вы ее метлой погоните? Вызовете полицию?
А зачем звонить?
Приличные места периодически объезжают полицейские, они вас сами найдут.
И в моем понимании, приличные девушки на лавочках не спят, поэтому лично я очень настороженно отгесусь, если в моем дворе появится вот такая "Приличная девушка".
Бомжи это свое сообщество, и в определённых местах они тусуются не зря. И в ЛА из приличных районов вас быстро погонят, либо арестуют полицейские. Все не так просто как вам кажется
А зачем звонить?
Приличные места периодически объезжают полицейские, они вас сами найдут.
И в моем понимании, приличные девушки на лавочках не спят, поэтому лично я очень настороженно отгесусь, если в моем дворе появится вот такая "Приличная девушка".
Бомжи это свое сообщество, и в определённых местах они тусуются не зря. И в ЛА из приличных районов вас быстро погонят, либо арестуют полицейские. Все не так просто как вам кажется
Ага, полицейские в каждый подъезд заходят, на каждую крышу. Что еще придумаете?????
Да и к тому же бомжевать не запрещено. Полицейские приедут и что? Ну пойду в другое место спать.
Повторюсь, именно потому что приличный человек спит в подъезде, я подумаю, что ему плохо. И как, глядя на спящего человека, можно оценить степень исходящей от него угрозы?
Парки тоже отпадают. Из на ночь закрывают. Чтобы переночевать на вокзале, нужно купить хоть самый дешёвый билет.
Мне нравится вариант с пляжем и пирсом. Всегда есть люди. А рыбаки вообще народ мирный (по себе знаю))
Сообщество бомжей там свое. Тебя быстро засиавят представиться или прогонят . Тотесть на одном месте долго бомжевать не выйдет
А че в рф не живется? Если еще и хата своя есть. От нехоен делать едешь?
Твоих 10 тыс$ тебе хватит в ЛА только на скорую в случае аппендицита. Или на автобесе до больницы допрешь?
Автор. Только не в ЛА. И права получи заранее в РФ по международному образцу