Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег хватит и впечатлений.
После полугода возможно вернусь обратно, а может и там останусь навсегда.
Какие меня могут подстерегать опасности?
Ограбят тебя и не на что будет вернуться.
Планирую с собой взять минимум вещей, чтоб ходить налегке.
Рюкзак, шлепки, кеды, футболку, джинсы, куртку, кофту, спальный мешок, дождевик.
Так же из планов - сделать ген.доверенность на брата, чтоб в случае если я там останусь, он мог продать мою квартиру и прислать мне деньги.
Что еще предусмотреть?
Вы видели бомжей в Лос-Анджелесе? У них зависимость от тяжёлых наркотиков у Всех или тяжелые психические заболевания. Там даже болезни, которые давно искоренили (тиф, вроде), начали появляются из-за них. Вы не против переехать в такие условия и завести таких друзей?
А на каком основании тя не депортируют?
Вы видели бомжей в Лос-Анджелесе? У них зависимость от тяжёлых наркотиков у Всех или тяжелые психические заболевания. Там даже болезни, которые давно искоренили (тиф, вроде), начали появляются из-за них. Вы не против переехать в такие условия и завести таких друзей?
Я не буду с бомжами тусоваться. Я буду сама по себе. Спать буду в укромных местах. Первое время можно спать днем на пляже, пока не найду подходящие места, а ночью бодрствовать. Так будет безопаснее.
Я не буду с бомжами тусоваться. Я буду сама по себе. Спать буду в укромных местах. Первое время можно спать днем на пляже, пока не найду подходящие места, а ночью бодрствовать. Так будет безопаснее.
Ухахахах кто тя пустит в эти места?)) В СА прут бомжи со всех Штатов, т.к. тепло, самый крупный палаточный городок находится в СА, там все места уже давно заняты))
Вы еще попробуйте ту визу открыть)) США очень осторожничает на счет всевозможных гастролеров
Автор ,вот эта ваша жажда романтики или экстрима мне понятна,мне не понятно другое--Вы не боитесь попасть в сексрабство,ведь за Вас там некому будет заступиться и никакие деньги Вам не помогут даже на карте.
Ухахахах кто тя пустит в эти места?)) В СА прут бомжи со всех Штатов, т.к. тепло, самый крупный палаточный городок находится в СА, там все места уже давно заняты))
Зачем мне занятые места? Я буду сама по себе.
Места можно разные найти - в подъезде, на крыше, в ТЦ, .. Надо их просто поискать. Может познакомлюсь с кем, кто не из бомжей
Планирую с собой взять минимум вещей, чтоб ходить налегке.
Рюкзак, шлепки, кеды, футболку, джинсы, куртку, кофту, спальный мешок, дождевик.
Так же из планов - сделать ген.доверенность на брата, чтоб в случае если я там останусь, он мог продать мою квартиру и прислать мне деньги.
Что еще предусмотреть?
Ген.доверенность - это очень большая крайность.
А более симпатичный план В есть? Вы были в LA вообще?
Мама дорогая, надеюсь это разводка..
Какие риски? Ограбят, убьют, изнасилуют, искалечат.
Вы были в ЛА?!? Там много отбросов живет, а вы раз бомжевать будете, вместе с ними и окажетесь.
Не думайте что вам в благополучных районах дадут поставить палатку/разложить мешок свой.
Где мыться собираетесь? Куда в туалет ходить? Кем работать нелегально?
Авторша, ЛА самый опасный город.
Не успеешь оглянуться, как тебя ограбят, чем громче будешь кричать- тем сильнее бить будут.
И изнасилуют бомжи тебя в своём логове, пойдешь по кругу. Аборты платные и если нет страховки медицинской- это пиzdeц.
Вы были в ЛА?!? Там много отбросов живет, а вы раз бомжевать будете, вместе с ними и окажетесь.
Не думайте что вам в благополучных районах дадут поставить палатку/разложить мешок свой.
В палатке я и не собираюсь спать. Я не буду с бомжами тусить и на бомжей походить.
Я буду вести нормальный образ жизни.
Мыться можно в океане. Также иногда можно снимать мотель - раз в пару недель.
Туалет - мак, старбакс, кафешки, там же и телефон заряжать и посидеть в непогоду.
Работать пока не буду. 10тыс хватит мне.
А зачем мыться? Туалет под кустом, мать природа все предусмотрела.
Зачем работать? Работа для ЛОгически Хронически Отсталых глупцоВ, записывайте аббревиатуру)
Авторша, ЛА самый опасный город.
Не успеешь оглянуться, как тебя ограбят, чем громче будешь кричать- тем сильнее бить будут.
И изнасилуют бомжи тебя в своём логове, пойдешь по кругу. Аборты платные и если нет страховки медицинской- это пиzdeц.
Мне даже любопытно стало, что можно украсть у русского туриста. Трусы?
знакомый вечерком решил прогуляться по LA, заглянуть на аллею звезд. а там, говорит, все перемешано - вот тут голливудский бульвар, тут оскар вручают, хоп, за угол завернул и перед тобой орава бабуинов с пушками. еле ноги унес, спасла церквуха, забежал туда, там черные псалмы распевали. поглядели нехорошо но не тронули
Лучше сделайте как Анна Делви
В палатке я и не собираюсь спать. Я не буду с бомжами тусить и на бомжей походить.
Я буду вести нормальный образ жизни.
Мыться можно в океане. Также иногда можно снимать мотель - раз в пару недель.
Туалет - мак, старбакс, кафешки, там же и телефон заряжать и посидеть в непогоду.
Работать пока не буду. 10тыс хватит мне.
А где спальник кинете? Серьезно, в чем кайф то бомжевать там?
Там с Аллеи звёзд свернёшь и просто адище - нарики, сутенеры, бандиты какие то просто трэш. Не хотела бы там оказаться ночью.
Из приличных районов погонят метлой - на голливудских холмах даже на тачке не проблемно проехать /припарковаться.
10 тысяч долларов там на долго не хватит.
А где спальник кинете? Серьезно, в чем кайф то бомжевать там?
Там с Аллеи звёзд свернёшь и просто адище - нарики, сутенеры, бандиты какие то просто трэш. Не хотела бы там оказаться ночью.
Из приличных районов погонят метлой - на голливудских холмах даже на тачке не проблемно проехать /припарковаться.
Можно найти безопасные места - крыши например, подъезды. Я же не буду выглядеть как бомж. Я же нормально буду выглядеть. И в нормальные места меня должны пускать.
А фигли! Прикольный план! В ЛА тепло. Можно ещё во Флориде побомжевать. Летом рекомендовала бы Вермонт. Там невероятно красиво.
Вполне можно хорошо бомжевать.
В Ницце, например, лежат ночью на центральном проспекте возле входов в банки, магазины. Никто их не трогает.
У меня самой такая мысль возникала, что зачем я отель снимаю, когда можно в спальнике на природе остановиться.
В Осло похолоднее, но тоже лежат. Так их ещё в кафе покормят за 5 крон супом, помыться дадут бесплатно. И никто их не обижает.
Вобщем,ничего Вы про Америку не знаете,поэтому Вам перед поездкой нужно проштудировать эту тему с экстримальными путешественниками.
Ну, допустим, на пляже Санта-Моника есть туалеты и души, правда, души только снаружи помню, так что придётся мыться в купальнике. Вы планируете спать днём в спальнике на пляже, ну допустим. А ночью куда? Ночью там реально страшно из-за всех этих бомжей, которые устраиваются на ночлег на аллее, что начинается от причала с аттракционами. И по улицам шатаются. Кстати, на пляже они ночью почему-то не спят, можно предположить, что спать на пляже - идея не очень, раз бомжи не хотят. Не стала бы на вашем месте рассчитывать на крыши и подъезды - подъезды закрываются, а жильцы без вопросов звонят суперу / в полицию, когда замечают в подъезде незнакомых подозрительных личностей, так как воруют доставленные пакеты из интернет-магазинов. Получите права и купите недорогую машину - и по побережью поездите, и ночевать будет хоть немного безопаснее
В Майами езжай. Там океан теплее.
А так в США дорогая медицина.
Автор, я бы вначале посоветовала вначале получить всё-таки права - в ЛА вы даже 1/10 города не увидете. Это огромный город. И очень опасный. У меня там живут друзья. Работают в ЕРАМ. Оч круты, живут в хорошем районе, частные школы, все дела... Хотят переехать в более консервативный штат и город поменьше... Смотрят Бостон, Филадельфию, Атланту. Вообще метальность людей с Востока и Запада США очень разная. А про жителей прерий вообще говорить не приходится - они суровы, консервативны и местами дики...