Куда посоветуете перекочевать?
сиди в своём селе и не рыпайся
Навукраину -- там весело и страшно.
Из какой?
В Украину
В Канаду слышаоа проще всего
В Россию. И паспорт дадут, а если повезет, то и квартиру могут подарить.
В Беларусь))) язык учить не надо, менталитет тот же)))
Да да. С декабря иностранцы все сбегают уже. Теперь по новым правилам всем у кого нет рф гражданства каждые три месяца надо сдавать все анализы и проходить полный мед.осмотр. и рентген каждые 3 месяца.
Почти 668 тысяч иностранных граждан получили российские паспорта с января по ноябрь 2021 года, сообщается на сайте МВД.
Еще говорили, что в Новую Зеландию легко переехать.
В Чехию! Страна для людей: медицина на высшем уровне, и бесплатная при наличии гос. страховки, пенсии каждый год растут, неплохо оплачиваемая работа специалистам любого профиля обеспечена, люди хорошие! Не знаю, насколько "проще" сюда переехать, но есть смысл подсуетиться, особенно сообразительным молодым, для которых все пути открыты!
В Чехию! Страна для людей: медицина на высшем уровне, и бесплатная при наличии гос. страховки, пенсии каждый год растут, неплохо оплачиваемая работа специалистам любого профиля обеспечена, люди хорошие! Не знаю, насколько "проще" сюда переехать, но есть смысл подсуетиться, особенно сообразительным молодым, для которых все пути открыты!
чехия середнячек. раз уж напрягаться, то для высшей лиги. США-Швейцария-Голландия-Германия-Скандинавия. Остальное нищебродство.
А язык? Трудный?
Белоруссия.
в Жопализию, восточная Америка.
Финляндия хорошая страна. Природа красивая и народу мало живет.