Не совсем понятен это Феномэн... Ведь генетически, так сказать с дрэвности, жэнщины вели оседлый образ жизни, фармили пещеры, впослэдствии - хижины. А путешествовали как раз Мужчины, вспомним ту жэ эпоху Великих Географических (-ых) Открытий, было там много Жэнщин?
и вот сейчас мы имеем Чудовищное влечение Жэнщин к Путешествиям! А мужчины наоборот, если и путешествуют то по Необходимости!
Почэиу оно так?
Сообщение было удалено
я все понимаю, в чем то уважаю, где-то мог бы пообщаться
но хотэлось бы мнения Жэнщин!
Что деньжат нет?
вы с каких мест свалились?
Да,они очень любят путешествовать. А ещё у них у всех есть какая-то странная тягв к морю. Море для них это-всё!)
Сообщение было удалено
Две страны это не пол мира)
Сообщение было удалено
ну вот я тожэ изучал вопрос, Мужчины если и путешествуют то по Делу
либо - по Великой на то Необходимости!
Страсть к путешествиям от пола не зависит
Женщины любят не путешествия а вывоз их тушки на природу абы куда для развлечений
Потому что оно так. Раньше возможностей не было. Женщина физически были слабее мужчин, поэтому открытия, путешествия, завоевания проводились мужчинами
Сообщение было удалено
Ага. Он же в Крымах в этом году в потоках собственного кала и мочи по улицам перемешалсо.
Сообщение было удалено
Звучит песня Сэра Элтона Джона - Серкл Оф Лайф.
Ну конечно, а мужчины не любят путешествия :) Вот прям совсем ))) С чего вы это взяли?Путешествовать с комфортом, для своего удовольствия, как вид отдыха, любит большинство людей. При чем здесь пол? Раньше путешествия были некомфортны и очень рискованны, естественно путешествовали или действительно увлечённые люди, ради науки, или, чаще, ради денег. Сейчас в основном для удовольствия. А кто не любит, есть домоседы, для которых смена обстановки действительно стресс и никакого удовольствия не доставляет, отдыхают дома, такие тоже и м. и ж. есть.
Сообщение было удалено
Ты и есть баба! Мужиком надо постараться стать
Путешествуют ради эмоций ну и поебушки никто не отменял.по приезду в свой зажопинск опять превращается в нитакую ,которую надо добиваться и водить в рестораны
Дома сидеть, уставившись в комп, лучше, да?
Сообщение было удалено
Почему - "естественно"? Вы такой ограниченный, ничем по жизни не интересуетесь?
На самом деле это я не понимаю. На море ездят, потому что летом жарко до жути, а возле воды прохладно. Ну и покупаться. Кто-то едет на озера, главное, к воде. Я не люблю море в сезон, больно там народу много. При этом на таком отдыхе не надо готовить, убирать, можно вообще забыть про быт, что для домохозяек просто кайф. Кто-то просто хочет посмотреть новые места и города. Такой тип отдыха для меня лично даже ближе. Кто-то отдохнуть от вечной городской суеты и рвануть на природу. Это может быть не только море, но и горы. В любом случае активный вид отдыха лучше, чем пассивный. Мне вот в лом в отпуск дома сидеть, я люблю куда-то смотаться. До сих пор думала, что это от пола не зависит, а вот оно как, оказывается...
Причина - ***. Отними у них телефон и ни на какое Морюшко они не поедут.
Нормальные мужики как раз очень любят путешествовать, обычно к 30 объездили не меньше 20 стран и теперь планируют куда-то дальше - мир такой большой и интересный. Вы знаете хоть одного "нормального" мужика, которому ничего не надо, кроме родного дивана? Я - нет.
Сообщение было удалено
Путешествия это не море. Кроме моря в мире есть другие ландшафты.
Потому что женщины всегда уходили в другое племя. Женщины изначально космополиты. Посмотрите как сильно по карте размазаны X-хромосомы в сравнении с Y.
Потому что они более восприимчивы к красоте. Женщины восхищаются архитектурой и природой, а мужчин это не трогает, увы((
Женщины любят путешествовать только за чужой счет
Все довольно логично: мужчины напутешествовались в эпоху выкликиваю географических открытий, а женщины насиделись в хижинах и хотят путешествовать теперь, когда это можно делать безопасно и с комфортом, а не на уебищном суденышке с рваными парусами в шторма.
а потому что
ну, не совсем понятен это Феномэн, а почему я моего мужа просто силком вытаскиваю за границу, раньше не было возможности, сейчас не вытащить, езжай сама
Да,они очень любят путешествовать. А ещё у них у всех есть какая-то странная тягв к морю. Море для них это-всё!)
модно вот и весь ответ, бывала я на любых морях, русских там пруд пруди, я не о Турции и Египте, это банально, восток Каталонии, все Греческие острова, Кипр, кто около Владивостока живет, то близлежайшие страны, что вполне бюджетно,