Гость
Статьи
Одиночное путешествие

Одиночное путешествие

Женщины, девушки, расскажите про ваш опыт путешествия одной. Надоело под всех подстраиваться, такое сильное желание махнуть рукой, сесть в самолет и улететь. Но все же немного страшно, например, вечером прогуляться где-то одной. Как вы настраивались на такой отдых? #путешествия

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы не собираетесь в условный Иран, то путешествие одной ничем не отличается от обычной жизни. Вы же в родном городе ходите по улицам одна? В одиночном путешествии все точно так же)

Гость

спонтанно получилось, увидела поезд в нужную сторону, потом вещи собрала и на следующий день села в ту же строну на поезд. Потом ещё несколько раз проделывала такие операции по другим направлениям. Эти поездки - одни из лучших воспоминаний в жизни, в то время чувствовала физически, как эндорфин с дофамином весело плещутся чуть ли не во всех нейронах)))

Гость

Нужно не настраиваться, а готовиться к путешествию. Боитесь вечерами возвращаться одна, выбирайте гостиницу в центре. Если дорого, ищите подальше, но рядом с остановками общественного транспорта. Узнайте про заказ такси. Выберите интересные места, которые хотите увидеть, отметьте на картах или мапс.ме, проложите маршруты. Почитайте отзывы о городе или месте, куда собираетесь. Тогда и поездка пройдет на отлично. Удачи!

Гость

Ездила в Батуми в апреле , в одиночку. Тоже боялась, всегда с мужем путешествовали, а сейчас я осталась вдовой. Очень все понравилось! Из-за короны почти не было туристов, тихо, спокойно, как я и хотела. Наняла шофера , который везде меня возил, показал много интересных мест. В ресторанах сидела, сколько захочу и заказывала, что хочу. Я боялась, что мне будет не удобно одной посещать рестораны. Но везде есть вай фай, так что я была не одна, а с виртуальными друзьями. Обязательно повторю этот опыт, поеду в Европу, над английским работаю.

Гость

круто. а вам попутчики не нужны?

Гость
Гость

круто. а вам попутчики не нужны?

Хорошие попутчики всегда на вес золота)

Anonimka

Мне круто было отдохнуть одной) Я еще и в Дагестан с этой целью поехала)) Ну туда совсем одна правда не рискнула, поехала в тур от Caspian Travel, классная компания подобралась тогда. Так что очень советую вам ехать в тур с незнакомыми людьми! Там по-другому как-то себя узнаешь даже)

Маришка

У меня лично есть такой ритуал - я раз в год обязательно езжу одна отдыхать в спа отель Море в Алуште) И там занимаюсь собой, гуляю, читаю, йога, спа, банька, винишко. Перезагружаюсь по полной в общем. Так что очень советую каждой девочке устраивает себе такие дни свиданий в путешествии с самой собой)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: