Ребят, накидайте идей. Едем на машине в отпуск из Владимира в Казань. Что взять с собой поесть? Или лучше по дороге останавливаться в придорожных кафешках? #еда #путешествие
Я придорожным кафешкам "не доверяю". Лучшая еда которая приготовлена лично. А что взято с собой? Да что угодно: булочки, йогурт, сыр, колбаса, фрукты. Чай и кофе можно в кафешке купить.
Мы обычно берём стандартно пирожки (мама нам обычно жарит), варёные сосиски, охотничьи колбаски. Лаваш, сыр нарезной. Да вариантов куча.
О, я бы взяла с собой. В дороге не рисковала бы кушать в забегаловках у трассы. Вдруг непредвиденные кишечные обстоятельства застанут в пути))
Я всегда беру либо сырокопченую нарезку сразу много пачек, либо колбаски типа охотничьих. Лаваш, зелень. В качестве погрустить- орехи или какие-нибудь полезные снеки. Делаю заранее завертайки дома в пищевую плёнку и раздаю всем, кто со мной едет и мужу за рулём. Кстати, самые кайфовые нарезки и колбаски у Ремит.берем уже оч давно.
Я всегда беру либо сырокопченую нарезку сразу много пачек, либо колбаски типа охотничьих. Лаваш, зелень. В качестве погрустить- орехи или какие-нибудь полезные снеки. Делаю заранее завертайки дома в пищевую плёнку и раздаю всем, кто со мной едет и мужу за рулём. Кстати, самые кайфовые нарезки и колбаски у Ремит.берем уже оч давно.
Кстати, у ремит ещё прикольные кабанос мясные палочки. Вкуснющие. Мы берём тоже их с собой. И иногда не только в путешествия.
Всем спасибо за советы
А мы стандартно курицу варим, картошку, хлеб режу. В моей семье закусками не отделаешься)Если едем в теплое время года - останавливаемся и на капоте накрываем и кушаем, разминаемся. А если едете поздней осенью и зимой не забудьте взять термос с горячим чаем)
А мы стандартно курицу варим, картошку, хлеб режу. В моей семье закусками не отделаешься)Если едем в теплое время года - останавливаемся и на капоте накрываем и кушаем, разминаемся. А если едете поздней осенью и зимой не забудьте взять термос с горячим чаем)
А я ещё всегда с собой разных чипсов набираю. Люблю всю эту гадость есть в дороге. Знаю, что не полезно, что отёки. Но вот люблю и все