Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто ездит на поезде ,,Ласточка,,

Мне одной постоянно холодно в ней? Дует непонятно откуда, летом дубак, зимой тоже, без куртки сидеть не возможно, а ноги даже в зимних сапогах превращаются в сосульки. Ехать 2 часа без движения - то еще мученье #путешествия #ласточка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Мне тоже. В ноги все время дует и ещё куда-то. Но я обожаю Ласточку, она такая уютная😆

Гость

Это дует из кондиционеров.
Я летом в ветровке езжу , накинув капюшон. И на ноги платок накидываю. Специально именно для поездок купила летнюю ветровку с капюшоном.
Ну, и зимой тоже ,бывает, капюшон надеваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди в своей помойке.. Кто против?

Гость

Знатная скотовозка. Ненавижу её с самого начала. Бесит всё - вечно грязные туалеты, не откидывающиеся кресла, люди напротив. Если есть возможность поехать лежа, я лучше буду ехать дольше в плацкарте, чем в этом говне.
Хоть тема старая, но уже крик души. Сейчас как раз еду в ней - несколько часов ада и ты на месте.
Вопрос к ржд - на хрена убрали комфортный 2 этажный поезд? И угомоните уже своих корабейников с кофе, открытками, мороженым и сувенирами. И так хочется удавится от ужаса

Макс

Мне не нравятся сиденья, вообще как можно на них высидеть 5 часов, яркое освещение, и жара, тупо жара невозможная, что аж подташнивает.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: