Я лет 10 мечтала о Мальдивах
Замуж вышла, планировали в свадебное путешествия туда, но в последний момент полетели в Италию.
Уже развелась) и наконец моя мечта исполнилось.
Даже по деньгам, очень бюджетно вышло, всегда думала Мальдивы это мега дорого
Летим с подружкой на Мале на 10 дней, будем отмечать нг там
Кто там был, вам вопрос есть
Расскажите о своих впечатлениях
Что понравилось, что нет
Меня смущает только длительный перелет, впервые такой будет в моей жизни, Незнаю как я высижу столько часов (спина больная) #путешествия #Мальдивы
Какая долгая и бесполезная предистория
Говорят в этом году там уже нет мест, русские все скупили. Там чудесно. Это единственное место, где не болит ничего.
Там нет алкоголя совсем, на катере можно плавать на корабль бар, только увезти с собой не разрешают, только на корабле пить. Лучше в дьюти фри не берите алкоголь, его выкинут а аэропорту на мальдивах. Очень красиво, даже не веришь своим глазам, но скучно становиться быстро, нечем заняться кроме того как есть и загорать. Конечно хочу еще туда
Там нет алкоголя совсем, на катере можно плавать на корабль бар, только увезти с собой не разрешают, только на корабле пить. Лучше в дьюти фри не берите алкоголь, его выкинут а аэропорту на мальдивах. Очень красиво, даже не веришь своим глазам, но скучно становиться быстро, нечем заняться кроме того как есть и загорать. Конечно хочу еще туда
Почему нет алкоголя???