Три года назад уехала на бакалавриат в Польшу учиться. Первое время тяжело было, но спустя месяц нашла друзей, а за 1,5 года вообще много знакомств завела, и парень был. Потом из-за короны вернулась домой на 1,5 года. Очень тяжело было, потому что только в Польше жизнь наладилась. Но со временем и дома все наладилось, с друзьями старыми начала общаться, с парнем наладилось все. Но тут пришло время поступать на магистратуру и парень уехал в США. Я правда хотела остаться в Польше, но давление папы и парня подтолкнули поступить в Германию. Сейчас я тут, а парень не выдержав конкуренции в США, вернулся в Польшу. И я так жалею, что не осталась. Там же было так хорошо и могло быть также. Мне все говорят, что здесь перспективы лучше, зарплата в 4 раза выше и тд. Но я здесь совсем одна, в универе меня никто не замечает. Бывший сказал, что от меня энергетика негативная, поэтому так, и я согласна. Что делать? Стоит ли продолжать учиться (ни сил ни желания на это нет)? #путешествия
А почему спрашиваешь на русском форуме, а не на немецком или польском?
Раз женилка работает, то обязана замуж выйти, а не учиться
мнение такое. Не знаю что там в Польше хорошего. Цены высокие, коммуналка выросла. Покупается можно редко. Не с кем общаться. Чем занимаетесь.
В каком Вы городе?