Много путешествуете или никогда не путешествовали, но мечтаете? На самом деле, зря мечтаете об этом. Путешествия вас разочаруют. Везде все примерно одинаковое. Возможно, вы будете рады впервые выехать …
Путешествовать нужно.Даже короткая поездка в соседний городок помогает разбить череду будней.Тем более в страны с другой культурой и ландшафтом.
Но есть проблема завышенных ожиданий.
Да все тревел шоу выбирают удачные ракурсы, вживую так не будет. И люди в современных городах живут +- одинаково. В другой мир вы не попадёте.
А чем США интересны? Бетонные коробки повсюду. В Азии хотя бы пагоды, слоны в некоторых странах, уникальные дома, интерьеры, деревья, горячие источники, живопись, музей.
Ты старый Нью-Йорк хоть посмотри, а потом рассуждай об архитектуре) Азия - это грязные провода и хлипкие гнилые коробки. А, ну и пару «исторических» зданий выстроенных для туристов пару лет назад.
Всегда по рассказам друзей думала, что Тайланд это супер экзотичное место, что там вдоль тихого побережья в полуджунглях ходят слоны в куче украшений, стоят здания необычные, продаются экзотичные фрукты, а оказалось, что там такой же пляж с толпой народу, стандартные дома и отели. Да все, как везде. Цивилизованная страна
Таиланд - это НЕ цивилизованная страна) Из какой ты деревни, если для тебя это цивилизация?)
И я не говорила, что Норвегия точь в точь, как Британия. Имеется ввиду, что везде, где есть море, это море синее, а не бирюзовое, как на картинке. Если думаешь, что в новой стране море будет голубее, то это не так, тебя ждет разочарование, море будет грязно-синим. Везде, где есть холмы и горы, они одинаковые. Некоторые страны Европы имеют схожий архитектурный стиль и ничем здания Венгрии не отличаются от зданий Германии. Но это не значит, что они не отличаются от зданий Непала.
Здания Венгрии отличаются от зданий Германии) В Греции средиземное море бирюзовое еще какое, а на фарерских островах темно-синяя Атлантика. Ты несешь лютый бред нигде не бывавшей деревенщины.
Понятно, ты из тех, кто едет летом загорать на крыше высотки среди выхлопных газов в Нью-Йорке, чтоб все завидывалиии 💅👄Такие понятия, как культура и архитектура, тебе не знакомы. В голове одни понты
Такие понятия, как культура и архитектура - это о Европе и Штатах. Я вот была в Исландии, была на Фарерах, была на Барри. И уверенно могу утверждать, что твой Тай - помойная яма.
Чем красивы? Высотками? Они у меня в городе тоже есть. А вот готика, романский стиль или азиатские пагоды- другое дело, это уже интереснее
А готика или романский стиль - это не про Европу?) Обалдеть ты тупая, просто слов нет. Где самые красивые древние города и замки в мире?)
Уж точно не в азиатской грязи, приходилось бывать в Таиланде и Въетнаме - там ничего нет, кроме трущоб в проводах. Там даже старых зданий нет.
Вот Рим, я понимаю, или Миланский собор. Или архитектура Гауди.
Пропагандон хримлефский штоле ?али завидуешь ?
Я мечтаю только об индийском океане ...Мальдивы или Сейшелы другого мне не надо ...хоть я там и была 20 раз все равно хочу ещё
А мне пляжный отдых нравился только в детстве. Ближе к совершеннолетию экскурсии по новым местам стали интереснее. До этого тоже могла в одно и то же место ездить с семьей, а теперь каждый раз в новое еду
У меня в пределах трёх часов езды от дома есть океан, заснеженные горы, густой тысячелетний лес, сотни озёр, вулканы, песчаные пляжи… А оказывается, это все скука смертная, однообразная. Спасибо, автор, просветили) А то я все не могу налюбоваться, глупая наверное.
Вы же это часто видите. Как это могло не надоесть? Да, это скука, потому что это обыденность
Путешествовать нужно.Даже короткая поездка в соседний городок помогает разбить череду будней.Тем более в страны с другой культурой и ландшафтом.
Да все тревел шоу выбирают удачные ракурсы, вживую так не будет. И люди в современных городах живут +- одинаково. В другой мир вы не попадёте.
Да, ради смены обстановки, точно стоит. Но это если есть возможность. А специально копить на какую-то страну новую, но не вызывающую очень большого интереса, может и не стоит
Да, другой мир вряд ли будет, хотя смотря куда ехать. В Африке с большей вероятностью будет "другой мир" и по уровню жизни, и по архитектуре, и по природе
Здания Венгрии отличаются от зданий Германии) В Греции средиземное море бирюзовое еще какое, а на фарерских островах темно-синяя Атлантика. Ты несешь лютый бред нигде не бывавшей деревенщины.
Это у тебя розовые очки, деревенщина. Насмотрелась отфотошопленных фоток и веришь, что в других странах не иначе, как другая планета
Такие понятия, как культура и архитектура - это о Европе и Штатах. Я вот была в Исландии, была на Фарерах, была на Барри. И уверенно могу утверждать, что твой Тай - помойная яма.
Да в чем яма то? Там тоже есть архитектура в виде пагод, национальная музыка, еда. Отели там такие же, как и везде. Цивилизованная страна
А готика или романский стиль - это не про Европу?) Обалдеть ты тупая, просто слов нет. Где самые красивые древние города и замки в мире?)
Уж точно не в азиатской грязи, приходилось бывать в Таиланде и Въетнаме - там ничего нет, кроме трущоб в проводах. Там даже старых зданий нет.
Вот Рим, я понимаю, или Миланский собор. Или архитектура Гауди.
Ну про Европу, не про США. Но в соседних странах постройки похожи
А что в Азии осталось-то?) Самые старые храмы в Чайне 15 века)
Тогда как в Европе ходишь по городам, где каждое второе здание 11-12 век.
Лол, про античные храмы, я вообще молчу уже, тут твой умишко лопнет.
Я была в тех местах, о которых пишу. А ты только фотки и смотрела отфотошопленные, деревенщина
Деревенщина, ты смешная, я объездила полмира, и уж точно знаю что к чему. Смотри я только «фотки отфотошопленные», как ты, я бы первая визжала, что путешествия, особенно по цивилизованным странам - дно. И вся архитектура одинаковая, кроме азиатской помойки🤣
Да в чем яма то? Там тоже есть архитектура в виде пагод, национальная музыка, еда. Отели там такие же, как и везде. Цивилизованная страна
Какая там архитектура?) Они их строят спецом для туристов, у них храмам максимум 500 лет и их пару штук на всю страну. Остальное - это гнилые коробки, пластиковые храмы с позолотой, которые построили для нищебродов без вкуса и грязь с проводами.
Самые старые здания в США датируются 1607, 1630 годами:) И это целые районы. А теперь посмотрим, что есть в Таиланде? Куда возят тупых туристов? В Аютайю. Самый древний город Таиланда. Основан ой всего-то в 1350 году…
Тогда как развалины дворца Кносса в Греции датируются 5000 г до нашей эры.
Итак, дальше, в 18 веке город был полностью разрушен, сохранился только ахаха европейский собор святого Иосифа 17 века, а остальное было отстроено дабы впечатлять недалеких туристов.
В отличие от того же Колизея датированного 1 веком нашей эры, который сохранился полностью.
Так что там насчет уникальной культуры и архитектуры Таиланда по сравнению со Штатами?) Деревенщина, это ты как раз нигде не был и твое деревенское образование полученное в сибирской шараге оставляет желать тебе поучиться еще и еще.
Самые старые здания в США датируются 1607, 1630 годами:) И это целые районы. А теперь посмотрим, что есть в Таиланде? Куда возят тупых туристов? В Аютайю. Самый древний город Таиланда. Основан ой всего-то в 1350 году…
Итак, дальше, в 18 веке город был полностью разрушен, сохранился только ахаха европейский собор святого Иосифа 17 века, а остальное было отстроено дабы впечатлять недалеких туристов.
В отличие от того же Колизея датированного 1 веком нашей эры, который сохранился полностью.
Так что там насчет уникальной культуры и архитектуры Таиланда по сравнению со Штатами?) Деревенщина, это ты как раз нигде не был и твое деревенское образование полученное в сибирской шараге оставляет желать тебе поучиться еще и еще.
Каждому нравится своё, зачем так агрессивно навязывать свою точку зрения? Нравится вам чистая и выхолощенная Европа и Америка, хорошо. Но есть люди кому нравится" грязные" Азия, Африка и Южная Америка и их немало . В Азии древностей тоже предостаточно и в Китае, Индии, Бирме, Камбодже, Иране, Ираке, Японии и других странах, всех не перечислить.Помимо этого там есть, то что напрочь отсутствует в Европе- это богатое народное творчество, ремёсла, ярчайше народные костюмы, песни и танцы. Ну где в Европе кроме Испании есть более менее самобытное народное творчество? Может Азия и не впечатляет чистотой улиц как в Европе, но таких шикарных отелей и сервиса как там нет больше нигде в мире.
Каждому нравится своё, зачем так агрессивно навязывать свою точку зрения? Нравится вам чистая и выхолощенная Европа и Америка, хорошо. Но есть люди кому нравится" грязные" Азия, Африка и Южная Америка и их немало . В Азии древностей тоже предостаточно и в Китае, Индии, Бирме, Камбодже, Иране, Ираке, Японии и других странах, всех не перечислить.Помимо этого там есть, то что напрочь отсутствует в Европе- это богатое народное творчество, ремёсла, ярчайше народные костюмы, песни и танцы. Ну где в Европе кроме Испании есть более менее самобытное народное творчество? Может Азия и не впечатляет чистотой улиц как в Европе, но таких шикарных отелей и сервиса как там нет больше нигде в мире.
🤣
Не выхолощенная, а лощеная, словарь открой)
Грязная азия нравится тем, у кого нет денег на Европу и штаты, вот и вся правда.
Шикарных отелей? Ты угораешь?) Отели Таиланда - это помойка, про творчество я молчу, что такое по сути Леонардо да Винчи или Лувр в сравнении с тайским танцем🤣.
Шикарных отелей? Ты угораешь?) Отели Таиланда - это помойка, про творчество я молчу, что такое по сути Леонардо да Винчи или Лувр в сравнении с тайским танцем🤣.
Какие-то проблемы с Таем, чем тебя так обидели? Азия- огромный континент и одним Таем не ограничивается. Живу в Европе, но люблю именно нецивилизованные страны, вот такой у меня бзик. Больше спорить с тобой не вижу смысла, можешь и дальше биться в припадке, болезненная.
Самое старый дом Америки- это Nothnagle Log House 1638 – 1643. Деревянный, ничем не примечательный домик. А уж про целые районы не надо тут заливать с умным видом. Всё легко гуглится. Себя только на посмешище выставлять. Так, что с древностью в Америке напряг, если не брать в расчёт мексиканские постройки, но мы же говорим о европейском наследии, не так ли... В Европе чтобы каждое второе здание 12 века- смешно.Всё, что более менее сохранилось в таких масштабах из эпохи Барокко, не раньше. Помоек в Европе тоже предостаточно, от городов , мягко говоря, не совсем чистых до целых стран как Румыния, Болгария, Албания. В той же хвалённой Италии есть Неаполь- вот где реально помойка,вся в проводах, завешенная сохнущими труселями. А Нью-Йорк, так называемая столица мира ,конкретно засранный, провонявший насквозь, заваленный мусором, с хороводами крыс. И это в элитном Манхэттене, что уж говорить про какой-то там Бронкс. Так что, видели мы эти "красоты" во всей красе, не смеши
больше так , пожалуйста )))
Какие-то проблемы с Таем, чем тебя так обидели? Азия- огромный континент и одним Таем не ограничивается. Живу в Европе, но люблю именно нецивилизованные страны, вот такой у меня бзик. Больше спорить с тобой не вижу смысла, можешь и дальше биться в припадке, болезненная.
Не живешь ты в Европе, даже не надо этого писссдежа, если твоя европа не Тверь🤣
Потому что отели там г а в но, как и инфраструктура в целом.
Самое старый дом Америки- это Nothnagle Log House 1638 – 1643. Деревянный, ничем не примечательный домик. А уж про целые районы не надо тут заливать с умным видом. Всё легко гуглится. Себя только на посмешище выставлять. Так, что с древностью в Америке напряг, если не брать в расчёт мексиканские постройки, но мы же говорим о европейском наследии, не так ли... В Европе чтобы каждое второе здание 12 века- смешно.Всё, что более менее сохранилось в таких масштабах из эпохи Барокко, не раньше. Помоек в Европе тоже предостаточно, от городов , мягко говоря, не совсем чистых до целых стран как Румыния, Болгария, Албания. В той же хвалённой Италии есть Неаполь- вот где реально помойка,вся в проводах, завешенная сохнущими труселями. А Нью-Йорк, так называемая столица мира ,конкретно засранный, провонявший насквозь, заваленный мусором, с хороводами крыс. И это в элитном Манхэттене, что уж говорить про какой-то там Бронкс. Так что, видели мы эти "красоты" во всей красе, не смеши
Читать этот бред зауральского колхозана - это нечто.
Во-первых: самое старое здание США San José Church 1532 года. Че не гуглится как следует в твоих калмыцких иппинях?🤣
«Румыния, Болгария и Албания» страны соц. лагеря, что о многом говорит, в частности, о руссо туристо все вокруг засирающими.
Но уж поверь, самый грязный город Румынии в 100 раз чище самого чистого города Таиланда.
Неаполь увешанный проводами?)) Тебя в гугле забанили? Или на твоей камчатке такой дорогой интернет, что погуглить сложно? В Неаполе гнилых азиатских проводов над крышами от слова ноль, как и в Европе в целом, или давай ссылку на фото. Что ты в Европе не было ни разу в твоей никчемной жизни уже ясно. Ты, видимо, единственный раз выехало в никчемный тай и после твоей деревни эта помойка тебе показалась раем на замле🤣
Ну да- ну да, все здания эпохи барокко, средневековых городов в Европе нет: Генуа, Амальфи, Марсель, Прага, Кёльн - это все города эпохи минимум барокко, бо так сказало камчатское дегенератто, дрочащее на «древнюю архитектура таиланда»🤣
Ну да- ну да, все здания эпохи барокко, средневековых городов в Европе нет: Генуа, Амальфи, Марсель, Прага, Кёльн - это все города эпохи минимум барокко, бо так сказало камчатское дегенератто, дрочащее на «древнюю архитектура таиланда»🤣
У меня сестра любительница диких стран типа Камбоджи , да куда подальше, живет в Европе
Наверно , нужны новые ощущения , кому чего
Я бы не поехала, а ей экстрим подавай
У меня сестра любительница диких стран типа Камбоджи , да куда подальше, живет в Европе
Наверно , нужны новые ощущения , кому чего
Я бы не поехала, а ей экстрим подавай
Не так это нормально как раз, но она же не пишет в сети: культура и архитектура только в Африке, в Европе и штатах и старых зданий-то нет, там все одинаковое и скучное.
Когда читаешь это - сразу становится ясно, что чел кроме курорта Турция-Анапа-Таиланд никуда не выезжал🤣
Правильно фио сказала: да-да, мы последний *** без соли доедаем в скучной европе в неотопленных домах, не едьте к нам)
Везде все разное , мне после города лес кажется другой планетой
Не так это нормально как раз, но она же не пишет в сети: культура и архитектура только в Африке, в Европе и штатах и старых зданий-то нет, там все одинаковое и скучное.
Когда читаешь это - сразу становится ясно, что чел кроме курорта Турция-Анапа-Таиланд никуда не выезжал🤣
Правильно фио сказала: да-да, мы последний *** без соли доедаем в скучной европе в неотопленных домах, не едьте к нам)
А у нас народ любитель пляжного отдыха в основном , а чего в Европе смотреть ? Ну, дома ? Толи дело пляж , он в Турции пляж
Я в Турции не была
На Черном море была 2 раза , спасибо господа...
Это да, еще население неприятное с их лицемерными улыбками. Как говорили друзья, которые там живут и знают их язык - "в лицо улыбаются, а за спиной туристов высмеивают злобно"
Извините, а где Неаполь в проводах и трусах? Просто я год по эрасмусу училась в Италии, много где была и вот как-то ни разу и нигде не видела ни проводов, ни грязных трусов.
А у нас народ любитель пляжного отдыха в основном , а чего в Европе смотреть ? Ну, дома ? Толи дело пляж , он в Турции пляж
Я в Турции не была
На Черном море была 2 раза , спасибо господа...
С черным морем прямо боль, так ***, такое красивое побережье… В Одессе мрак, эти памперсы детские, которые в воде - это ужас.
В целом согласна с вами, многие красоты Питера понять не способны, город и город.