Много путешествуете или никогда не путешествовали, но мечтаете? На самом деле, зря мечтаете об этом. Путешествия вас разочаруют. Везде все примерно одинаковое. Возможно, вы будете рады впервые выехать в другую страну, особенно если она далеко отсюда. Но где-то после 4-5 страны вы поймете, что везде все одинаковое. Особенно, если будете кататься только по Европе, только по США или только странам СНГ. Архитектура, климат, ландшафт- все одинаковое. Есть и уникальные места, но их мало. После 4-5 страны только о них и сможете мечтать, а очередная страна Европы вам будет уже не интересна. Какое самое необычное, на ваш взгляд, место вы посетили? Какое место вы мечтаете посетить? #путешествия
Спасибо, ростуризм, но в Европе красота
2 раза была в Италии (север), это настоящая сказка! Богачи не дураки полные, в лучших красотах мира виллы покупают, детям недвижимости дарят, уезжают. Родственница жила в Америке, сейчас переехала из-за работы мужа в Швейцарию,сказала, что Америка - другая планета по сравнению с Евразией в целом, но в Швейцарии лучше.
Если есть возможность надо путешествовать, хотя бы для того, чтобы сравнить как там и как у нас "Все познается в сравнении", а то кремлеботы вопят в каждой теме, как в Европе плохо и Запад загнивает.
Алтай, Белуха.
Согласна, Европа и Америка скучна и однообразна. Азия поинтереснее будет. Вообще больше влекут страны уникальные с девственной природой, как в Латинской Америке, Африке, но боюсь туда ехать. Поэтому мечтаю объехать всю Азию, где относительно безопасно и экзотики через край. А в целом путешествия сильно переоценены, по прошествии времени все воспоминания от них мало чем отличаются от просмотренных видео, телепередач и даже снов.
Верно, не надо мечтать, надо путешествовать! Мы уже 10 лет путешествуем по Европе и никогда не надоедает! Все города разные, красивые, со своими особенностями и изюминками, каждый раз как в сказке.
Я в скайриме путешествую
Вы пишете глупости. Только далекий от культуры и слабообразованный человек может так считать.
2 раза была в Италии (север), это настоящая сказка! Богачи не дураки полные, в лучших красотах мира виллы покупают, детям недвижимости дарят, уезжают. Родственница жила в Америке, сейчас переехала из-за работы мужа в Швейцарию,сказала, что Америка - другая планета по сравнению с Евразией в целом, но в Швейцарии лучше.
Богачи не дураки, а мы очень даже т.к. всё за наш счет
Про "все одинаковое" это вас кто-то ввел в заблуждение. Ту же Италию можно изучать всю жизнь, и скучно станет только тому, кто сам безнадежно скучен.
Какие города в Италии?
В Питере хочу отдохнуть,никак не получается пока.
Согласна, Европа и Америка скучна и однообразна. Азия поинтереснее будет. Вообще больше влекут страны уникальные с девственной природой, как в Латинской Америке, Африке, но боюсь туда ехать. Поэтому мечтаю объехать всю Азию, где относительно безопасно и экзотики через край. А в целом путешествия сильно переоценены, по прошествии времени все воспоминания от них мало чем отличаются от просмотренных видео, телепередач и даже снов.
А мне азия неинтересна, не люблю азиатские страны, а вот Европа. сша интересно
Мне тоже в какой-то момент надоело путешествовать, а вот сейчас опять потянуло. Хочется в первую очередь в Азию. В Тайланд (хотя была там и не раз).
Даа, смешиваются воспоминания. А когда видел город по телевизору, уже нет вау эффекта, даже разочарование есть, по телевизору или в инстаграме всегда отфотошопленные кадры, сделанные на рассвете, когда небо красивое и толпы людей вокруг нет
Архитектура и ландшафт Дании такой же, как архитектура и ландшафт Италии?)
А Норвегия точь в точь Британия?)
Ты куда-нибудь кроме Крыма и какого-нибудь азиатского говнокурорта выезжала?)
Ага, Азия поинтереснее тем, у кого денег нет) Грязь, антисанитария и трущобы)
Верно, не надо мечтать, надо путешествовать! Мы уже 10 лет путешествуем по Европе и никогда не надоедает! Все города разные, красивые, со своими особенностями и изюминками, каждый раз как в сказке.
Да ну, не верю. Европа- это самое однообразное место. По каким странам ездите? может, вы то в Швейцарию, то в Италию, то во Францию, то в Нидерланды, то в Англию ездите. Тогда да, разные страны. А если это Сербия, Чехия, Германия, Венгрия, то они одинаковые
Даа, смешиваются воспоминания. А когда видел город по телевизору, уже нет вау эффекта, даже разочарование есть, по телевизору или в инстаграме всегда отфотошопленные кадры, сделанные на рассвете, когда небо красивое и толпы людей вокруг нет
Как скрепные нищеброды-то визжат)
Красива Европа и красивы Штаты, уж Азии-то до этих стран не доехать, не доплыть)
Да ну, не верю. Европа- это самое однообразное место. По каким странам ездите? может, вы то в Швейцарию, то в Италию, то во Францию, то в Нидерланды, то в Англию ездите. Тогда да, разные страны. А если это Сербия, Чехия, Германия, Венгрия, то они одинаковые
Чехия и Германия одинаковы?)) А еще Сербия похожа на Германию оказывается, ипаать
Нет, это вы уже на оскорбления переходите, пытаетесь самоутвердиться. Я очень вежливая и у меня есть высшее образование, а также несколько дополнительных. Комментарий выше был более правдивым. Скучно с большей вероятностью станет тому, кто находится в подавленном состоянии. Но про образование и тем более воспитание, просто обхохочешься, что выдумали 🤣
Да ладно, даже крохотная Черногория, и то разная.
Мне тоже в какой-то момент надоело путешествовать, а вот сейчас опять потянуло. Хочется в первую очередь в Азию. В Тайланд (хотя была там и не раз).
Всегда по рассказам друзей думала, что Тайланд это супер экзотичное место, что там вдоль тихого побережья в полуджунглях ходят слоны в куче украшений, стоят здания необычные, продаются экзотичные фрукты, а оказалось, что там такой же пляж с толпой народу, стандартные дома и отели. Да все, как везде. Цивилизованная страна
Архитектура и ландшафт Дании такой же, как архитектура и ландшафт Италии?)
А Норвегия точь в точь Британия?)
Ты куда-нибудь кроме Крыма и какого-нибудь азиатского говнокурорта выезжала?)
И я не говорила, что Норвегия точь в точь, как Британия. Имеется ввиду, что везде, где есть море, это море синее, а не бирюзовое, как на картинке. Если думаешь, что в новой стране море будет голубее, то это не так, тебя ждет разочарование, море будет грязно-синим. Везде, где есть холмы и горы, они одинаковые. Некоторые страны Европы имеют схожий архитектурный стиль и ничем здания Венгрии не отличаются от зданий Германии. Но это не значит, что они не отличаются от зданий Непала.
И я не говорила, что Норвегия точь в точь, как Британия. Имеется ввиду, что везде, где есть море, это море синее, а не бирюзовое, как на картинке. Если думаешь, что в новой стране море будет голубее, то это не так, тебя ждет разочарование, море будет грязно-синим. Везде, где есть холмы и горы, они одинаковые. Некоторые страны Европы имеют схожий архитектурный стиль и ничем здания Венгрии не отличаются от зданий Германии. Но это не значит, что они не отличаются от зданий Непала.
В Батуми в январе море такого цвета,как в сказке.
А главное ведь в путешествии спутник, компания. Но никто не догадывается об этом.
путешествую каждое утро по интернету, потом с орломирешкой путешествую вечером. да, одно и тоже, уже даже глаза от таких путешествий устали!
Я в этом году была во Франции. Хотя я там каждый год несколько раз бываю, никогда не надоедает. В Германии. И в Норвегии ходила по горам: хардангервидда и доврефьелль. Везде всё разное и незабываемое.
Угу, угу, +15 руб., ваше клемлеботие. Вот в России действительно все одинаковое: коробки домов, стеклопластик, керамогранит, лестницы и заборы.
нууу, Азия вся грязная и некрасивая. Все тоже что и у нас. Есть и у них конечно интересные места и локации, но ехать ради них туда - нет, увольте. Лучше Европа, локаций масса, компактно расположены, народу мало и они все не кучкуются в городах миллионниках.
Япония, Краков (Польша), белоснежные пляжи посетить.
Я мечтаю только об индийском океане ...Мальдивы или Сейшелы другого мне не надо ...хоть я там и была 20 раз все равно хочу ещё
У меня в пределах трёх часов езды от дома есть океан, заснеженные горы, густой тысячелетний лес, сотни озёр, вулканы, песчаные пляжи… А оказывается, это все скука смертная, однообразная. Спасибо, автор, просветили) А то я все не могу налюбоваться, глупая наверное.
Милан, Верона, Бергамо, Флоренция ❣️, Пиза, Брешиа и др. Многие города проездом, но в перечисленных по 1-3 дня находились. Жили сами в Ловере в квартире (где-то на горе высоко) 😀на целый этаж, со своей лоджией. Итальянская кухня выше всяких похвал. Озеро Изео, Гарда как с картинки, гуляли, кормили лебедей, ощущали вкус жизни. Но больше всех поразила красотами Тоскана.
Я мечтаю только об индийском океане ...Мальдивы или Сейшелы другого мне не надо ...хоть я там и была 20 раз все равно хочу ещё
Сестра была на Сейшелах с мужем, рассказывала, идут на пляж и перед ней спускается с дерева огромнейший жирный и мохнатый паук. Она чуть не стала заикаться 🥴. В остальном рай)
Всё разное. Всё и везде разное. Обожаю путешествия.
>Какое самое необычное, на ваш взгляд, место вы посетили?
Токио.
Автор, ты *** какую-то пишешь. Всё одинаковое у неё, лол
Мой рейтинг интересных мест из того, где была: 1. Амбосели, Кения. 2. Симиланские острова. 3. Занзибар, Стоун-таун. Всякие Кубы-Мальдивы не учитываю. Там нет ничего супер интересного.