Зачем люди едут за границу в такое положение? Носятся со справками, потерпеть нельзя ? Когда все уляжется #путешествия
А вам то какое дело?
вы правы 1000 проц. Едут там заболевают сюда тащат эту заразу. Лечатся потом боятся с последствиями. Тоже задавал такой вопрос зачем. Говорят отдыхать хотят.
А какое такое положение? Границы открыты во многие страны - хошь едь, хошь не едь.
Встречный вопрос - а зачем вы на улицу в это самое положение выходите? Могли бы и потерпеть пока всё не устаканится.
Потому что д.е.б.и.л.ы
А почему границы открыты в карантин? Есть возможность, люди едут.
Потому что в ВК надо выложить фотки и собирать лайки. Без этого жизнь бессмысленна.
Никогда не уляжется. Понимаете? Вот совсем никогда.
потому что бесстрашные талпаепы.
А какое такое положение? Границы открыты во многие страны - хошь едь, хошь не едь.
Встречный вопрос - а зачем вы на улицу в это самое положение выходите? Могли бы и потерпеть пока всё не устаканится.
Для чего вы ёрничаете? Выходить на улицу не равно поездкам в Турции/Египты. В Египте люди стояли по 4 часа только лишь на вход в аэропорт в эти нерабочие дни. Какая там социальная дистанция? Сейчас опять начнётся рост заболеваемости.Вопрос не в этом, когда после локдаунов разоряется какая-то мелкая ИПшка это норм, у нас на словах только малый бизнес поддерживают, а как границы закрыть и платить многомиллионные неустойки по контрактам той же авиации, то нет, на это не готовы, давайте дальше с убитой системой здравоохранения сражаться с вирусом. Меня удивляет, что большинство наших граждан не может или не хочет понять, что их здоровье в их руках и никому мы нафиг не сдались, так какого лешего сейчас переться в эти египты? Зачем обострять? Какая такая необходимость в этом?Ах да, устали…Только от чего офисный планктон все устаёт…
Я вас огорчу, но рассадник заразы вовсе не в египтах и не в турциях. С другой стороны, хоть в чем-то мы вышли в лидеры.
Для чего вы ёрничаете? Выходить на улицу не равно поездкам в Турции/Египты. В Египте люди стояли по 4 часа только лишь на вход в аэропорт в эти нерабочие дни. Какая там социальная дистанция? Сейчас опять начнётся рост заболеваемости.Вопрос не в этом, когда после локдаунов разоряется какая-то мелкая ИПшка это норм, у нас на словах только малый бизнес поддерживают, а как границы закрыть и платить многомиллионные неустойки по контрактам той же авиации, то нет, на это не готовы, давайте дальше с убитой системой здравоохранения сражаться с вирусом. Меня удивляет, что большинство наших граждан не может или не хочет понять, что их здоровье в их руках и никому мы нафиг не сдались, так какого лешего сейчас переться в эти египты? Зачем обострять? Какая такая необходимость в этом?Ах да, устали…Только от чего офисный планктон все устаёт…
С чего это вы решили, что я ёрничаю?
Если так озабочены здоровьем нации, то и соблюдать давайте всё по строгачу.
Сказали дома сидеть - сидим! Так нет же, прямся по магазам, на дачи, погулять.
Двойные стандарты какие-то.
Вы в магазин, я в Турцию. Не вижу разницы!
Границы открыты, потому что это экономика. Никто не хочет нести убытки и платить многомиллионные неустойки по контрактам, вот и все. Так людям наверное самим призадуматься нужно, нет? Или голова только для того, чтобы шапку носить…
боже какая ж вы глупенькая
А я 2 года должна сидеть дома и не отдыхать? Заболеть можно везде в том числе и в магазине, куда мы ходит каждый день и на работе и даже в лифте (после больного зайти) Во время пандемии была 4 раза заграницей. Не заболела
А заболела после общения с одной коллегой, которая пришла с кашлем и сидела целый день в одном помещении со мной
Очень жаль, что вы не видите разницу. Почитайте о том, как купировали вспышки различных инфекционных заболеваний в мире.
Все 2 года эпидемии благополучно путешествую по России: жд вокзалы, аэропорты, автобусы, посещаю людные места (метро, музеи, соборы, замки) и не болела.
Папа два раза летал в Турцию, не заболел.
Только пропагандистских хомячков бесят открытые границы, потому что они себе не могут позволить улететь)))
У меня тот же вопрос. И ещё мне не понятно зачем тысячи людей приехали в Сочи, Анапу и Геленжик🤷♀️
Очень жаль, что вы не видите разницу. Почитайте о том, как купировали вспышки различных инфекционных заболеваний в мире.
Хотите сказать, что народ там разгуливал по своей стране, как хотел, но за границу ни-ни?)
Ну смешно же)
Если карантин, то по полной программе. Никаких поблажек. У нас в любой ТЦ зайди - большая часть со спущенными масками. Ток на ушах болтаются. Зато за границу - вы что...заразу подхватить можно!
А вы мне про разницу)))
Хотите сказать, что народ там разгуливал по своей стране, как хотел, но за границу ни-ни?)
Ну смешно же)
Если карантин, то по полной программе. Никаких поблажек. У нас в любой ТЦ зайди - большая часть со спущенными масками. Ток на ушах болтаются. Зато за границу - вы что...заразу подхватить можно!
А вы мне про разницу)))
У нас в места общепита без масок и qr-кода не впускают, даже в мак, без маски контроль может высадить из транспорта. С 14 без кода не впустят в ТЦ. В некоторых городах без него уже никуда нельзя зайти, даже в детский сад, чтоб оставить ребенка.
Все 2 года эпидемии благополучно путешествую по России: жд вокзалы, аэропорты, автобусы, посещаю людные места (метро, музеи, соборы, замки) и не болела.
Папа два раза летал в Турцию, не заболел.
Только пропагандистских хомячков бесят открытые границы, потому что они себе не могут позволить улететь)))
Кому интересна твоя Турция за 10 колхозанка
Ну смешно же)
А вы мне про разницу)))
Я вроде нигде не писала, что народ в стране разгуливал спокойно, а за границу «ни-ни».Вы видимо не поняли, о чем я выше писала. Я вам о том, что есть разница между выходить на улицу по нужде (работа, магазин продуктов и т.д.) и ездить в другую страну, где в настоящее время ни вздохнуть, ни пукнуть (уж простите). Понятно, что заболевания будут, это никто и не отрицает, что заразиться можно и на работе, но этого в разы меньше будет. Вы посмотрите, например, на Ухань, где произошли первые вспышки и что сейчас? Давно уже известен факт в истории, медицине, как появлялись те или иные заболевания в мире, они в первую очередь из-за миграции населения. А границы открытые-это экономика, выше уже писала, что никто не хочет платить многомиллионные неустойки и нести убытки, одна авиация сколько потеряет. Так, людям голова для чего? Неужели фотки в соцсети дороже своей жизни и жизни близких людей? Вот о чем был мой мессендж, если вы не поняли
Отдохнуть.Я вакцинирован и уже переболел.
Вот был в эмиратах,если все хорошо будет поеду на Мальдивы,билеты уже взял)
Ну а вообще мне было невыносимо целый год никуда не выезжать,в Сочи я даже за деньги не поеду летом,горнолыжка еще норм зимой.А так вообще пандемия спутала все карты путешествий.
Проблема в том, что это уже никогда не уляжется. По крайней мере, в России. Люди пользуются последним шансом попутешествовать, потому что потом Россию забанят как единственную страну, которая не пускает к себе одобренные ВОЗом иностранные вакцины, а наш спутник никто так и не признает, потому что сверхразумы из гамалеи забили на документацию и продолбали третий этап верификации с плацебниками.
Так в аэропорту или привитые или с отрицательным пцр, а на улице и в соседнем продуктовом никто наличие прививки или пцр не проверяет. Я за время пандемии отдохнула три раза и не заболела.
Вот про ПЦР даже говорить смысла нет. Я переболела и у меня все разы были отрицательные ПЦР-мазки и такая картина у многих, так что, такое себе…ПЦР-это очень хорошее выкачивание денег. Суть ведь не в том, что вы не заболели, это безусловно хорошо. Суть в том, что вы можете быть переносчиком, не зная этого. Аэропорт-это прекрасное место, где подхватить вирус на раз-два.
А при чем тут улица и границы? Не сравнивайте *** с пальцем. Заграницу нет никакой необходимости переться.