Гость
Статьи
Казусы в аэропорту

Казусы в аэропорту

Хочу полететь отдыхать одна. До, никогда негде не была. Страшно капец. Всякие мысли лезут в голову. Что потеряю чемодан, сама потеряюсь) не найду стойку регистрации или ещё что. Я вообще очень рассеянный человек и невнимательная. Ну, не наградит господь что сделаешь. Хочу себя утешить, может у вас были какие то проблемы в аэропорту? Как вы их решили? Или проблемы в той стране куда вы по летели? #путешествия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я несколько раз дома терялся когда в туалет ходил. мчс вызывал. а вы говорите аэропорт. жуть какая

Гость

Обожаю путешествовать одна) Куда захотела - туда и поехала. Не надо ничего ни с кем согласовывать. Ох, идиллия.

Не бойтесь) Если потеряетесь, спросите у окружающих. Ну или окей гугл вам подскажет. Только не забудьте взять павербанк или купите его, если нет. Не везде есть розетки, и не везде они работают. А заряженный телефон - это 99% гарант вашего благополучия в путешествиях.

Ната

Автор, если у вас такая проблема, надо как-то подготовиться. Узнать, какие документы нужны для въезда в страну, подготовить их. Проверить всё несколько раз - дату вылета, время, срок годности паспорта, ограничения веса и размера багажа, что класть в ручную кладь, что не класть. Приехать в аэропорт вовремя, с запасом. Не проворонить время регистрации, найти свои ворота вылета и ждать открытия. Удостовериться, что знаете, куда и как доберётесь с аэропорта точки назначения. Все электронные билеты и ваучеры распечатать на всякий случай. На свой багаж прицепите опознавательную деталь, если чемодан невзрачный, например ленточку. Если есть сомнения, взяли ли правильный чемодан с ленты, откройте его сразу и посмотрите, ваши ли вещи там находятся.
Казусов может быть много на самом деле. У меня были мелкие неприятности, как перевес багажа или завалялся тюбик с блеском для губ в сумке, не положила в мешочек с жидкостями. Один раз чуть не опоздала на самолет, потому что задержалась в кафе и моё место было занято ребёнком. Кажется, посадили на последнее свободное место в самолёте. Багаж может не прилететь с вами, поэтому обязательна страховка и вещи первой необходимости должны быть в ручной клади.

Гость

Одной очень классно путешествовать

Гость

У меня были проблемы только с билетами. Один раз билетный агрегатор не подтвердил бронь (билет оплачен, разумеется). На звонки и письма они не отвечали. Долго думали, ехать вообще в аэропорт или нет. В итоге подтверждение брони пришло за 10 минут до закрытия регистрации не рейс. С тех билеты я покупаю только на официальном сайте авиакомпании.

Проблем не было!
Летал в Турцию(2 раза),Тайланд(6 раз)-всё проходило чётко!

Гость

В Каирском аэропорту был рейс в город, который я должна была лететь( в Саудовскую Аравию) . Он высветился в табло. Время одинаковое. Город тот же. Но номер рейса другой. Но я решила, что это мой рейс и ломанулась к выходу. Там была очеред , через раму проходили и щупали. И...одни мужики. Но до меня не сразу дошло и я радостно встала в очередь к мужикам. А сколько было радости у египтянина, который сначала подозрительно посмотрел на меня, а потом все же принялся щупать))) А потом на другую рамку подошла египтянка и все женщины в черных одеждах ломанулись к ней))) и тут я поняла , как я лоханулась. А еще оказалось, что этот рейс не мой, мой был следующий)))

Гость

В Каирском аэропорту был рейс в город, который я должна была лететь( в Саудовскую Аравию) . Он высветился в табло. Время одинаковое. Город тот же. Но номер рейса другой. Но я решила, что это мой рейс и ломанулась к выходу. Там была очеред , через раму проходили и щупали. И...одни мужики. Но до меня не сразу дошло и я радостно встала в очередь к мужикам. А сколько было радости у египтянина, который сначала подозрительно посмотрел на меня, а потом все же принялся щупать))) А потом на другую рамку подошла египтянка и все женщины в черных одеждах ломанулись к ней))) и тут я поняла , как я лоханулась. А еще оказалось, что этот рейс не мой, мой был следующий)))

😂😂😂зато пощупали)))

Чайлдбизи

путешествуй налегке. вещи на одного - помещается в ручную кладь. все остальное купишь на месте, там же и выкинешь лишнее

Гость

там работники аэропорта есть и табло висит. Приезжай за 2 часа и ищи свой рейс и держись рядом с этой толпой удачи

Гость

Куда вам летать? Освойте русский письменный сначала. А то читать вас - это просто жуть.

Гость

Не волнуйтесь у вас всё подучится это хорошо что вы решились попутешествовать одна, думаю вам понравится летать

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: