Есть, кто рванул? Ещё не поздно на недельку? Или лучше в Турцию? Кто собирается, или уже там, отпишитесь плиз😎
Ну да...русскому Ване море по колено. Вместо того, чтобы дома сидеть...берут путевки и едут отдыхать...потом привозят заразу родным.
Эти страны сейчас пернполнены нашими, что рейсы задерживают.
На фиг надо в этом стрессе, куча туристов,куча киндеров. Всегда отдыхаю, когда дети учатся и не сезон
Вот, думаю на хрендаун звиздануть в какой-нибудь Ебипет.🤣🤣 Хто со мной??? За масалёт и нумер сам плачУ! Жаркая женщина нужна.😁
какой же к чёрту локдаун, когда аж в Египет допустимо ездить. До 2025
надо сидеть по своим местам. В данном году по пророчеству Нострадамуса
эта заварушка кончится, она должна продолжаться с 2020 по 2025=
Смерть пойдёт с Востока на Запад...
А что выбор только из двух стран? Вы же из богатой семьи, у вас богатые родители и ваш пассив около 5 пенсий пенсионера.
Турция и Египет для среднего и бедного класса.
Хотя б Кипр или Тунис рассмотрели.
Я была как-то на Кипре с 1 ноября 2 недели. Комфортная погода, цивилизованная страна.
А что выбор только из двух стран? Вы же из богатой семьи, у вас богатые родители и ваш пассив около 5 пенсий пенсионера.
Турция и Египет для среднего и бедного класса.
Хотя б Кипр или Тунис рассмотрели.
Я была как-то на Кипре с 1 ноября 2 недели. Комфортная погода, цивилизованная страна.
Сейчас очобо не попутешествовуешь. Выбор открытых стран с разумными ценами невелик. А богатыми, кстати, становятся потому, что грамотно расходуют деньги😉
Не очень поняла про цивилизованность стран. Это какие вы не считаете таковыми?
Сейчас очобо не попутешествовуешь. Выбор открытых стран с разумными ценами невелик. А богатыми, кстати, становятся потому, что грамотно расходуют деньги😉
Не очень поняла про цивилизованность стран. Это какие вы не считаете таковыми?
Богатые не ставят на выбор Турция или Кипр, они выберут Мексику или Кубу.
Когда дело касается удовольствий-путешествий то экономия не к месту. Мне на фиг не нужен тот отдых, где надо экономить, ехать до аэропорта на метро и электричке. Только такси, только прямые рейсы.
Если человеку надо на каждом шагу экономить и грамотно подходить к тратам, то он не богат.
Вы считаете, что Турция и Египет подходит русским для жизни? Там комфортно отдыхать? В стране, где женщины ходят в парандже и должны смотреть в пол, а не в глаза? Когда гид информирует туристов, чтобы не одевали шорты, декольтэ и тд. Это цивилизация?
Нет, это опасные страныи совсем некомфортныедля отдыха.
Комфортно мне было в Черногории, Италии, Кипре,Словении,Австрии.
Тем более, в такое непонятное время путешествовать и рисковать. Кому чего доказывать? Надо беречь себя и ждать когда откроют нормальные страны. На крайний случай в бассейн можно походить по утрам и на чуть-чуть в солярий, в лес,парк ходить гулять, дача идеально.
Но, я так думаю, вы познакомиться с кем-то хотите. Это другой вопрос.
У вас же 90 человек в подчинении, да еще наверное в отделах народ на руководящих должностях. Что, никто из них не рванул из них к морю?
Богатые не ставят на выбор Турция или Кипр, они выберут Мексику или Кубу.
Когда дело касается удовольствий-путешествий то экономия не к месту. Мне на фиг не нужен тот отдых, где надо экономить, ехать до аэропорта на метро и электричке. Только такси, только прямые рейсы.
Если человеку надо на каждом шагу экономить и грамотно подходить к тратам, то он не богат.
Вы считаете, что Турция и Египет подходит русским для жизни? Там комфортно отдыхать? В стране, где женщины ходят в парандже и должны смотреть в пол, а не в глаза? Когда гид информирует туристов, чтобы не одевали шорты, декольтэ и тд. Это цивилизация?
Нет, это опасные страныи совсем некомфортныедля отдыха.
Комфортно мне было в Черногории, Италии, Кипре,Словении,Австрии.
Тем более, в такое непонятное время путешествовать и рисковать. Кому чего доказывать? Надо беречь себя и ждать когда откроют нормальные страны. На крайний случай в бассейн можно походить по утрам и на чуть-чуть в солярий, в лес,парк ходить гулять, дача идеально.
Но, я так думаю, вы познакомиться с кем-то хотите. Это другой вопрос.
В Мексику?) Вы там были? Я была. И летела с такими приключениями больше суток, что вспоминать неохота. Об экономии речь не шла. Я писала о рациональном использовании средств. До Турции лететь часа и можно взять хорошую первую линию. По поводу паранжи и др. - ваше мнение говорит лишь об отсутствии ВАШЕЙ культуры и неспособности из-за этого уважать чужие традиции.
В Мексику?) Вы там были? Я была. И летела с такими приключениями больше суток, что вспоминать неохота. Об экономии речь не шла. Я писала о рациональном использовании средств. До Турции лететь часа и можно взять хорошую первую линию. По поводу паранжи и др. - ваше мнение говорит лишь об отсутствии ВАШЕЙ культуры и неспособности из-за этого уважать чужие традиции.
Я уважаю культуры иных непохожих стран в мире, но мне некомфортно на востоке, где надо упаковываться, иначе придется ловить слюнявые взгляды и находиться в напряжении.
Ладно, первую линию, хороший дорогой отель. Согласна. Но!
Почему вы выбираете время каникул? Щас толпы везде, с детьми. Какой кайф? Уж лучше смотаться на католическое рождество, как раз наши еще будут учиться, а вот иностранцы уже будут на отдыхе и есть шанс познакомиться с немцем или англичаниным.
Я уважаю культуры иных непохожих стран в мире, но мне некомфортно на востоке, где надо упаковываться, иначе придется ловить слюнявые взгляды и находиться в напряжении.
Ладно, первую линию, хороший дорогой отель. Согласна. Но!
Почему вы выбираете время каникул? Щас толпы везде, с детьми. Какой кайф? Уж лучше смотаться на католическое рождество, как раз наши еще будут учиться, а вот иностранцы уже будут на отдыхе и есть шанс познакомиться с немцем или англичаниным.
Где вас заставляли "упаковываться"? Даже интересно стало. А знакомиться у меня ни с кем цели нет. Все мои знакомые в Москве)
Где вас заставляли "упаковываться"? Даже интересно стало. А знакомиться у меня ни с кем цели нет. Все мои знакомые в Москве)
Ну, я просто, к делу порекомендовала лучшее время путешествий ))
Уверена, что после этих каникул, больницы пополнятся и заболевших будет больше. Самый разгар орви всяких осенью и весной.
Когда в Турцию летали, в автобусе гид и в турфирме нас предупреждали чтобы одевались скромнее, не улыбались, в глаза не смотрели долго