Гость
Статьи
Какие у вас ассоциации …

Какие у вас ассоциации с Австралией?

Хотели бы там побывать? Я да, но боюсь змей, пауков и акул.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Крис Хэмсфорт, кенгуру и рак кожи.

Гость

У меня ассоциация - расслабон. Страшилок про пауков-медуз не боюсь

Красивые сёрферы и кенгуру

Роза на балконе

Девочка, которая весь континет прошла на верблюде

Гость

Offspring. Мел Гибсон, Безумный Макс, конец света, Крокодил Данди и крокодилы, змеи, акулы, медузы, накротики, секс, рок-н-ролл, аборигены, людоеды.
Хотел бы побывать, но только в больших городах.

Гость
Мурлыка

Писся в писсю хорошо. Писся в ж0пу лучше.

Гость

Красивые кенгуру и сёрферы

Гость

Красивые кенгуру и сёрферы

😂😂😂

Гость

Кенгуру, аборигены, утконосы, опера.

Гранитный Камушек

Сразу вспомнила о коалах! Если бы не коронавирус, я б уже до нее добралась! Автор, всякая дичь - это больше на севере. Если остановитесь в городской гостинице, гады ползучие до вас не доберутся. Ну, вероятность ниже. И не полезете же вы купаться на диких пляжах и сразу на глубину!

Гость
Гранитный Камушек

Сразу вспомнила о коалах! Если бы не коронавирус, я б уже до нее добралась! Автор, всякая дичь - это больше на севере. Если остановитесь в городской гостинице, гады ползучие до вас не доберутся. Ну, вероятность ниже. И не полезете же вы купаться на диких пляжах и сразу на глубину!

Ну не знаю. У меня и знакомые в Австралии живут, и блогеров оттуда смотрю, частенько показывают каких-нибудь гадов. У знакомых огромный паук был дома, правда говорят, что не опасный. И это еще был baby паук, страшно представить какие у него родители. И случаи когда змеи в стиралках или в унитазе и кусали за попу всем известны.

Гранитный Камушек
Гость

Ну не знаю. У меня и знакомые в Австралии живут, и блогеров оттуда смотрю, частенько показывают каких-нибудь гадов. У знакомых огромный паук был дома, правда говорят, что не опасный. И это еще был baby паук, страшно представить какие у него родители. И случаи когда змеи в стиралках или в унитазе и кусали за попу всем известны.

Ну на пятом этаже в гостинице им будет в разы труднее вас достать. Кроме того, поедете вы на 2-3 недели, вряд ли что-то ужасное успеет случиться

Гость
Гранитный Камушек

Ну на пятом этаже в гостинице им будет в разы труднее вас достать. Кроме того, поедете вы на 2-3 недели, вряд ли что-то ужасное успеет случиться

Даже страшно представить, как там люди живут. Там хорошо, тепло, природа красивая, столько разных попугаев, кенгуру, коалы такие хорошенькие, но эти гады все портят.

Гость
Мурлыка

рак кожи побеждён. загорают на пляжах только туристы.

Гость
Гость

А вот да, сколько там белокожих, совершенно незагорелых людей. Видимо они когда солнце самое активное вообще на улицу не выходят, а если приходится, активно мажутся спф и стараются быть в тени.

Гость

Хорошо если так. А то я какие-то жуткие цифры читала по заболеваемости и смертям.

Гость

Потомки нацистов, жёсткач и локдаун.

Гость

Потомки нацистов, жёсткач и локдаун.

Потомки нацистов? 😳

Гость
Мурлыка

Потомки нацистов? 😳

Вас собственный узкий кругозор удивляет или что?

Гость

Вас собственный узкий кругозор удивляет или что?

Так Австралия против Германии была.

Гость
Мурлыка

Так Австралия против Германии была.

ТП.

Гость

Коалы держат в строгости РСПэх.

Гость

ТП.

ТП это тот кто умничает без обоснуя.
Я же просто говорю обычный факт из учебника истории. А где твой обоснуй?

Гость

Пауки и кенгуру.

Гость
Гость

Offspring. Мел Гибсон, Безумный Макс, конец света, Крокодил Данди и крокодилы, змеи, акулы, медузы, накротики, секс, рок-н-ролл, аборигены, людоеды.
Хотел бы побывать, но только в больших городах.

А при чем тут оффспринг? Они из калифорнии

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: