Хотели бы там побывать? Я да, но боюсь змей, пауков и акул.
Крис Хэмсфорт, кенгуру и рак кожи.
У меня ассоциация - расслабон. Страшилок про пауков-медуз не боюсь
Красивые сёрферы и кенгуру
Девочка, которая весь континет прошла на верблюде
Offspring. Мел Гибсон, Безумный Макс, конец света, Крокодил Данди и крокодилы, змеи, акулы, медузы, накротики, секс, рок-н-ролл, аборигены, людоеды.
Хотел бы побывать, но только в больших городах.
Красивые кенгуру и сёрферы
Кенгуру, аборигены, утконосы, опера.
Сразу вспомнила о коалах! Если бы не коронавирус, я б уже до нее добралась! Автор, всякая дичь - это больше на севере. Если остановитесь в городской гостинице, гады ползучие до вас не доберутся. Ну, вероятность ниже. И не полезете же вы купаться на диких пляжах и сразу на глубину!
Сразу вспомнила о коалах! Если бы не коронавирус, я б уже до нее добралась! Автор, всякая дичь - это больше на севере. Если остановитесь в городской гостинице, гады ползучие до вас не доберутся. Ну, вероятность ниже. И не полезете же вы купаться на диких пляжах и сразу на глубину!
Ну не знаю. У меня и знакомые в Австралии живут, и блогеров оттуда смотрю, частенько показывают каких-нибудь гадов. У знакомых огромный паук был дома, правда говорят, что не опасный. И это еще был baby паук, страшно представить какие у него родители. И случаи когда змеи в стиралках или в унитазе и кусали за попу всем известны.
Ну не знаю. У меня и знакомые в Австралии живут, и блогеров оттуда смотрю, частенько показывают каких-нибудь гадов. У знакомых огромный паук был дома, правда говорят, что не опасный. И это еще был baby паук, страшно представить какие у него родители. И случаи когда змеи в стиралках или в унитазе и кусали за попу всем известны.
Ну на пятом этаже в гостинице им будет в разы труднее вас достать. Кроме того, поедете вы на 2-3 недели, вряд ли что-то ужасное успеет случиться
Ну на пятом этаже в гостинице им будет в разы труднее вас достать. Кроме того, поедете вы на 2-3 недели, вряд ли что-то ужасное успеет случиться
Даже страшно представить, как там люди живут. Там хорошо, тепло, природа красивая, столько разных попугаев, кенгуру, коалы такие хорошенькие, но эти гады все портят.
Потомки нацистов, жёсткач и локдаун.
Коалы держат в строгости РСПэх.
Пауки и кенгуру.