Живу в Москве, работаю дома, не выхожу даже в магазин за продуктами. Но бывает, что нужно купить то, что по интернету не закажешь. Гоняю уже третий почти на по разным концам города, два места - ушло полдня. Чувствую, что уже начинаю закипать и люди вокруг раздражают, и вообще состояние пожёванное, сейчас пришла домой, упала на диван и сижу. Не могу встать, будто из меня всю душу высосали((( #gjtplrb
да в общественном транспорте, да еще в понедельник... врагу не пожелаешь.
люди карантином и кризисом сжаты в нервный злобный комок.
контактировать с ними не просто неприятно, но часто опасно.
а днем везде выползают пенсионеры, которые в силу возраста уже с трудом ориентируются в пространстве. Для них въехать в вас телегой в супере и не извиниться - как два пальца.
Город ненавижу, ОТ уже не перевариваю, но ничего не поделать
да в общественном транспорте, да еще в понедельник... врагу не пожелаешь.
люди карантином и кризисом сжаты в нервный злобный комок.
контактировать с ними не просто неприятно, но часто опасно.
а днем везде выползают пенсионеры, которые в силу возраста уже с трудом ориентируются в пространстве. Для них въехать в вас телегой в супере и не извиниться - как два пальца.
Я не заметила разницы между сегодняшним днём и прошлыми двумя. Какой то особой нервозности или злобы не чувствую. Просто очень много народу…
Как будто я писала)
Даже если час где то с утра поезжу, потом никаких сил нет вообще.
Ехала по делам, от дома до остановки 10 минут, на троллейбусе ехала час. Там от остановки ,5 минут, дел на 10 минут и обратно так же. Дома сразу уснула.
А если не выходить, могу 14 часов работать спокойно
Ехала по делам, от дома до остановки 10 минут, на троллейбусе ехала час. Там от остановки ,5 минут, дел на 10 минут и обратно так же. Дома сразу уснула.
А если не выходить, могу 14 часов работать спокойно
Во во, такая же петрушка.
Не люблю выходить. ОТ и в целом все общественные места очень много сил отнимают.
еще хуже, когда добираешься до больницы, там сидишь часами перед кабинетами, потом из последних сил тащишься до остановки ,ждешь ,мерзнешь ,стоишь в автобусе минут 40, потом до дома еще доползти ..Вечером от усталости стало морозить и поднялась температура немного.
Дело- то не в том, что сидела/ не сидела. Физически я не устаю, это скорее моральная усталость.
Когда постоянно приходиться в толкучке находиться - сложно. Тут кто то на ногу наступит, там мельтешит, кашлянет, музыку включат. Куча действий, на которые отвлекаешься потому что находишься в опасной среде.
Дело- то не в том, что сидела/ не сидела. Физически я не устаю, это скорее моральная усталость.
Когда постоянно приходиться в толкучке находиться - сложно. Тут кто то на ногу наступит, там мельтешит, кашлянет, музыку включат. Куча действий, на которые отвлекаешься потому что находишься в опасной среде.
Вы интроверт?
Люди меня не раздражают, но от поездок по городу устаю намного больше, чем от работы. Когда работала в офисе, это очень ощущалось. Когда перешла на фрилансе и стала работать из дома, сил и времени стало больше в разы (денег зато меньше, но это того стоило).
Что такого нельзя купить по интернету, ну-ка расскажите нам
В ОТ раздражают люди-рюкзаки, уроды нацепят свой мешок с г.о.в.но.м на спину и в транспорт....тьфу.
Много чего, прикиньте, но поскольку у вас изначально враждебное отношение, то и рассказывать как так вышло и почему я езжу не хочу. Не вашего ума дело.
Это называется - ответить нечего поэтому я наеду без повода. И где вас, такое хамло, только делают. Мне правда интересно стало, что сейчас нельзя купить по интернету, но вы сами похоже не знаете, о чем говорите
Наерно социофобия. Интроверты прямо за пол дня в общественных местах не упадут, они как-то все учатся и работают. Или какая-то еще фобия, клаустрофобия, мож. Это тянет энергию.