Читала в новостях, что наш президент поручил рассмотреть возможность увеличить туристический кешбэк за поездки на Дальний Восток до 40 тыс. рублей.
Готов ли Дальний Восток к наплыву туристов? 😂
Да и куда можно отправиться? Что посмотреть?
Мне первое, что приходит в голову - Камчатка, но с Москвы туда добраться и пожить недельку стоит космических денег 😞
Вы бы поехали при условии такого кэшбэка?
Особенно хорошь Сахалин в январе-феврале. Да и на Колыме не плохо.
А снизить цены не пробовали без этого всяких кэшбеков?
На Камчатке один за другим вертолёты разбиваются , а они туризм собрались развивать
Да это гон. Он знает сколько денег надо чтобы свалить оттуда? Оттуда наоборот все валят. И я 3 года назад. Не жалею.
Ну понятно. Доходы рассеян уже не поднять ибо некуда. Теперь можно и за кашбаки взяться.
Пускай на Сочи или Крым слелают кэшбек 70 %
Как раз таки мб по деньгам сравняемся с Турцией
А то в Сочи летом в 5 звёзд стоит полететь 300 тысяч на двоих , в Турцию можно и за 100-120 тысяч попасть в хорошую пятёрку
На Алтай так же увеличил бы. Билеты стоят как крыло от самолёта. Такие края, такая красота, отдых дороже, чем в Европе. Это же пи@дец. Когда за бюджетные бабки летаешь, наверное, не заметна дороговизна.
Пускай на Сочи или Крым слелают кэшбек 70 %
Как раз таки мб по деньгам сравняемся с Турцией
А то в Сочи летом в 5 звёзд стоит полететь 300 тысяч на двоих , в Турцию можно и за 100-120 тысяч попасть в хорошую пятёрку
Ну так и смысл тогда летать в Сочи или Крым за такие деньги?) А если туда все равно кто то летает, за такие деньги, значит кому то это все таки актуально)
При всей ненависти к деду - хорошая инициатива. Камчатка в принципе дорогая для почти всей страны - как минимум перелет, переезд на местности и путешествие по самому краю.
Ага.. лететь 10 часов потом *** морозить -нет спасибо🤷♂️.. лучше Турция Италия Франция Испания..))
На самом деле нужно уменьшать количество альтернатив чтобы развивать внутренний туризм. Всякие Турции демпингом занимаются.
Все равно в последнее время от туризма и просмотров сериальчиков западных про то что якобы там трава зеленее и небо светлее у молодежи случается диссонанс, который потом диссидентами подхватывается.
Мы получаем от наших "партнеров" в последнее время только неуважение нашей державы. Я считаю что нужно границы закрывать и развивать внутренний туризм.
Круто.40 тыщ на дороге не валяются
Нафиг туда ехать. Я лучше еще раз пройду скайрим
На Камчатке уже развит туризм, с ближнего зарубежья , с Таджикистана, Узбекистана туристов много😂
Да хоть 100% возврат в таких местах нет желания бывать
Вы цена на турпоездка на дальный. Восток видели ? 40тыс кэшбэк вам погоды не сделают.