Гость
Статьи
Незамужним женщинам …

Незамужним женщинам запретят ездить в Турцию

Блин, как мне повезло, что я замужем 😂 А то обломался бы мне мой отпуск на следующий год.
Ну новость конечно аховая. Прям плевок во всех не замужних.
Запретить предлагают из-за того, что …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, так тебе и поверили, тогда ты не сидел бы на форуме, не изливал свой словесный понос на женщин, у тебя была бы личная жизнь и тебе было все равно кто с кем спит.

Я женат давно. У меня есть личная жизнь

Гость
Гость

Посчитай сколько нерусских просто живут на твоей улице. Совсем идиот?

Они могут жить, но не имеют права спариваттся с русскими и смешиваттся с ними. Армянин для армянки, узбек для узбечки

Гость
Гость

Лучше бы предложили запретить тикток в России вот это действительно полезное было бы

👍👍👍 вместе с Instagram 😀

Гость

что за бред? автор мухоморов наелась?

Гость
Гость

С такими законами не далеко и до полного железного занавеса, объяснят тем, что девушки выходят замуж за европейцев, а в стране надо поднимать рождаемость. Никакого экономического развития страны эти горе депутаты предложить не в состоянии, выдавливают из себе глупости, на которые способны.

Да нет такого закона, автор темы эту ахинею придумал.

Гость
Фурия

Если вам в тик ток попадает бред, то вам это интересно. У меня в тик ток стенд ап, видео как люди создают игрушки, английский язык, путешествия, опыты по химии, микрожизнь в микроскопе, история, изо и прочие полезные видео. В таком случае можно вообще запретить инет если вы не умеете им пользоваться и добывать полезную информацию

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Ахах)))
Кто предложил? Мизулина? Миронов?

никто такого не предлагал, автор темы придумал эту чушню

Гость
Гость

Никогда не ездила туда и не собираюсь. В Сочи и крымнаш, кстати, тоже.

ух ты, какая "принципиальная"😂

Гость
Гость

Он кстати *** и женоненавистник

че, реально ***??

Гость
Гость

Милонов ещё предлагал сексуальную ориентацию в паспорте указывать 🤣

Меня вот одно удивляет - почему людей с психическими отклонениями допускают к работе в гос. органах, да еще и законы принимать... Это очень странно... Таким, как эти милоновы и мизулины нужна психиатрическая помощь, это же слишком очевидно.

Гость
Гость

этих сволочей, которые переспали с нерусским надо лишать гражданства и выгонять из страны. Отслеживать их и изолировать от общества, дабы не загадили страну.

Вот-вот, этих сволочей, которые переспали с нерусской, надо лишать гражданства и выгонять из страны. Отслеживать их и изолировать от общества, дабы не загадили страну.

Гость
Гость

если тебе *** нужны только день, собирай чемоданы и вали отсюда

сам вали отсюда, опарыш

Гость
Гость

жаль я не могу отследить вас, но скоро будем отслеживать и вышвыривать из страны

наполеона из соседней палаты ты будешь отслеживать😂

Гость
Гость

мы делаем уровень жизни. Мы решаем все в этой стране. Путин сейчас почти ничего не решает, он просто бумаги подписывает и слегка корректирует все

кто "мы"? Наполеон?😂

Гость
Гость

Когда у меня во дворе на глазах моих детей начинают резать баранов и взрывать в метро во имя алаха - мне становится не все равно кто меня окружает.

Ну и что ты сделал, чтобы у тебя во дворе на глазах твоих детей не резали баранов и не взрывали метро во имя алаха? Аж посрался с женщинами в интернете?😂 Да-а, очень эффективно, ты прямо Геракл😂
Теперь-то точно у тебя во дворе не будут резать баранов и взрывать метро во имя алаха

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

молодец, что хотя бы понимаешь, что несешь бред

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

А то, что твою мамку массово еббут кавказцы, арабы, сомалийцы, другие национальности - это ее выбор. Не тебе, щенок, родной матери указывать😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, естественный отбор.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Роман Ковалёв - Мужчина, на которого равняться надо. Смотри и учись, опарыш. Если бы 90% русских мужчин были типа Романа Ковалёва, то русские женщины даже не посмотрели бы в сторону ни одного турка, и кавказца, и араба, и всех остальных вместе взятых. Но, к сожалению, у нас всё больше выр№одков типа тебя😩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скажи своей мамке, чтоб своих мусульманских хахалей в РФ не возила😁

Гость
Гость

Так и русские женщины исчезнут.

Нет. Они останутся и будут продолжать свой род с мужчинами, выдержавшими конкурентную борьбу за женщин😊

Гость
Гость

Я женат давно. У меня есть личная жизнь

верим-верим:)

Гость
Гость

Они могут жить, но не имеют права спариваттся с русскими и смешиваттся с ними. Армянин для армянки, узбек для узбечки

Че-то они не разбежались твоего позволения спрашивать, с кем спариваться:)

Гость
Гость

👍👍👍 вместе с Instagram 😀

чем тебе *** пукан разорвал?😁

Гость
Гость

Че-то они не разбежались твоего позволения спрашивать, с кем спариваться:)

скоро разбегутся. Устроим в стране талибан без ислама , потом посмотрим.

Гость

И что теперь делать? Совсем без секса жить?

Кому нахрен нужны эти «южные» дикари? Думаю это полная лажа.

Гость
Фурия

Если вам в тик ток попадает бред, то вам это интересно. У меня в тик ток стенд ап, видео как люди создают игрушки, английский язык, путешествия, опыты по химии, микрожизнь в микроскопе, история, изо и прочие полезные видео. В таком случае можно вообще запретить инет если вы не умеете им пользоваться и добывать полезную информацию

А как найти опыты по химии посмотреть? Очень интересно

Гость
Гость

ты жертва потреблядства. Я живу в коттедже, который сам построил я не тявкаю

Представляю эту убогую хибару.

Гость
Гость

скоро разбегутся. Устроим в стране талибан без ислама , потом посмотрим.

У тебя кишка тонка что-то им устроить. Они никогда не разбегутся. Это ты от них будешь бежать роняя тапки.

Гость

Обиделся, что женщинам нравятся турки, а не ты, неудачник?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опущеннее, чем ты, уже некуда.

Гость
Перец

Сообщение было удалено

Твоя мамка тебе рассказывает про приключения своего вареника? Однако, своеобразные у вас отношения😄

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: