Блин, как мне повезло, что я замужем 😂 А то обломался бы мне мой отпуск на следующий год.
Ну новость конечно аховая. Прям плевок во всех не замужних.
Запретить предлагают из-за того, что …
что за бред? автор мухоморов наелась?
С такими законами не далеко и до полного железного занавеса, объяснят тем, что девушки выходят замуж за европейцев, а в стране надо поднимать рождаемость. Никакого экономического развития страны эти горе депутаты предложить не в состоянии, выдавливают из себе глупости, на которые способны.
Да нет такого закона, автор темы эту ахинею придумал.
Если вам в тик ток попадает бред, то вам это интересно. У меня в тик ток стенд ап, видео как люди создают игрушки, английский язык, путешествия, опыты по химии, микрожизнь в микроскопе, история, изо и прочие полезные видео. В таком случае можно вообще запретить инет если вы не умеете им пользоваться и добывать полезную информацию
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Меня вот одно удивляет - почему людей с психическими отклонениями допускают к работе в гос. органах, да еще и законы принимать... Это очень странно... Таким, как эти милоновы и мизулины нужна психиатрическая помощь, это же слишком очевидно.
этих сволочей, которые переспали с нерусским надо лишать гражданства и выгонять из страны. Отслеживать их и изолировать от общества, дабы не загадили страну.
Вот-вот, этих сволочей, которые переспали с нерусской, надо лишать гражданства и выгонять из страны. Отслеживать их и изолировать от общества, дабы не загадили страну.
Когда у меня во дворе на глазах моих детей начинают резать баранов и взрывать в метро во имя алаха - мне становится не все равно кто меня окружает.
Ну и что ты сделал, чтобы у тебя во дворе на глазах твоих детей не резали баранов и не взрывали метро во имя алаха? Аж посрался с женщинами в интернете?😂 Да-а, очень эффективно, ты прямо Геракл😂
Теперь-то точно у тебя во дворе не будут резать баранов и взрывать метро во имя алаха
Сообщение было удалено
молодец, что хотя бы понимаешь, что несешь бред
Сообщение было удалено
А то, что твою мамку массово еббут кавказцы, арабы, сомалийцы, другие национальности - это ее выбор. Не тебе, щенок, родной матери указывать😁
Сообщение было удалено
Да, естественный отбор.
Сообщение было удалено
Роман Ковалёв - Мужчина, на которого равняться надо. Смотри и учись, опарыш. Если бы 90% русских мужчин были типа Романа Ковалёва, то русские женщины даже не посмотрели бы в сторону ни одного турка, и кавказца, и араба, и всех остальных вместе взятых. Но, к сожалению, у нас всё больше выр№одков типа тебя😩
Сообщение было удалено
Ну так скажи своей мамке, чтоб своих мусульманских хахалей в РФ не возила😁
И что теперь делать? Совсем без секса жить?
Кому нахрен нужны эти «южные» дикари? Думаю это полная лажа.
Если вам в тик ток попадает бред, то вам это интересно. У меня в тик ток стенд ап, видео как люди создают игрушки, английский язык, путешествия, опыты по химии, микрожизнь в микроскопе, история, изо и прочие полезные видео. В таком случае можно вообще запретить инет если вы не умеете им пользоваться и добывать полезную информацию
А как найти опыты по химии посмотреть? Очень интересно
Обиделся, что женщинам нравятся турки, а не ты, неудачник?😂
Сообщение было удалено
Опущеннее, чем ты, уже некуда.
Сообщение было удалено
Твоя мамка тебе рассказывает про приключения своего вареника? Однако, своеобразные у вас отношения😄