Блин, как мне повезло, что я замужем 😂 А то обломался бы мне мой отпуск на следующий год.
Ну новость конечно аховая. Прям плевок во всех не замужних.
Запретить предлагают из-за того, что якобы массово поступают жалобы, что россиянок соблазняют, а потом отбирают детей.
Ну сколько таких случаев было? Фигня какая то.
Выставили всех незамужних курортниц простиутками на государственном уровне, браво! 👏
Лучше бы предложили запретить тикток в России вот это действительно полезное было бы
Политикам мало политики? Одно предложение чуднее другого😳
Бред. Нафиг эти турки вообще кому-то нужны. Они же мерзкие ужас.
И все в течении недельного отпуска! 😂
Просто много наташь ездиет. Надо и татьяны чтоб тоже ехали😂
я бы поддержал этот закон
За неделю успевают забеременнеть и родить вот это темпы надо в России этот способ применить. Чего только не придумают обхохочешся. 😂
Блин, только хотела поехать в Турцию, чтобы меня там соблазнили и родить обязательно в 52!!!! 🤣🤣🤣Тогда уж ограничения пишите по возрасту, а то и одиноких бабушек на отдых не пустят в Турляндию))
А че запрещать то? У них своя голова должна быть на плечах 👆
Надо как в советское время: к нам не едут, к ним не едут.И ни соблазнов и соблазнения и никакой заразы.У нас свои природные красоты и много красивых девушек и парней
С такими законами не далеко и до полного железного занавеса, объяснят тем, что девушки выходят замуж за европейцев, а в стране надо поднимать рождаемость. Никакого экономического развития страны эти горе депутаты предложить не в состоянии, выдавливают из себе глупости, на которые способны.
Если вам в тик ток попадает бред, то вам это интересно. У меня в тик ток стенд ап, видео как люди создают игрушки, английский язык, путешествия, опыты по химии, микрожизнь в микроскопе, история, изо и прочие полезные видео. В таком случае можно вообще запретить инет если вы не умеете им пользоваться и добывать полезную информацию
Ахах)))
Кто предложил? Мизулина? Миронов?
Сообщение было удалено
Это ***... Россия первая по темпам деградации?
Никогда не ездила туда и не собираюсь. В Сочи и крымнаш, кстати, тоже.
С такими законами не далеко и до полного железного занавеса, объяснят тем, что девушки выходят замуж за европейцев, а в стране надо поднимать рождаемость. Никакого экономического развития страны эти горе депутаты предложить не в состоянии, выдавливают из себе глупости, на которые способны.
Они сидят там не для того, чтобы обеспечивать экономическое развитие страны, а для того, чтобы набивать собственные карманы
Ну и зачем фейки плодишь? Причем уже устаревшие.
Сообщение было удалено
Ага, пусть лучше спят с нищими алкашами Васьками-это не позор, а национальная особенность.😄
Сообщение было удалено
жаль я не могу отследить вас, но скоро будем отслеживать и вышвыривать из страны
Ага, так тебе и поверили, тогда ты не сидел бы на форуме, не изливал свой словесный понос на женщин, у тебя была бы личная жизнь и тебе было все равно кто с кем спит.
Когда у меня во дворе на глазах моих детей начинают резать баранов и взрывать в метро во имя алаха - мне становится не все равно кто меня окружает.
твой ник - мужское движение
Сообщение было удалено
Так и русские женщины исчезнут.
А чего вас так проперло-то?
На вумане ещё и не такие законы предлагают постоянно, не от каждого же вас колбасит?
Или от каждого?)))
это вброс, никто не имеет права такое запрещать, рф не афганская помойка