Там где волны омывают пляж.🌊
Хорошо что абьюзеры нашли орешек и решили покатать его по дому. Оказывается, я Варю варенье. Совсем памяти нет….
Выключила. Доварю утром. Позвоню маме и ещё раз спрошу как закатывать 🤦♀️
Вот так я развлекаюсь. Уже есть 9 банок компота и 5 банок варенья.
Хорошо что абьюзеры нашли орешек и решили покатать его по дому. Оказывается, я Варю варенье. Совсем памяти нет….
Выключила. Доварю утром. Позвоню маме и ещё раз спрошу как закатывать 🤦♀️
Вот так я развлекаюсь. Уже есть 9 банок компота и 5 банок варенья.
Вот так вот с закруток всё и начинается.🤪 Надеюсь не абрикосовое?🤣
Тоже уже туплю немного, под вечер.)) Ну смотри, ты пишешь «ты меня тоже подкатываешь», я тебе «Снова оговорка по фрейду?🤣», и твой следующий коммент «Хорошая же девушка пропадает….», мне показалось, что это ответ на оговорку.😅
Тоже уже туплю немного, под вечер.)) Ну смотри, ты пишешь «ты меня тоже подкатываешь», я тебе «Снова оговорка по фрейду?🤣», и твой следующий коммент «Хорошая же девушка пропадает….», мне показалось, что это ответ на оговорку.😅
Да, ты решил, что я фату надела и бегу в сторону Днепра 😁 Знаешь почему бегу? А потому что в транспорт без прививки не пускают. Ты сам вчера эту новость прислал))
Успокоила, значит бояться нечего.😌 А то с закруток абрикосового варенья, обычно и начинаются какая то дичь, по крайней мере у меня.🤪
Не принимай близко к сердцу ту ошибку. По контексту же видно, что я имела в виду. И про подружку тоже очевидно. Мне приятно с тобой общаться. Душевный ты. У меня много друзей-мужчин: реальных и виртуальных. Уверяю, страстей как в той ветке не дождёшься 😁Если тебя что-то смущает, просто перестань писать. Но по-моему я не давала повода думать обо мне плохо
Да, ты решил, что я фату надела и бегу в сторону Днепра 😁 Знаешь почему бегу? А потому что в транспорт без прививки не пускают. Ты сам вчера эту новость прислал))
Вообще то я изначально это как сарказм принял, так что не подумай мне тут.😛 А так да, я тоже могу подкаЛывать, но вроде зло же.😊
Не принимай близко к сердцу ту ошибку. По контексту же видно, что я имела в виду. И про подружку тоже очевидно. Мне приятно с тобой общаться. Душевный ты. У меня много друзей-мужчин: реальных и виртуальных. Уверяю, страстей как в той ветке не дождёшься 😁Если тебя что-то смущает, просто перестань писать. Но по-моему я не давала повода думать обо мне плохо
Ты тоже не воспринимай в серьёз, фсё я понял.😉 Надеюсь не обидел ничем.😌
Вообще то я изначально это как сарказм принял, так что не подумай мне тут.😛 А так да, я тоже могу подкаЛывать, но вроде зло же.😊
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5517100/
Кажется, снова оговорочка 😁 Можно автора подКатить 😂
«паткотить», даже так.🤪 Типа ребёнок писал, что ли, но мне это сложно читать, поэтому не буду.😅
Блин, я там частицу "не" пропустил.😅
Но в какой то момент, возникло недопонимание, бывает. Ту ветку потом почитаю, но честно, рад, что сейчас не там, а здесь.😅
Уже без 15-ти час, скоро на бок.😌
Точно Лео, пора на бок 😁 У меня такое ощущение, что я не куролесить два дня собираюсь, а экзамен сдавать 🤪
Ты тоже долго не засиживайся. Было приятно пообщаться. Спокойной ночи 😴