Гость
Статьи
Виза сша закрытые …

Виза сша закрытые посольства

Привет всем! Скажите, кто как сейчас делает визу сша? В России закрыты все посольства. Какие варианты? А может быть кто то делал через другую страну, поделитесь опытом. #виза

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ее делать?

Гость
Гость

Давай пример, когда без опыта устроились.

У всех разные цели зачем, мне лично для путешествий

Гость

Тётя тоже хотела съездить, пока не делают визы и ещё она не вакцинировалась , сказали тогда не пустят потом , когда начнут пускать.

Гость

В нй в русский консулат тоже не попасть.

Гость
Гость

Это в любом случае лучше, чем шкурье вроде тебя

Я вакцинировалась, но самая большая проблема, что визу нигде сейчас не сделать 🥺😭😭

Гость
Гость

Ой, я уж и забыла о таких как вы.))) 😄

Тоже знаю эту проблему да...

Гость

К Путину обратитесь и в консульства не Нигерии в снегах

Гость
Гость

Причина женского одиночества в их непомерном чсв и хотелках. Условная кассирша или офис-менеджерша с зп 20-25 не захочет отношаться с условным работягой с завода с такой же зп, а то и в полтора 2 раза больше. Ей нужен как минимум человек со своей квартирой, машиной, имуществом и прочим. Хотя сама она живет на съемной с еще двумя такими же кассиршами.
А зачем мужчине со своей недвижимостью женщина без ничего? Ему и одному неплохо.

Автор, если если просто хотите съездить в США, то это далеко не лучшее время для туризма.
Во-первых, в России консульство работает только с гражданами США.
Визы россиянам не выдаются, за исключением дипломатических и транзитных виз для экипажей самолётов и судов.
Если поедете куда-то за визой в другую страну, то там резко возрастает вероятность отказа.
Причина - сотрудник консульства может вас заподозрить в иммиграционных намерениях. Логика - раз вас понесло за тридевять земель именно за этой визой, значит, она вам зачем-то очень нужна.
А все сомнения здесь трактуются не в пользу заявителя, так что...
Отказ в визе - это не приговор, но своего рода "чёрная метка" при последующих обращениях. Риск отказа возрастает многократно.
Может, попробовать дождаться лучших времён?
Иначе получите негласный "бан", вообще никогда в США не сможете попасть.
Во-вторых, с ноября перестают пускать всех, кто не привит от COVID, даже если есть действующая виза. Российские вакцины пока не принимаются, их ещё даже ВОЗ не одобрил.

Гость
Гость

Это в любом случае лучше, чем шкурье вроде тебя

Российские вакцины пока не принимаются.
Только признаные ВОЗ и одобреные США. Пфайзер, Модерна, Астра Зенеке, Джонсон и Джонсон.

Гость
Гость

Какие доказательства и факты, что вы несете? Оу, май гад!...
Хотя ясно, не тронь зануду - он тебе не будет про здравый смысл рассказывать.

Все правильно. Некуя ездить. Сиди дома картошку капай

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: