Гость
Статьи
Страшно ли на отдых …

Страшно ли на отдых ездить одной?

Оооочеень хочу в отпуск, не была на море 4 года, в ноябре у меня будет неделька отдыха, но муж работает, подруги тоже. Не с кем хоть куда поехать. Хочу в ОАЭ или в Египет, никогда там не была.
Тупо, потюленить, поплавать, позагорать, вкусняшек поесть. Экскурсии не рассматриваю, больше склоняюсь к Эмиратам
Хочу хороший отель чтобы там все было, возможно раз выйти в город, купить что-то из шмоток и сувениров, но боюсь... Кто был в Дубаях (район Марина) отель буду брать с пляжем, гулять только рядом. В Египте вообще страшно наверно одной гулять, кто там был?Расскажите плиз
Всегда с мужем отдыхали, даже не знаю как одной в чужой стране буду, но ооочень хочется на море #отпуск

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не поехала, не с кем поговорить и прочее. сидите уж лучше дома, недельку можно чем- то более полезным для себя занять

Гость

Одна ездила только в Европу. В Египет точно не поехала бы, а вот Дубай- более цивилизованная страна. Но все равно, если Вы привлекательная, то шейх какой-нибудь привяжется и не отделаетесь

Гость

И в Египте полно русских, это уже почти Россия))). Если снять приличный отель и самой вести себя прилично, соблюдать элементарную технику безопасности, все будет хорошо. Обычно приключения находят те, кто изначально легкомысленен.

Гость
Гость

Я бы не поехала, не с кем поговорить и прочее. сидите уж лучше дома, недельку можно чем- то более полезным для себя занять

Дома еще скучнее

Гость

А можно и с египтянином чпок чпок в номере, мммм?

Здравствуйте, шутите? в Египте страшно)) езжайте в Шарм-эль-шейх, там гарантированно безопасно (но однажды был терракт), а так там зона только для туристов, одни отели, раньше и классные дискотеки- не знаю как сейчас. Лучше брать отель в центре Наамы бей, отели 4-5 *практически все там хорошие, например, Наама бей тропитель 5*, Нью тиран 4*. Море рядом 3-5 минут, супермаркеты- продукты-напитки(втом числе пиво), бары и дискотеки тоже. Первый раз поехала туда одна, а всего 12 раз там отдыхала, и каждый раз с удовольствием, скучно там не будет! В лучшие времена там народ со всего мира тусовался- буквально из очень многих стран, даже американцы, а сейчас, наверное, будут наши и может итальянцы. Погода отличная всегда, кроме лета- слишком жарко. Даже в январе спокойно можно купаться. Хорошо там, очень )) но не в Хургаду!!!

Гость

Конечно страшно. Вас там похитят и заточат в гарем.

Гость

Я ездила одна в Египет, всё было нормально. И гуляла там одна, по магазинам ходила. Только скучно.

Гость
Гость

Я ездила одна в Египет, всё было нормально. И гуляла там одна, по магазинам ходила. Только скучно.

В первый раз не поймают, во второй раз не поймают... а на десятый раз могут и поймать!

Гость
Гость

В первый раз не поймают, во второй раз не поймают... а на десятый раз могут и поймать!

Кто?

Гость
Гость

Кто?

Абреки. Или кунаки.

Гость

Да кстати вы правы, итальянцы и наши в основном)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: