попадая в его сети, пропадаем навсегда 💜💚 и вот эти номинанты:
1 Санкт-Петербург (красив, плюс в том, что это город в родной стране, близок к Европе, свой язык)
2 Мюнхен (климат шикарный, как и природа, чист, удобен, центр Европы, работы достаточно)
3 Париж (город детских мечт и багетов, близок и понятен русскому человеку, девушки там «цветут»)
4 Нью-Йорк (город возможностей и небоскрёбов, русская диаспора, язык поддаётся изучению, океан)
Голосуем!
Где Стамбул,Рим?
Челябинск
А я в благоустроенную деревню под Парижем хочу... так, чтобы до центра не больше 2 часов езды... Чтобы местные кафешки и французский шансон на аккордеоне играл француз в беретке))))
Жырные и независимые выбирают Жыроград (город-государство в Долине ж0лтого снега. Основан протожырушеньками - Скотницой Зосей, Буджетницой Усей и Чиновнице Крысей. После длительной 2-х секундной осады был вероломно уничтожен импортным дворником Бобочоном за попытки обложить аликами другие госудаства да и проста патамушта наджаса, например).
Все города так себе. Спб северный жуткий климат. Мюнхен некрасивый грузный город. Париж грязный бомжатник забитый беженцами. В НЙ белых младше 30 вообще нет. Я б выбрала Вену, Барселону, Киото.
Жырные и независимые выбирают Жыроград (город-государство в Долине ж0лтого снега. Основан протожырушеньками - Скотницой Зосей, Буджетницой Усей и Чиновнице Крысей. После длительной 2-х секундной осады был вероломно уничтожен импортным дворником Бобочоном за попытки обложить аликами другие госудаства да и проста патамушта наджаса, например).
Ну твой то город- тюрьма, вот ты и злишься
Санкт-Петербург,я там живу.
А еще Сингапур, Венеция, Прага. Но жить не в одном из них скорее всего нет. Просто атмосфера этих мест мне очень зашла.
Был во всех названных кроме Парижа. Без раздумий выбрал бы Мюнхен, т.к. это Германия, имеет много преимуществ перед Америкой и уж тем более Россией. Плюс именно в Мюнхене почти все очень хорошо говорят по английски.
Мне Мюнхен тоже не нравится. Возможно удобный, комфортный и т.п. но вот красивым бы ни назвала.
Мне правда вообще Германия не особо, менталитет не нравиться.
Мне тоже именно менталитет в Германии не нравиться, а после того как я застряла в аэропорту Франкфурта и мне никто не помог я их вообще не долюбливаю.
В Германии я была в Дортмнде, Cologne, Frankfurte и всё не очень как-то. Вроде высокий уровень жизни, хорошая страна, но не для проживания ни для отпуска мне лично не подходит. Проблемы с покупкой недвижимости, не дружелюбные люди, высокий уровень бюрократии.
Париж здорово для отдыха на пару раз, Нью Йорк нужно конечно один раз посетить, но второй раз я туда не поеду. В Санкт-Петербурге не была, но хотела бы поехать.