Всем привет, если кто следит за моими постами и темами, рассказываю.
Визу в Польшу мне не дали, причину не знаю.
Как думаете почему такое может быть? Я мысленно уже уехала. А теперь снова сижу в этой упоротой стране.
Кто сталкивался с отказами, расскажите какие причины могут быть?
Ну и смотрите мое новое видео на эту тему
https://m.youtube.com/watch?v=0TIMBv8Gw7I
Тебе должны были пояснить причину в консульстве
если кто следит за моими постами и темами, рассказываю.
===================
У тебя мания величия. Собственно, поэтому и не пустили тебя туда, где тебе не место.
Потому шта там ты непригодная, хах, чучело огородноя
Цель для вьезда у вас какая была?
С работой все в порядке? Работадатель вам выслал приглашение?
А кстати что за "упоротая страна" в которой ты сидишь, почему в темах это мало кто уточняет?
А работа какая? Имею в виду квалифицированная или нет?
Не могу сказать про Польшу, в Германию на работу попасть непросто. Нужно как правило подтверждение службы занятости, что на это место не претендует ни немец, ни гражданин ЕС, ни живущий уже здесь и имеющий квалификацию.
Может, и у Вас так же? Неквалифицированная работа?
Ну и работодатель должен постараться. Не только приглашение прислать.
А вообще совет был верный, постарайтесь связаться с посольством и выяснить причину отказа.
А работа какая? Имею в виду квалифицированная или нет?
Не могу сказать про Польшу, в Германию на работу попасть непросто. Нужно как правило подтверждение службы занятости, что на это место не претендует ни немец, ни гражданин ЕС, ни живущий уже здесь и имеющий квалификацию.
Может, и у Вас так же? Неквалифицированная работа?
Работа не требует квалификации, диплом и тд не нужно было прикладывать.
Ну не думаете, так сидите в своём городишке...
Если желание уехать есть, надо стучать во все двери. Тем более с Вашим специфическим образованием.-(
От того, что Вы напишете емаил в посольство или позвоните и вежливо попросите объяснить причину отказа, мир не рухнет.
А вообще странно, раньше причину указывали.
Польша вообще дама дерзкая и роковая))))
Может, Вам фирму-посредника поискать? В докоронные времена были такие, кто способствовал трудоустройству в Польше, и не только.
Ну не думаете, так сидите в своём городишке...
Если желание уехать есть, надо стучать во все двери. Тем более с Вашим специфическим образованием.-(
От того, что Вы напишете емаил в посольство или позвоните и вежливо попросите объяснить причину отказа, мир не рухнет.
А вообще странно, раньше причину указывали.
Они указывают причину, но формально. И представляете если им все будут звонить и просить объяснить причину, это глупо.
По поводу городишки, вы из Москвы наверно. Москва для меня убогий городишка.
Они указывают причину, но формально. И представляете если им все будут звонить и просить объяснить причину, это глупо.
По поводу городишки, вы из Москвы наверно. Москва для меня убогий городишка.
Нет, не из Москвы.
Я как раз из тех, кто хотел уехать и уехал.
Но я прилагала куда больше усилий.
Если Вы уже на такой мелочи руки опустили, не думаю, что Вы выдержите трудности эмиграции. А они будут. У каждого.
Нет, не из Москвы.
Я как раз из тех, кто хотел уехать и уехал.
Но я прилагала куда больше усилий.
Если Вы уже на такой мелочи руки опустили, не думаю, что Вы выдержите трудности эмиграции. А они будут. У каждого.
Из какого вы города, то что вы уехали это ничего не значит. Спорить с вами не хочу, мне все равно.
Если второй раз откажут тогда позвоню может, а сейчас смысл.
А давайте, все кто тут любят хвалят Польшу, будут писать по-польски. А остальные им отвечать по-русски. Знаете, как весело будет?))
На склад? На такие работы не дают рабочие визы, либо специалист либо профессия на которую местные не идут вообще.
Ой, радуйся, что отказали, на эту рабскую работу, я уже писала, в той теме, знакомый работал у них на складе -быстро сбежал. Тяжелая и низкооплачиваемая, не благодарная работа с *** коллегами
Ты оч симпатичная, проще мужика найти там.
Автор, в Крыму после 2014 года были?
А украинцам визу не надо в Польшу 😜. Завидуйте молча!
Параституток тама уже хватат, Украина рядом, на!
Автор, а когда вы подавали документы, вы предоставляли, счёт в банке свой, что в случае чего, вы сами решите свои проблемы заграницей?
И страховку делали?
Причин в отказе много бывает, почитайте в интернете.
И они в жизнь не скажут, отчего отказывают.
А вы были уже в Европе?