Закончился купальный сезон и сезон отпусков.
Хвастайте, кто - где был летом и чем занимались на море.))
Кто то любит приехать и лежать полешком на пляже, кто то наоборот за активный отдых. Есть ли у вас какой то список обязательных "дел"? Знаете заранее, что вы будете делать приезжая на море?
Искупаться ночью голышом в светящемся планктоне 😜
не люблю море и теплую погоду
Секс на пляже))))
обязательный минимум это купание ночью, ну и конечно же секс на пляже 😳
Мы с мужем в медовый месяц на море брали в прокат велосипеды и катались по городу. А вечером покупали разные местные вкусности, вино, брали покрывала и шли ужинать к морю. Выбирали самый пустой участок пляжа. Ну и конечно, секс на пляже)
Вот же ж. Живу в моря и ни разу не было секса на пляже.
А в машине возле пляжа считается??))))
Еще хорошо бы построить замок из песка, и уйти в безлюдный уголок пляжа, чтобы сделать морские фотографии в стиле ню
взять сувенир с города в котором отдыхаете.
В этом сезоне я как-то.. лето красное пропела,
оглянуться не успела... нигде не была
Вот же ж. Живу в моря и ни разу не было секса на пляже.
А в машине возле пляжа считается??))))
Еще хорошо бы построить замок из песка, и уйти в безлюдный уголок пляжа, чтобы сделать морские фотографии в стиле ню
Наверное считается...хотя.. ощущения не те... в машине можно везде, не обязательно на море ехать)
Пьянствовать буду
Поесть местных деликатесов, приобрести всякие символические вещи,которые будут напоминать об отпуске. устроить морской трэш-зе-дрес
Съездить на катере в открытое море. И поплавать, ощущая что под тобой еще много-много метров чистой воды!
Летом была только в родной Казани и по Татарстану ездила, с родными отдыхала. На море летали только в этом месяце, вчера только вернулись.
Ничего такого в список не входит, что нужно обязательно сделать, просто забылись обо всем и отдыхали, расслаблялись.
Съесть шаурму и не отравиться)
Экстремальный спорт. Прыгнуть в воду с парашютом, например 😊
Голышом в лунной дорожке искупаться, я себя такой ведьмой почему-то тогда ощущала, прям эйфория какая-то была.
Вот у меня какие-то совсем простые желания: выспаться, зная, что никуда не надо спешить и впереди ещё стоооолько дней отдыха, почитать книгу, лёжа на пляже; позагарать и поплавать в своё удовольствие; съездить на какую-нить экскурсию. Всё это в порядке убывания
Загореть и не обгореть 😂
потому что не люблю загорать и в целом не переношу жару. приезжаешь после трех недель отпуска домой и вся красная, ибо моя белая кожа не загорает, а сгорает. да и вредно это. смотрю на дам, которым по 40 лет и они живут в том же бердянске, такая кожа ужасная, как-будто им уже лет 70. в это время знакомые родителей из киева/харькова, которые редко ездят на отдых в теплые страны имеют прекрасную кожу в свои 40+. солнцезащитный крем не помогает, проверяла. даже если брать со 100 спф и выливать на себя тонну через каждые 30 минут (брала разных марок) все равно красные следы остаются.
летом на улицу выходила только чтобы мусор выбросить и в магазин за едой сходить, даже не гуляла, всё время провела дома под кондиционером. в 30+ градусов тусить на улице под открытым солнцем это ад, вечером и ночью тоже не особо прохладно.
Я на море еду что бы пахлаву покушать)))
Искупаться и конечно же бросить монетку перед отъездом, чтобы ещё вернуться туда ))
ничего не делать. только лежать, есть, иногда плавать. только так отдыхаю. иначе после отпуска опять нужен отпуск
А нет, вспомнила, что нужно сделать отдыхая на море.
Купить местные вкусняшки для родных и друзей, сувениры.. без этого как-то не одна поездка уже не обходится, ждут)))
Обычно это пить вино, тусить, есть фрукты,а в море обязательно нырять!
В этом году на море, наверное, уже не попадём (
Я живу круглый год у моря, из окна его наблюдаю ежедневно. Но когда летим с женихом куда-то в другую страну, то обязательная программа - это пошопить на местном рынке (абжаю), посмотреть город/местность, пожрать местной еды, вино/пиво, фото красиво у достопримечательностей, чтоб в *** не стыдно было выложить, в клуб сходить потанцевать - всегда обязаловка. Собственно, всё остальное непосредственно «у моря» мы и дома модем сделать, типа там сексс вино домино прогулка по песку ночью и тд, это уже приелось.
Накупаться! Это самое главное. Ехать на море и не купаться смысла не вижу. Загореть я на даче могу, а в волейбол в коробке возле дома поиграть. Если б я не умела плавать или не любила купаться в принципе б на море не ездила, лучше тогда в Европу достопримечательности осматривать
В этом году на море не выбрались, много было причин. А из обязательных пунктов - это легкий загар, осмотр достопримечательностей, морская прогулка и какое-то новое впечатление - парашют, дайвинг, сап, джиппинг.
Берëте бут. шампонского(без всяких там фужеров), дожидаетесь лунной дорожки на воде., садитесь попой на камушки, что-бы пяточки в воде., загадыааеье желание и попиваете с горлышка..
Всегда так делаем, когда приезжаем...
Р. S. но это если вы не в одного приехали, дабы не выглядеть странной/ным.
Если недопитое шампанское случайно уранил прибой и в него налилось море, то не стОит его допивать, а лучше вылить на голову собеседнику со словамт: "- А ты когда-нибудь купался/лась в шампанском..? " И побежали обмываться в море.
Будет весело и романтично., и запомнится на долго..
Много плавать, поплавать с маской (если найдется подходящее место), прыгать в воду (аналогично про место), взять на прокат сап или каяк, еще люблю гулять по берегу песчаного пляжа .
В этом году были в Черногории, кроме плавания с маской все было.
Экскурсии, местная кухня... Но это в любом отпуске, не только морском