Не хочу нервов с этими тестами, анкетами и прочей мутотенью. В этом году были на ККК, понравились места, но за бешенные деньги никакого сервиса. Были на 2 экскурсиях в Абхазии, вот думаю, может быть туда поехать? Еще рассматриваем Кавказ с его великолерными горами. Но всё-таки хочется моря. Что посоветуете? #нуженсовет
В своей квартире/доме/даче.
Без тестов наверное дома только
В Мексике, правда дорого, но здесь ничего не требуют по прилету.. только единственный момент- чтобы вернуться на родину, тест всеже сделать придеться, куда бы вы не уехали:(
В Мексике, правда дорого, но здесь ничего не требуют по прилету.. только единственный момент- чтобы вернуться на родину, тест всеже сделать придеться, куда бы вы не уехали:(
Я просто еще знаете, что думаю - будет как с Албанией, они сейчас переобулись и требуют пцр. Мы к ним собирались, когда было без тестов, но уже не поедем.
приехать и снять жилье
на тот же юг
Я была без ПЦР под Сочи недавно, тоже задолбалась уже с этими тестами. По России, короче, точно можете. :)
Калининград?
Алтай речка озеро где тепло летом. Зимой снег лыжи. Карелия, Камчатка но последнее дорого. Неоправданно дорого. Алтай Байкал.
Море не думаю, там толпы людей в Росси будут ибо моря мало а россиян много. Уж лучше на речке в лесу или где озеро.
Горы Кавказ прекрасно конечно. Абхазия не думаю там вроде сервис ночь. Чечня. Ещё какие нибудь аутентичные регионы типо тува
Алтай речка озеро где тепло летом. Зимой снег лыжи. Карелия, Камчатка но последнее дорого. Неоправданно дорого. Алтай Байкал.
Море не думаю, там толпы людей в Росси будут ибо моря мало а россиян много. Уж лучше на речке в лесу или где озеро.
Горы Кавказ прекрасно конечно. Абхазия не думаю там вроде сервис ночь. Чечня. Ещё какие нибудь аутентичные регионы типо тува
Алтай тоже дорогой и холодный. В Абхазии мне понравилось) люди гостеприимные, вино хорошее. Ещё мне подбросили идейку поехать в Ингушетию говорят там невероятно красиво
Алтай тоже дорогой и холодный. В Абхазии мне понравилось) люди гостеприимные, вино хорошее. Ещё мне подбросили идейку поехать в Ингушетию говорят там невероятно красиво
Да Ингушетия мало того что красиво самобытный край. Про Алтай слышала что холодно, можно найти поюжнее речку озеро в леса чтобы. Ну это чисто поваляться на речке в лесу
Да Ингушетия мало того что красиво самобытный край. Про Алтай слышала что холодно, можно найти поюжнее речку озеро в леса чтобы. Ну это чисто поваляться на речке в лесу
Да у нас в Подмосковье озёра рядом, можно на велике доехать) хотелось бы увидеть что-то интересное.
Мне Красная поляна понравилась, горы аж дух захватывают! Но дорого ужас!
Я отдыхала в Абхазии в этом году. Очень здорово. Правда, сервиса особого не ждите, но на экскурсии можно ездить хоть каждый день, совсем не дорого. И на пляже народу раз в 5 меньше. Кайф, кароч
Да у нас в Подмосковье озёра рядом, можно на велике доехать) хотелось бы увидеть что-то интересное.
Мне Красная поляна понравилась, горы аж дух захватывают! Но дорого ужас!
Одета у вас холодные не покупаться. Вот речка и лес и нет цивилизации вокруг это круто. Домики деревянные там у нас у папы на работе турбаза была. До села не помню как. То или автобус или идти надо было прилично. Лес грибы речка это отдых.