Смотрели путевки на отпуск. Я живу во Владивостоке. На кой мне лететь в Москву, чтобы улететь на Мальдивы? Когда вернутся чартеры? И что Вьетнам там закрылся весь? Бюджетно же можно было отдохнуть. Что за несправедливость. Свекровь вот улетела чартером в Турцию. Но Турция с той стороны, а ради Мальдив, Бали зачем такой крюк делать да ещё и платить дофига за ненужный перелет. #перелет
Это Россия, здесь всё против людей. А вы чего хотели? Голосуйте и дальше за "статус кво".
Что тебе мешает не ныть, а переехать в Москву?
это третий Рим, всё через Москву поэтому
у меня есть информация, что бумажки вынимают и подкладывают те, которые у них заготовлены ранее
Там ещё и не такое творится, но население всё устраивает, на выборы не ходят, предпочитают способствовать. Пришло бы более 60 % населения, расклад был бы совсем иной. Но каждый думает так же, как и вы. Это именно то, чего и добивалась пропагандой нынешняя верхушка. Логично ведь?
Там ещё и не такое творится, но население всё устраивает, на выборы не ходят, предпочитают способствовать. Пришло бы более 60 % населения, расклад был бы совсем иной. Но каждый думает так же, как и вы. Это именно то, чего и добивалась пропагандой нынешняя верхушка. Логично ведь?
нет, не логично
ваши предложения? идти с копьем в одиночку, чтоб попасть в дурдом?
или как в Хабаровске ходить кругами? ну ходили, а дальше что? то, что думаю я, вы не знаете, вы понятия не имеете, что я думаю, смотрю и какой информацией обладаю, какие есть у меня умозаключения
ходить на выборы, значит, быть проведенным по их реестрам как полностью недееспособный, ищите инфу
Автор, вы серьезно не понимаете почему? Если бы из Владивостока летало достаточно людей на Мальдивы регулярно, то давно бы пустили чартерный рейс.
Спрос рождает предложение, не выгодно видимо. У нас например прямых рейсов из Лондона в Питер нет уже года 2 (ещё до пандемии начали отменять ), хотя было каждый день раньше и порой по два рейса двумя разными авиакомпаниями. Два года назад пустили Wizzair и два года подряд они не взлетели ни разу за лето, хотя билеты активно продавали.
Вам наверное через Японию летать удобнее, хотя и назад вернуться, но там всего час-два полёта
Спрос рождает предложение, не выгодно видимо. У нас например прямых рейсов из Лондона в Питер нет уже года 2 (ещё до пандемии начали отменять ), хотя было каждый день раньше и порой по два рейса двумя разными авиакомпаниями. Два года назад пустили Wizzair и два года подряд они не взлетели ни разу за лето, хотя билеты активно продавали.
Вам наверное через Японию летать удобнее, хотя и назад вернуться, но там всего час-два полёта
Блин, да как нет спроса? Очень многие отдыхают. Тут много морских, смешанных браков, народ летает, отдыхают и особенно отдыхали оченьмногие. Раньше во Вьетнам, Тай и Китай каждый раз в пару дней самолёт летал. Мы леталт всегда битком набито. Туроператоры через Москву продают. Знакомые сами ездят, они через Пекин. Но Китай же закрыт. Даже в Янцзы блин не съездить. Зато возле Москвы все дороги открыты.
Так поглощение и слияние многих рос.авиакомпаний произошло же года три назад, и перераспределение денежных потоков (в качестве перелетов) через москву выгодно определенным бенефициарам. К тому же бюджеты регионов в прошлом году урезали, чего вы еще хотели?
Так поглощение и слияние многих рос.авиакомпаний произошло же года три назад, и перераспределение денежных потоков (в качестве перелетов) через москву выгодно определенным бенефициарам. К тому же бюджеты регионов в прошлом году урезали, чего вы еще хотели?
Чтоб как было. Жизнь боль. Вот вы меня сейчас расстроили 😭😭😭