В Испании не то что меня шокировало ,но я была в недоумении почему испанское мужчины 99% маленькие и коротконогие :) почти у всех рост до 175 и такие они приземленные ,как колхозники . Лично мне …
Что меня шокировало - самое отвратительное обслуживание и сервис в Италии. Самая поганая южная часть. Там ради клиентов никто чашку чая не введет в меню, питаются всухомятку, омерзительные блюда, фу, аж вспомнить противно, а в наших кафе чая или кофе 40 сортов, да еще и с уважением, никто не обманет, вот где понимаешь разницу культур.
Что меня шокировало - самое отвратительное обслуживание и сервис в Италии. Самая поганая южная часть. Там ради клиентов никто чашку чая не введет в меню, питаются всухомятку, омерзительные блюда, фу, аж вспомнить противно, а в наших кафе чая или кофе 40 сортов, да еще и с уважением, никто не обманет, вот где понимаешь разницу культур.
Да Южная Италия - это полный ***. Это даже не Европа, а какой-то филиал Египта. Неаполь брррр
Меня больше всего шокировала Генуя. Центральная часть, парк с видом в сторону гор. Запарковал машину, решил вид сфотографировать, подошнл к краю парка -- а там такая впадина, что многоэтажные дома как раз вровень моих ног. Аж оторопь взяла как живут люди, для которых солнечный свет - роскошь ....