Гость
Статьи
Париж или Нью-Йорк

Париж или Нью-Йорк

Собственно Париж или Нью-Йорк (можете написать почему)

Опрос
Париж или Нью-Йорк
Сопля зелёная 💚
23 ответа
Последний — Перейти

Самара

Гость

Мухосранск.

Гость

Нижний Новгород! Наше всё!

Гость

Это ты цели для ядерной бомбардировки выбираешь?

Гость

Автор, деревенька лучче всяго. Своя карова, малако, картоха. Зря вы.

Гость

Аватарка, в Нью-Йорке дораха, слышала. А про Париж не знаю.

Гость

Челябинск!

Гость

Воронеж!

самый лучший гость
Глицерин

Самара

вы из Самары ?

самый лучший гость

вы из Самары ?

А вы Самый Лучший Гость?

Гость

да ща никуда не поедешь. в штаты визы не дают, в париже карантин из рф 7 дней, да и с визами тоже все мутно. в былые времена наверное NY круче. сам город больше, ну и просто другой континент, больше экзотики.

Гость

Астана самая круть!

Голосовала за Нью-Йорк, потому что английский знаю лучше, чем французский. А вообще оба города интересны. В целом, Европа для жизни мне ближе, чем США.

Тутта

Однажды я написала, что Париж мне не понравился, меня закидали грозными сообщениями. Но я и здесь напишу, Париж мне Не понравился. Была три раза.

Гость

Постельное бельё красивее с изображением Парижа, стиль Прованс. Сочетание нежно розовых, сиреневых оттенков с зелёным. Свежесть такая от этих сочетаний цветов. Пудровый розовый, белый, салатовый, голубой, жёлтый. Прям нежная нежность 💛💜💚🗼деревенский стиль, свой дом, ситцевые шторки с оборочками на подвязках, под окнами в клумбах цветы🌼🍃🌸
Самовязаные коврики, старинные вещички, статуэтки доставшиеся по наследству от бабушек, расставленные на полочках. Поделки своими руками, скрапбукинг.. Милота. Красиво смотрятся мини подставки триноги, на них можно положить салфетку вязаную ажурную и сверху поставить цветок комнатный или поднос с чашкой кофе по утрам☕🧀🍩🍷🍦🍸🍫🍹🕯️👒💚💜

Гость

Фу, под таким ником автору не хочется ничего писать.

Гость
Гость

Фу, под таким ником автору не хочется ничего писать.

Автора наверное зовут СоФия, ей своё имя не нравится, вот она и заменила буквы и получилось сопЛя, Сопия;)

Гость

Париж и Нью-Йорк это как сравнить открытый купальник и семейные трусы

Гость
Гость

Аватарка, в Нью-Йорке дораха, слышала. А про Париж не знаю.

В Париже еще дороже) Но и атмосфернее. Хотя кому что нравится.

Гость
Гость

да ща никуда не поедешь. в штаты визы не дают, в париже карантин из рф 7 дней, да и с визами тоже все мутно. в былые времена наверное NY круче. сам город больше, ну и просто другой континент, больше экзотики.

Если смысл имеет размер города, то надо ехать в Ухань)

Гость
Тутта

Однажды я написала, что Париж мне не понравился, меня закидали грозными сообщениями. Но я и здесь напишу, Париж мне Не понравился. Была три раза.

Ну и что?)

Гость

В Париже была, понравился, Нью-Йорка не видела, к сожалению, поэтому ответить не могу.

Гость

Крит

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: