Гость
Статьи
Кто летал в эти …

Кто летал в эти ковидные времена по загранпаспорту старому ?

Кто летал в эти ковидные времена по загранпаспорту старому ??я развелась,фамилию поменяла везде,кроме заграна,там осталась старая,но он годен до 24года,собрались в Египет.Вот думаю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

А ковид тут при чем?

Гость
Виноградинка

А ковид тут при чем?

Ну говорят в данной обстановке все строже )малоли)

Виноградинка
Гость

Ну говорят в данной обстановке все строже )малоли)

Наверно надо поменять. Ведь ПЦР тест нужен, а его по российскому паспорту получать будешь.
В турагенстве может уточнить...

Мисс

Только вернулась из Египта со старым загранником, все норм. ПЦР на английском делают по заграннику, из русского паспорта берут только номер и серию.

Гость
Мисс

Только вернулась из Египта со старым загранником, все норм. ПЦР на английском делают по заграннику, из русского паспорта берут только номер и серию.

А у вас как давно на старую фамилию?вы меня прям взбодрили)))

Мисс
Гость

А у вас как давно на старую фамилию?вы меня прям взбодрили)))

2 года уже. У меня там девичья фамилия. Вообще без проблем езжу, кроме стран где нужна виза. В Египте если поедите смотреть пирамиды в Каир тоже виза нужна, но ее тоже без проблем там покупаете по заграннику и все

Гость
Мисс

2 года уже. У меня там девичья фамилия. Вообще без проблем езжу, кроме стран где нужна виза. В Египте если поедите смотреть пирамиды в Каир тоже виза нужна, но ее тоже без проблем там покупаете по заграннику и все

Прекрасно)вы из Москвы летаете?

Мисс
Гость

Прекрасно)вы из Москвы летаете?

В этот раз не из Москвы. Но мой турагент предлагала из Москвы лететь, тоже без проблем.

Гость

Пограничного офицера только действительность паспорта интересует

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: