Всегда его самым скучным считала, больше двух часов на пляже лежать - ад для меня и скукота. Разве что аквапарки люблю)) едем на две недели, перед этим ездили в горы по моему желанию, теперь уже по предпочтению парня на море. Просто не представляю, как люди тюленями неделями лежат на пляже целыми днями, это же скучно нереально, жарко…
Люблю там в тишине поспать
В море плавать не пробовала?
куда едите ?
У меня тоже самое, но мне проще, я живу у моря, надоело- собралась и пошла домой
я лежу минут 20, потом плаваю долго, ныряю, ракушки достаю со дна. общаюсь с мужем, с соцсетях, книги читаю. что скучного то?
Пить, ходить по кафешкам, плавать
В телефоне сидеть в интернете. 😂
Абсолютно то же самое говорит моя девушка. Ей скучно на морских курортах. Вернее,раньше было скучно,когда она останавливалась в отелях,где всё включено. Поэтому,снимает квартиру,чтоб она могла сама готовить. Но на пляже мы всё равно успеваем поваляться ,правда,не каждый день и не по-долго.
Ну иногда просто хочется полежать и чтобы тебя никто не трогал. Я в основном читаю на пляже и плаваю много. Но две недели скучно конечно. По мне идеальный отдых у моря дней 5-6. Возьмите на месте какие-нибудь экскурсии. Еще обычно есть активности на воде. Мы в Египте виндсерфингу обучались например с инструктором.
Гулять, пить, кайфовать, зайти в кафешку, попробовать местную кухню, послушать музыку
На пляже читать книги
Слушать плеск волн
И понимать, что увы скоро закончится
На будущее вообще с дивана не вылазить с такой депрой
Кстати, да, если депрессняк, то море все усугубит. Просто поехать, подразниться и понимать, что скоро возврат в серость,прохладу, к мрачным лицам и работе.
Мне тоже скучно. Поэтому мы обычно делаем в отпуске только 4-5 дней пляжа нон стоп, а остальное время ездим по побережью, смотри разные города, достопримечательности, купаемся на разных пляжах. Еще я люблю гулять по пляжу, если песок позволяет легко идти вдоль воды. В этом году еще брала сап в аренду дважды, плавала на нем по заливу, и прыгала в воду в двух местах в воду (был подходящий берег чтобы делать это безопасно). А муж позагорал в это время, он любит полежать как раз.
Живу около моря. Мне нравится отдыхать на море. Загараю, плаваю, делаю фото и видео. В зависимости от пляжа делаю кардио тренировки. Допустим час ходьбы по пляжу без паузы. Летом по 6-7 часов проводил. Сейчас просто дел очень много. Так и ездил на море. Яхты, катера. Мне нравиться море!
Я журналы читаю на лежаке под зонтиком.
Да ну, мне нравится читать на солнышке, или слушать музыку. Конечно, лучше всего чередовать - загорать и при этом ходить купаться, можно кататься на катере, банане и т.д., заниматься пляжным волейболом, потом опять на солнце. Мне кажется, самое то - если до этого была напряженная работа, то лучше всего вот так расслабиться.
Нет логики
Тогда диван фореве
У вас наверно легкая спокойная жизнь. Когда пашешь как вол и тебе еще звонят бесконечно и что- то хотят, то полежать на пляже это счастье... Мне до моря пол часа ехать, но даже это праздник. Обычно приезжаю с деньгами, покупаю все что хочу. Сидр, мороженное со вкусом алкогольного коктейля, фрукты или вяленую рыбу. Купаемся с мужем, плаваем, едим вкусняшки. Что еще надо??
Гулять, пить, кайфовать, зайти в кафешку, попробовать местную кухню, послушать музыку
На пляже читать книги
Слушать плеск волн
И понимать, что увы скоро закончится
На будущее вообще с дивана не вылазить с такой депрой
Так я все это и в миллион раз интересней и больше в горах делаю…. Уж книжку почитать и в кафешку сходить я и дома могу ежедневно, смысл куда-то ехать?
Надо ехать в правильное место. Хороший отель, хорошее море, пляж, набережная для прогулок, неполное есть что посмотреть, экскурсии есть.
Учитывая сегодняшнюю ковидлую ситуацию Турция тоже хороша. Но места знать надо. Мы были в Сиде, отель отличный, море прекрасное, пляж песок, набережная гулять есть, древние раскопки смотрели, снимали комфортную лодку и плавали до Алания. Там наверх на подъёмнике ездили. Брали частную экскурсию с ночёвкой в Каппадокии. Летели на воздушном шаре рано утром. А отеле было хорошее сра, пару массажей. Ездили на водопад в горах. Купались в море в 7 утра До завтрака) когда нет никого. Днём дремали у бассейна. Футбол смотрели на большом экране в баре) каждый вечер была анимация довольно неплохая. Скучно? В Турции первый раз. Раньше не ездили. Тоже предвзято относились. Да Канары лучше и Майорка) но сейчас прямые полеты только из Мвы и не всем категориям.
.
Если скучно на море, вам нужны впечатления. Экскурсии, прогулки, спорт , дискотеки, игры и хорошая компания. Или не ехать вовсе.