Гость
Статьи
Мне одной жалко денег …

Мне одной жалко денег на путешесвия ?

Мне 29 лет и я никогда не была заграницей ,паспорт сделала пару лет назад ,должна была по работе лететь в командировку ,но она сорвалась .
Накопила около 20 тыс $ ,могу их потратить на путешесвия ,но так жаба душит . Смотрю фотки знакомых в соц сетях ,они то в Греции отдыхают то в Турции ,я тоже вроде хочу ,но жалко тратить )) я одна такая ?
Квартира / машина есть ,коплю не знаю на что ) У меня еще страх этих самолетов ,и всей этой волокиты с билетами ,куда идти в аэропорту ,боюсь заблудится . #путешествия

Окси
7 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Я часто любуюсь живописными полями Белого сада, путешествую по болотам Велена, гуляю по шумным улицам Новиграда, наслаждаюсь холодным бризом островов Скеллиге.
И все это всего за 300 рублей.

Гость

Так не трать всю сумму. Выбери какую нибудь бюджетную поездку и съезди отдохнуть.

Гость

Главное начать, потом не остановишь.А к чему чахнуть над златом словно кощей,а?живем лишь раз, а поездки расширяют кругозор.

Гостя

Теье хватит 500 баксов

Гость

Вы просто нигде не были и вам страшно от неизвестности. Один раз попробуйте съездить и потом никаких денег не пожалеете.

Тутта

Не представляю, как можно сидеть дома. Кругозор расширять за пределы своего города да и страны, это же интересно. География в школе и мир в целом это совсем разные вещи. А над златом чахнуть, в чём интерес.

Иногда жалко бывает в момент покупки билетов или оплаты предварительной брони. Но когда уже приехала/прилетела, то все эти траты забываются, остаётся только удовольствие.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: