Октябрьская погода
Погода когла как, температура +17..+23. Вода +18..+19
Я была два года назад, было тепло и солнечно. +24 примерно. Но это был конец октября.
Была в Ялте и в Сочи в прошлом году с 10 по 24 октября. Везде были дожди, но в Сочи темлее намного. В Ялте +16, а в Сочи +25
Дождей в октябре там не много, тепло. В Абхазии теплее кстати
Мне есои честно понравилось там в начале ноября. Мандарины созревают, хурма, фейхоа, киви. В горах уже снег, в низу тепло +20. Правда пару раз был дождь и холодало. Отпуск с 6 по 15 ноября был. Честно, понравилось.
Да, осенний период лучше в Сочи и Абхазии проводить. Даже для астматиков там в это время лучше, чем в Крыму.
Год на год не приходится. Чаще - тепло, солнце очень мягкое, невысокое уже, загорать лучше стоя. Вечером прохладно. Вода может быть и +21. Ниже +18 не должна опуститься. Световой день короткий уже, темнеет рано.
Смотря какая половина октября. В первой 20-25 еще норма. Во второй может уже отдельные дни и 15-17 быть. Дождей обычно немного
Как повезет, ездила туда в начале октября, похолодало и были дожди, пришлось покупать теплую одежду, а уезжала когда опять началась жара.
Была в турции с 22 по 5 октября и началась непогода...думаю тут примерно также, тем более это Россия
Мы тоже думаем ехать 1 октября, интересно купаться можно будет или уже нет.