Гость
Статьи
адлер в октябре

адлер в октябре

Девочки, кто был в адлере в октябре? как погода? #путешествия

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Октябрьская погода

Гость

Погода когла как, температура +17..+23. Вода +18..+19

Гость

Я была два года назад, было тепло и солнечно. +24 примерно. Но это был конец октября.

Гость
Гость

Погода когла как, температура +17..+23. Вода +18..+19

я имею ввиду как погода для отдыха, можно ли еще купаться и загорать? отзывы в интернете не однозначные, кто то пишет тепло, а кто то холодно

Гость
Гость

Я была два года назад, было тепло и солнечно. +24 примерно. Но это был конец октября.

ого, здорово. отпуск с 1го октября, боюсь даже бронировать что то сейчас и бмлеты покупать.. вдруг погода подведет( а хотелось бы еще покупаться

Гость
Гость

я имею ввиду как погода для отдыха, можно ли еще купаться и загорать? отзывы в интернете не однозначные, кто то пишет тепло, а кто то холодно

В основном тепло, позагорать можно на солнышке, но лучше не огаляться сильно.

Гость
Гость

В основном тепло, позагорать можно на солнышке, но лучше не огаляться сильно.

хотелось бы в купальнике конечно загорать , а не в футболке и шортах😃

Гость

Была в Ялте и в Сочи в прошлом году с 10 по 24 октября. Везде были дожди, но в Сочи темлее намного. В Ялте +16, а в Сочи +25

Гость
Гость

Была в Ялте и в Сочи в прошлом году с 10 по 24 октября. Везде были дожди, но в Сочи темлее намного. В Ялте +16, а в Сочи +25

это да, в сочи и адлере всегда теплее чем в крыму, геленджике , анапе

Иллада

Дождей в октябре там не много, тепло. В Абхазии теплее кстати

Гость
Иллада

Дождей в октябре там не много, тепло. В Абхазии теплее кстати

вы были? купались в Сочи в октябре? как вода?

Гость

Мне есои честно понравилось там в начале ноября. Мандарины созревают, хурма, фейхоа, киви. В горах уже снег, в низу тепло +20. Правда пару раз был дождь и холодало. Отпуск с 6 по 15 ноября был. Честно, понравилось.

Гость
Гость

Мне есои честно понравилось там в начале ноября. Мандарины созревают, хурма, фейхоа, киви. В горах уже снег, в низу тепло +20. Правда пару раз был дождь и холодало. Отпуск с 6 по 15 ноября был. Честно, понравилось.

Фейхоа себе 😳 я тоже туда хочу!

Гость

Да, осенний период лучше в Сочи и Абхазии проводить. Даже для астматиков там в это время лучше, чем в Крыму.

Год на год не приходится. Чаще - тепло, солнце очень мягкое, невысокое уже, загорать лучше стоя. Вечером прохладно. Вода может быть и +21. Ниже +18 не должна опуститься. Световой день короткий уже, темнеет рано.

Афанасий Никитин

Смотря какая половина октября. В первой 20-25 еще норма. Во второй может уже отдельные дни и 15-17 быть. Дождей обычно немного

Гость

Как повезет, ездила туда в начале октября, похолодало и были дожди, пришлось покупать теплую одежду, а уезжала когда опять началась жара.

Гость

Была в турции с 22 по 5 октября и началась непогода...думаю тут примерно также, тем более это Россия

Гость
Гость

Как повезет, ездила туда в начале октября, похолодало и были дожди, пришлось покупать теплую одежду, а уезжала когда опять началась жара.

вот отстой((( на каком пляже были? или вообще не были

Гость
Гость

вот отстой((( на каком пляже были? или вообще не были

Ездила в Абхазию, Пицунда, там народ купался.

Гость

Мы тоже думаем ехать 1 октября, интересно купаться можно будет или уже нет.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: