Гость
Статьи
Привет из Турции

Привет из Турции

Рассказывают всякие страшилки по телевизору 🧟‍♀️🧟
А мы не поверили
Купили путёвки в Турцию 🇹🇷 в люкс отель
Море 🌊 тёплое, вино вкусное 🍾
А вы верьте дальше, неудачники, сидите дома
Всем привет из тёплой Турции 👋🏻 #путешествия

Наташа 😸
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем, если тебе там так ***ительно, ты лезешь в интернет на смартфоне и на этом маленьком экране ищешь сайт Вуман.ру и создаешь аж целую тему?

Наташа 😸
Гость

А зачем, если тебе там так ***ительно, ты лезешь в интернет на смартфоне и на этом маленьком экране ищешь сайт Вуман.ру и создаешь аж целую тему?

Вот не надо так завидовать
Просто красивый турок не приносит тебе коктейль на пляже, вот ты и злишься

Гость

А в чем проблема в турцию полететь? 500 зеленых на двоих, все включено с перелетом на 6 дней.

Черная кокотка

Сама неудачница😡

Наташа 😸
Гость

А в чем проблема в турцию полететь? 500 зеленых на двоих, все включено с перелетом на 6 дней.

Наш люкс отель стоит 1500 долларов за человека
Не знаю, в чём твои проблемы, у меня их нет
Привет с морского побережья ✌🏻

Наташа 😸
Черная кокотка

Сама неудачница😡

Значит, наступила на больную на мозоль
Я- удачливая Наташа 😘😘

4

да никто не верит в страшилки, все в Турцию ломятся.

Гость
Наташа 😸

Доминикана в помощь:)), цена за двоих повеселей чем турция. А какой отель, и пляж галька или песок:))

Наташа 😸
Гость

Сообщение было удалено

У тебя по ходу давно секса не было и сперма только снится? Пофантазируй здесь немного. Жаль тебя неудачника
Привет с прекрасного берега тёплого моря 👋🏻

Наташа 😸
Гость

Сообщение было удалено

Наташа- прекрасная девушка с деньгами
А имя менять из-за твоих комплексов и чьих-то стереотипов я не собираюсь
Я здесь кайфую, а ты завидуешь 😃

Только что из Турции)

Ну и что?)) В чем понт? Если бы вы, обычная девушка, были сейчас в Европе, жили в лучшем отеле Монте-Карло, как Олеся Малинская, тогда бы и понтовались тут. А так… Турция всего лишь. Я сама только что вернулась из Бодрума, но не считаю это достижением и поводом называть других неудачниками. И ещё я уверена, вы либо разводчица либо в стремной 3-ке сидите. Нормальные люди из комфортных условий такую х»ню не пишут, им просто некогда - на то он и отдых хороший, чтоб отдыхать, плавать, гулять, да столько всего интересного, мы еле успели и в рестораны сходить и на экскурсию и потюленить на пляже и у бассейна. А вы тут тему успеваете создать, значит, тусить где-нибудь в тухлой Алании для нищих и ещё так глупо понтуетесь.🤦🏽‍♀️🤣

Наташа 😸
Гость

Доминикана в помощь:)), цена за двоих повеселей чем турция. А какой отель, и пляж галька или песок:))

Белек, песок, отель люкс

Наташа 😸
4

да никто не верит в страшилки, все в Турцию ломятся.

Не все! Но кто едет- молодцы, здесь всё хорошо, вкусно и тепло

Только что из Турции)
Наташа 😸

Ага, и за эти 💵 вы не нашли чем себя лучше занять вместо форума? Я лично сюда захожу, когда мне пппц как грустно и хочется время убить.

Наташа 😸
Только что из Турции)

Ну и что?)) В чем понт? Если бы вы, обычная девушка, были сейчас в Европе, жили в лучшем отеле Монте-Карло, как Олеся Малинская, тогда бы и понтовались тут. А так… Турция всего лишь. Я сама только что вернулась из Бодрума, но не считаю это достижением и поводом называть других неудачниками. И ещё я уверена, вы либо разводчица либо в стремной 3-ке сидите. Нормальные люди из комфортных условий такую х»ню не пишут, им просто некогда - на то он и отдых хороший, чтоб отдыхать, плавать, гулять, да столько всего интересного, мы еле успели и в рестораны сходить и на экскурсию и потюленить на пляже и у бассейна. А вы тут тему успеваете создать, значит, тусить где-нибудь в тухлой Алании для нищих и ещё так глупо понтуетесь.🤦🏽‍♀️🤣

Не ври! Тебя то видишь, как зацепило
Просто ты не на море 🌊 а мне сейчас кайфово

Гость
Наташа 😸

Белек, песок, отель люкс

Название:)) И галька или песок, а то сдается ты просто трындишь:))

Наташа 😸
Только что из Турции)

Ага, и за эти 💵 вы не нашли чем себя лучше занять вместо форума? Я лично сюда захожу, когда мне пппц как грустно и хочется время убить.

Лежу на пляже, пью коктейль, потом пойду на массаж и обед
Не считай мои деньги из-за зависти
Сейчас ещё сделаю фотографии, чтобы у знакомых 🍑💨 разорвало после просмотра *** 😹😹

Только что из Турции)
Наташа 😸

Не ври! Тебя то видишь, как зацепило
Просто ты не на море 🌊 а мне сейчас кайфово

Да, я сейчас не на море, а в серой Москве и потому мне грустно и скучно, что отпуск закончился.((( Но врете тут именно вы. Расскажу, на чем ваш прокол - Счастливым и довольным людям в голову не прийдет тратить своё прекрасное отпускное время на вумане и ещё так глупо пытаться самоутвердиться за счёт других. Это как раз и есть удел неудачников, как вы)

Гость
Только что из Турции)

Да, я сейчас не на море, а в серой Москве и потому мне грустно и скучно, что отпуск закончился.((( Но врете тут именно вы. Расскажу, на чем ваш прокол - Счастливым и довольным людям в голову не прийдет тратить своё прекрасное отпускное время на вумане и ещё так глупо пытаться самоутвердиться за счёт других. Это как раз и есть удел неудачников, как вы)

Конечно автор врет, очередная фантазерка с кацапетовки:))

Гость

А я из Ниццы приехала. Ещё есть 1 неделя отпуска. Думаю, куда лучше будет поехать: в Турцию, в Будапешт или в Париж.

Только что оттуда)
Наташа 😸

Лежу на пляже, пью коктейль, потом пойду на массаж и обед
Не считай мои деньги из-за зависти
Сейчас ещё сделаю фотографии, чтобы у знакомых 🍑💨 разорвало после просмотра *** 😹😹

А где я сказала про «ваши» деньги?) Самое смешное (если допустить, что вы реально на отдыхе) - 💯 не за свой счёт. Ещё 1 прокол - люди с нормальным уровнем дохода давно привыкли к нормальному уровню отдыха, представляете?))) А вот так понтуются везде и в инсте и даже тут на форуме те, кого вывезли, причём что не самые приятные типы, видимо, от которых так вам невыносимо тошно, что возникает потребность хоть как-то себя успокоить «зато все позавидуют!»)) Жалко выглядите, не позоритесь дальше, все и так понятно - при любом раскладе вы не привыкли к нормальному уровню, для вас это прям что-то такое нереальное, что у всех Ваших знакомых должно все разорваться, вот ещё 1 прокол - сразу ясно, какое у вас окружение, что для них обычная Турция повод для зависти. Перечитайте мои наблюдения и запомните, чтоб не выставлять себя л@хушкой.) Мне даже не лень вывести вас на чистую воду, так нелепы были ваши понты. Можете, кстати, стоять на своём, типа, я все вру и завидую😆, но надеюсь, вы или те, кто читают эту тему, не настолько глупы, чтобы не понять, как не нужно позориться.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: