Гость
Статьи
Адлер в Октябре

Адлер в Октябре

Всем привет, планируем с 1 октября в отпуск в Адлер, скажите кто был в октябре, как погода? как море? Буду признательна за адекватные ответы, писать про то, что фу Адлер помойка езжайте за границу и тд , не надо. Ибо в этом году не получается за границу. #путешествия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Холодно там уже.

Гость

я ездила туда как-то с 6 по 12 октября. Очень классно.

Гость
Гость

Холодно там уже.

Вы были?? в интернете отзывы читаю, не понятно, одни пишут наоборот хорошо, не сильно жарко, 23 - 27 температура, кто то пишет и на 30 попадали. а кто то пишет прохладно. не понятно😒

Гость
Гость

я ездила туда как-то с 6 по 12 октября. Очень классно.

а где были? на каком пляже? как вообще температура? дождей не было?

Гость
Гость

Вы были?? в интернете отзывы читаю, не понятно, одни пишут наоборот хорошо, не сильно жарко, 23 - 27 температура, кто то пишет и на 30 попадали. а кто то пишет прохладно. не понятно😒

не жарко, так и есть 23-27 градусов

Гость
Гость

не жарко, так и есть 23-27 градусов

ну мне кажется нормально, позагорать и искупаться можно когда солнышко

Гость
Гость

все дни солнечные. в Имеретинке была. Отели не такие заполненные, мне даже номер поменяли на двухкомнатный люкс, бонус от отеля. Но сейчас наверное много народу там будет и в октябре

Гость
Гость

Последние годы холодно было, купаться вы уже не сможете.

Гость

Народа уже мало. Но до 10 октября обычно еще хорошая погода

Гость
Гость

все дни солнечные. в Имеретинке была. Отели не такие заполненные, мне даже номер поменяли на двухкомнатный люкс, бонус от отеля. Но сейчас наверное много народу там будет и в октябре

Как вам Имеретинка? я вот тоже выбираю между имеретинкой и чайкой, Имеретинка далековата как то от всей инфраструктуры, но там как то покрасивее что -ли... по крайней мере на фото. а вот пляж чайка в центре и рядом сочи+ много кафешек, баров, и тд..

Гость
Гость

Как вам Имеретинка? я вот тоже выбираю между имеретинкой и чайкой, Имеретинка далековата как то от всей инфраструктуры, но там как то покрасивее что -ли... по крайней мере на фото. а вот пляж чайка в центре и рядом сочи+ много кафешек, баров, и тд..

Летом и в бархатный сезон я люблю только: Имеретинку и Хосту. Зимой - Красную поляну, отель Горки

Лерчик

Октябрь, конечно, на любителя для отдыха на море!)) В Адлере не очень тепло в это время. Мы вот тоже без летнего отпуска с мужем, так что отдыхать поедем в начале октября в Крым, остановимся в Крымском Бризе недалеко от Ялты, думаю будет приятная погодка, там климат такой, что всегда хорошо)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: