Всем привет, планируем с 1 октября в отпуск в Адлер, скажите кто был в октябре, как погода? как море? Буду признательна за адекватные ответы, писать про то, что фу Адлер помойка езжайте за границу и тд , не надо. Ибо в этом году не получается за границу. #путешествия
Холодно там уже.
я ездила туда как-то с 6 по 12 октября. Очень классно.
Народа уже мало. Но до 10 октября обычно еще хорошая погода
все дни солнечные. в Имеретинке была. Отели не такие заполненные, мне даже номер поменяли на двухкомнатный люкс, бонус от отеля. Но сейчас наверное много народу там будет и в октябре
Как вам Имеретинка? я вот тоже выбираю между имеретинкой и чайкой, Имеретинка далековата как то от всей инфраструктуры, но там как то покрасивее что -ли... по крайней мере на фото. а вот пляж чайка в центре и рядом сочи+ много кафешек, баров, и тд..
Как вам Имеретинка? я вот тоже выбираю между имеретинкой и чайкой, Имеретинка далековата как то от всей инфраструктуры, но там как то покрасивее что -ли... по крайней мере на фото. а вот пляж чайка в центре и рядом сочи+ много кафешек, баров, и тд..
Летом и в бархатный сезон я люблю только: Имеретинку и Хосту. Зимой - Красную поляну, отель Горки
Октябрь, конечно, на любителя для отдыха на море!)) В Адлере не очень тепло в это время. Мы вот тоже без летнего отпуска с мужем, так что отдыхать поедем в начале октября в Крым, остановимся в Крымском Бризе недалеко от Ялты, думаю будет приятная погодка, там климат такой, что всегда хорошо)