Люди что в жизни, что на форумах почему-то перестали ездить за границу. Раньше, кто с детишками, все в Турцию, иногда в Европу. Без детей - Тай, Куба и т.д, а теперь эти же люди (не бедные замечу) обсуждают в какой станице КК море чище и без медуз. Анапа, Сочи, Крым, Абхазия... Некоторые, понимая, что там коллапс, проводят отпуск в Петербурге и Калининграде. Причем Турция по-прежнему куда доступнее нашего Юга по деньгам. А вы тоже заметили? Почему отказались от отдыха за границей и выбираете Россию?
Потому что границы закрыты. Ты в вакууме живёшь?
Эээ
Так коронавирус, нас не ждут в других странах
Всегда отдыхали занраницей, люблю тай, и даже турция была мила, пока из- за ограничений не поезали в этом году в Анапу, очень понравилось, море великолепное, и почему все ругают наши курорты
Очень люблю путешествия, раньше до замужества часто через турфирмы ездила в США, Турция, Египет, Гоа. В России была в Сочи только
Сообщение было удалено
Вы ошиблись)
Всегда отдыхали занраницей, люблю тай, и даже турция была мила, пока из- за ограничений не поезали в этом году в Анапу, очень понравилось, море великолепное, и почему все ругают наши курорты
ну вот у меня родственница в несезон в спутник-ревьеру в Анапу ездила. 150 тыс в мае, когда не покупаешься. А в июле 300 стоит🤷♀️🙈 А мой супруг наоборот, знаток и любитель черного моря (Крым особенно). Я его как в Турцию затащила, теперь считает, что ЧМ грязное, мутное и холодное😁
ну вот у меня родственница в несезон в спутник-ревьеру в Анапу ездила. 150 тыс в мае, когда не покупаешься. А в июле 300 стоит🤷♀️🙈 А мой супруг наоборот, знаток и любитель черного моря (Крым особенно). Я его как в Турцию затащила, теперь считает, что ЧМ грязное, мутное и холодное😁
Некорректно. Что здесь, что там отдохнуть можно и за дорого и за дёшево. Смотря какие запросы.
Зайди на сайт любого крупного туроператора и посмотри доступные направления. Если на отдых летала, то сайты с бд туроператоров знаешь, рекламу делать не буду.
Как по мне отдыхать лучше дома, Но коль уж захочешь покупаться в ноябре, то можно и например в ОАЭ слетать.
Везде нужен ПЦР тест а Турция еще и горит
Зайди на сайт любого крупного туроператора и посмотри доступные направления. Если на отдых летала, то сайты с бд туроператоров знаешь, рекламу делать не буду.
Как по мне отдыхать лучше дома, Но коль уж захочешь покупаться в ноябре, то можно и например в ОАЭ слетать.
я знаю доступные направления. Так чем лучше-то дома отдыхать?
Во Францию сейчас можно поехать, виза не нужна. Да и в Штаты тоже возможно. В другие страны можно ехать совершенно беспрепятственно.
Во Франция внесла Россию в красный список стран так что если вы не граждане страны, у вас нет там недвижимостями в вы летите не по бизнесу, вас просто туда из России не пустят
https://www.diplomatie.gouv.fr/en/coming-to-france/coronavirus-advice-for-foreign-nationals-in-france/#sommaire_1