Гость
Статьи
Зачем путешествовать?

Зачем путешествовать?

Что за идиотская мода? Причем ездят не по цивилизованным англоязычным странам типа Великобритании, Канады, США. А еду в какие-то жаркие обезьяньи республики. Есть еще Южная Корея из цивилизованных, но нет, они едут в вонючий Вьетнам. 
Я могу понять, если ты учишься заграницей, работаешь, хочешь переехать жить. Но ездить туристом, и выглядеть идиотом.
Причем они, как правило, свой родной край не знают. И ничего не делают для того, что бы там жилось хорошо. Да не то что бы для родного края, для двора или подъезда. Дома насвинячили, поехали еще и заграницей насвинячим. За это и не люблю этих новых русо туристо и эту дурацкую привычку путешествовать.

Депутат Уральской Республики
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уважаемый Депутат Уральской Республики, вы тоже ничего не делаете для того, чтобы в родном краю жилось хорошо

Гость

Ты живёшь и делаешь только то что тебе не нравится,а остальные люди любят получать от жизни хорошие эмоции и удовольствие

Я понимаю, если россиянин приедет в Германию и скажет, я хочу такой же газон во дворе, как Германии. Приедет и сделает его. Нет, он плюнет на этот газон, а на свой возле дома машину поставит. Они никакой культуру с собой из Европы не привозят, а просто свинячат и тут и там.

Гость

Уважаемый Депутат Уральской Республики, вы тоже ничего не делаете для того, чтобы в родном краю жилось хорошо

Делаю, хотя бы во своем дворе

Гость

Ты живёшь и делаешь только то что тебе не нравится,а остальные люди любят получать от жизни хорошие эмоции и удовольствие

Другими словами, получают от свинства удовольствие.

Гость

Ха. Наши за границей - это что-то. Это быдддло. Наших русских вы узнаете легко по наглости и хамству, по мату и свинству. Поверьте, русских вы не перепутаете ни с кем.)))
Какая культура, какой прогресс. Поехать и там нассрать - это же смысл поездки.

Гость

Мало того, что свое рыло суют в чужой огород, там и на отдыхе имеют наглость привязаться со своими негативными разговорами. Бллля, как вспомню....уяснила одно: увидишь русских - держись подальше. ))

Гость

А это привычка сливать воду/соки в бутылку в отеле? Стыд и срам.)))

Гость
Гость

А это привычка сливать воду/соки в бутылку в отеле? Стыд и срам.)))

Это выживание!

🤍🤎🖤🇮🇳

Я люблю путешествия. Обычно в Гоа

Гость

Другими словами, получают от свинства удовольствие.

Нет от роскоши .

Гость

Людям хочется в тепло, а денег на Испанию, Майами или Сейшеллы у них нет, как вариант. Или, людям, в принципе, нравятся такие страны.
Для меня, например, азия не очень интересна, но я понимаю, что кому-то она напротив очень привлекательна.
Вы говорите, что люди ругают свой родной край, но сами ругаете другие государства и чужую природу.
Если людям хочется путешествовать - пускай путешествуют, куда им хочется и куда есть возможности - пускай едут. Если вам не нравится, то не путешествуйте. Все очень просто🤷🏽‍♀️
И будьте добрее к окружающим.

Гость

Я понимаю, если россиянин приедет в Германию и скажет, я хочу такой же газон во дворе, как Германии. Приедет и сделает его. Нет, он плюнет на этот газон, а на свой возле дома машину поставит. Они никакой культуру с собой из Европы не привозят, а просто свинячат и тут и там.

С этим соглашусь, многие люди так поступают, но не все.

Гость
Гость

Людям хочется в тепло, а денег на Испанию, Майами или Сейшеллы у них нет, как вариант. Или, людям, в принципе, нравятся такие страны.
Для меня, например, азия не очень интересна, но я понимаю, что кому-то она напротив очень привлекательна.
Вы говорите, что люди ругают свой родной край, но сами ругаете другие государства и чужую природу.
Если людям хочется путешествовать - пускай путешествуют, куда им хочется и куда есть возможности - пускай едут. Если вам не нравится, то не путешествуйте. Все очень просто🤷🏽‍♀️
И будьте добрее к окружающим.

Если мода на путешествия вообще появилась, значит это то, что приносит людям радость.

Гость

Если мода на путешествия вообще появилась, значит это то, что приносит людям радость.

Вы сами себе отвечаете

Гость

Вы сами себе отвечаете

Ты глупое и завистливое чммоо

Путешествовать очень важно! Рилсы - это тоже важно. Путешествуйте по рилсам. И шпалам.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: