Кто летал этими авия компаниями ,как вам ? Лучше чем наша Победа или Аэрофлот ? Лететь мне в Германию
Очевидно Lufthansa
У нашего Аэрофлота сервис не хуже. Но как правило, или всегда рейсы из или в Шереметьево. Надо смотреть, какой аэропорт вам удобнее. Качество самолетов сравнить не могу, ни чего в этом не понимаю. На рейсе Lufthansa с вами будут разговаривать только на немецком и английском. Рейсы в Домодедово. С едой выдают не одноразовые приборы, а железные, побитые временем. Часто сталкивалась с задержками рейса, где то около 3-х.
Лоукостер Wizz Air , очень круто!!!
Lufthansa Конечно, еду принесут, уж слово кофе поймут на всех языках 😺
Я только Люфтваффе летал, асом
Люфтханза сейчас не бесплатно кормит. Бесплатно - маленькая бутылочка воды + крошечная шоколадка. Я летела недавно, Домодедово-Франкфурт. Предлагают выбрать из скудного ассортимента, платить только картой.
А так, все неплохо.
Вы наверно никогда не на чем не летали раз пишите про Аir )самый дешевый оператор
Бизнес класс никакой ,даже еда хреновая . Люфганза шик ,мне очень понравилось
В лоукостерах не бывает бизнес класса, это по поводу Wizzair и Победа. У Флай Дубай он тоже сильно так себе, но на коротких рейсах только у Аэрофлота и Туркишей еще остался полноценный биз.
Люфтганзу очень люблю, но надо иметь ввиду, что практически все их рейсы с пересадкой в Мюнхене или Франкфурте.