Гость
Статьи
Кто летал флай Дубай …

Кто летал флай Дубай или люфганза

Кто летал этими авия компаниями ,как вам ? Лучше чем наша Победа или Аэрофлот ? Лететь мне в Германию

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Just me

Очевидно Lufthansa

Гость

У нашего Аэрофлота сервис не хуже. Но как правило, или всегда рейсы из или в Шереметьево. Надо смотреть, какой аэропорт вам удобнее. Качество самолетов сравнить не могу, ни чего в этом не понимаю. На рейсе Lufthansa с вами будут разговаривать только на немецком и английском. Рейсы в Домодедово. С едой выдают не одноразовые приборы, а железные, побитые временем. Часто сталкивалась с задержками рейса, где то около 3-х.

Унесённый Ветром

Лоукостер Wizz Air , очень круто!!!

Автор
Унесённый Ветром

Лоукостер Wizz Air , очень круто!!!

Вы наверно никогда не на чем не летали раз пишите про Аir )самый дешевый оператор
Бизнес класс никакой ,даже еда хреновая . Люфганза шик ,мне очень понравилось

Изюмина

Lufthansa Конечно, еду принесут, уж слово кофе поймут на всех языках 😺

Унесённый Ветром
Автор

Вы наверно никогда не на чем не летали раз пишите про Аir )самый дешевый оператор

Мне нравится)

Гость

Я только Люфтваффе летал, асом

Гость

Люфтханза сейчас не бесплатно кормит. Бесплатно - маленькая бутылочка воды + крошечная шоколадка. Я летела недавно, Домодедово-Франкфурт. Предлагают выбрать из скудного ассортимента, платить только картой.
А так, все неплохо.

Гость
Автор

В лоукостерах не бывает бизнес класса, это по поводу Wizzair и Победа. У Флай Дубай он тоже сильно так себе, но на коротких рейсах только у Аэрофлота и Туркишей еще остался полноценный биз.
Люфтганзу очень люблю, но надо иметь ввиду, что практически все их рейсы с пересадкой в Мюнхене или Франкфурте.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: