Гость
Статьи
Аптечка …

Аптечка путешественника

Скоро долгожданный отпуск! Решили с мужем поехать в горы первый раз. Покорить горные вершины, полюбоваться альпийскими полями, подышать чудным горным воздухом...это наша мечта. Кто уже был на таком активном отдыхе, расскажите, что взять в аптечку, чтобы все прошло без накладок. #путешествия

Лимонка
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Беру минимум: уголь, лоперамид, анальгин,аспирин, перекись,йод, бинт, пластырь. Итак отдых дорогой, дак еще и на аптечку тратить кучу денег. Больно надо.!

Лина

В горах у нас поверхность неровная. Есть большой риск запнуться и упасть, как это сделал мой муж) Обязательно берите с собой антисептические растворы для обработки ран, перевчзочные материалы(стерильные салфетки, бинты, пластыри) и мазь заживляющую. Кстати могу подсказать хорошую,муж когда упал, пришли в аптеку, нам дали мазь офломелид, сказали что она и бактерии в ране убьет и обезболит и заживит. Помогла хорошо.

Гость

Я обычно беру с собой от отравлений, от переедания, обезболивающие, всякие перекиси да зеленки, перевязку, от простуды(противовирусное, порошки, от насморка,от горла), капли глазные, мало ли что в глаз попадет. От аллергии забыла, мало ли укусит какое-нибудь насекомое.

Лина

В горах у нас поверхность неровная. Есть большой риск запнуться и упасть, как это сделал мой муж) Обязательно берите с собой антисептические растворы для обработки ран, перевчзочные материалы(стерильные салфетки, бинты, пластыри) и мазь заживляющую. Кстати могу подсказать хорошую,муж когда упал, пришли в аптеку, нам дали мазь офломелид, сказали что она и бактерии в ране убьет и обезболит и заживит. Помогла хорошо.

Что там еще за насекомые, пресмыкающиеся и звери водятся?!

Elma

Если вы еще и с детьми едете, то аптечка просто необходима. Тут обязательно надо взять мирамистин, он от ран подойдет и для горла, мало ле заболит;пластыри, бинты, салфетки - даже не обсуждается. Дальше от диареи, от простуды, мази от укусов, заживляющие, обезболивающие.

Гость

Ничего не беру. А зачем? Я в отпуск не болеть еду. А, если что-то надо, то в аптеке покупаю. Сейчас меня смешит эта привычка- набирать с собой лекарств в отпуск, как будто последний день живешь.

Гость

Линекс, смекта, Энтерофурил. Вольтарен, бинты, Хлоргексидин, лейкопластырь, ношпа, Нурофен.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: