Такой вопрос, кто отдыхал в адлере? За границу поехать не можем в этом году, у мужа проблемы с загранпаспортом. Хотим съездить на море, рассматриваем адлер. Не разу там не были. Думаем поселить там в гостевом доме или отеле рядом с морем, съездить на денек в Сочи погулять, Съездить на Розу хутор в горы. Кто отдыхал там , что скажите? может быть посоветуете пляж? Думаю на пляже Чайка или огонёк остановиться. #отдых
В сентябре там отлично. Хотя на основных пляжах все еще слишком много народа, купаться неприятно. Приходится уходить в имеретинку
Адлер в отличие от остального Сочи шикарен. А почему не в Абхазию, там природа ещё краше и впускают по общегражданскому паспорту. Если через сайт Вы договоритесь с Абхазскими отельеро о цене и визите, то за Вами заедут на машине на КПП на границе и будут охранять от местного бандитья.
В сентябре там отлично. Хотя на основных пляжах все еще слишком много народа, купаться неприятно. Приходится уходить в имеретинку
В имеретинке я слышала слишком огромная галька. очень не комфортно там. скажите а в начале Октября не были там? У нас отпуск как раз конец сентября - начало октября. Комфортно ли еще купаться?
Адлер в отличие от остального Сочи шикарен. А почему не в Абхазию, там природа ещё краше и впускают по общегражданскому паспорту. Если через сайт Вы договоритесь с Абхазскими отельеро о цене и визите, то за Вами заедут на машине на КПП на границе и будут охранять от местного бандитья.
Муж военнослужащий, ему нельзя покидать границы из за ковида((( даже в абхазию( поэтому туда и не едем( хотели туда изначально
а что скажите на счет пляжей? какой выбрать? на каком вы были? вообще что понравилось , а что нет
В имеретинке я слышала слишком огромная галька. очень не комфортно там. скажите а в начале Октября не были там? У нас отпуск как раз конец сентября - начало октября. Комфортно ли еще купаться?
Числа до 10 октября можете смело ехать, дальше под вопросом. Народа очень много до гонок формулы 1 потом меньше
а что скажите на счет пляжей? какой выбрать? на каком вы были? вообще что понравилось , а что нет
Я в Адлере работал, было не до Моря, но общий настрой, субтропики, Пальмы заставляли выть от восторга и удовольствия. Атмосфера Юга настоящего! + там аэропорт рядом, не опаздаете на отлетающий домой рейс из-за пробок. Стуктура пляжа неважна, поверьте, положительные эмоции от вида Моря сгладят весь возможный негатив у Вас и Ваших детей. И супруга.
Приезжайте, здесь отлично!🙂
там нечего делать
ахахахах, природа краше ахахахах