Гость
Статьи
Отдых в адлере

Отдых в адлере

Такой вопрос, кто отдыхал в адлере? За границу поехать не можем в этом году, у мужа проблемы с загранпаспортом. Хотим съездить на море, рассматриваем адлер. Не разу там не были. Думаем поселить там в гостевом доме или отеле рядом с морем, съездить на денек в Сочи погулять, Съездить на Розу хутор в горы. Кто отдыхал там , что скажите? может быть посоветуете пляж? Думаю на пляже Чайка или огонёк остановиться. #отдых

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сентябре там отлично. Хотя на основных пляжах все еще слишком много народа, купаться неприятно. Приходится уходить в имеретинку

Адлер в отличие от остального Сочи шикарен. А почему не в Абхазию, там природа ещё краше и впускают по общегражданскому паспорту. Если через сайт Вы договоритесь с Абхазскими отельеро о цене и визите, то за Вами заедут на машине на КПП на границе и будут охранять от местного бандитья.

Гость
Гость

В сентябре там отлично. Хотя на основных пляжах все еще слишком много народа, купаться неприятно. Приходится уходить в имеретинку

В имеретинке я слышала слишком огромная галька. очень не комфортно там. скажите а в начале Октября не были там? У нас отпуск как раз конец сентября - начало октября. Комфортно ли еще купаться?

Гость
Гость что в горле кость

Адлер в отличие от остального Сочи шикарен. А почему не в Абхазию, там природа ещё краше и впускают по общегражданскому паспорту. Если через сайт Вы договоритесь с Абхазскими отельеро о цене и визите, то за Вами заедут на машине на КПП на границе и будут охранять от местного бандитья.

Муж военнослужащий, ему нельзя покидать границы из за ковида((( даже в абхазию( поэтому туда и не едем( хотели туда изначально

Гость

Муж военнослужащий, ему нельзя покидать границы из за ковида((( даже в абхазию( поэтому туда и не едем( хотели туда изначально

Когда будет можно -- попробуйте, но лучше не на своей машине, а поездом. Или автобусом. Россиян там любят и ждут.

Гость
Гость что в горле кость

Когда будет можно -- попробуйте, но лучше не на своей машине, а поездом. Или автобусом. Россиян там любят и ждут.

спасибо, обязательно посетим Абхазию в будущем

Гость
Гость

Наивная, кхах
Да просто в Адлере у него любовница есть
И пока тебя будет на пляже жарить солнце, он будет жарить её

Гость
Гость что в горле кость

а что скажите на счет пляжей? какой выбрать? на каком вы были? вообще что понравилось , а что нет

Гость
Гость

Наивная, кхах

о боги , что ты несешь))))

Гость
Гость

Наивная, кхах

или вы думаете что муж и жена если едут на отдых, то они там по отдельности отдыхают, наверное у вас опыт есть печальный, раз так рассуждаете)

Гость
Гость

В имеретинке я слышала слишком огромная галька. очень не комфортно там. скажите а в начале Октября не были там? У нас отпуск как раз конец сентября - начало октября. Комфортно ли еще купаться?

Числа до 10 октября можете смело ехать, дальше под вопросом. Народа очень много до гонок формулы 1 потом меньше

Гость
Гость

или вы думаете что муж и жена если едут на отдых, то они там по отдельности отдыхают, наверное у вас опыт есть печальный, раз так рассуждаете)

хочешь сказать, что он за тобой всё время ходит как привязанный?
улучит полчасика, не сомневайся

Гость
Гость

хочешь сказать, что он за тобой всё время ходит как привязанный?
улучит полчасика, не сомневайся

мда, сочувствую вам....

Гость

а что скажите на счет пляжей? какой выбрать? на каком вы были? вообще что понравилось , а что нет

Я в Адлере работал, было не до Моря, но общий настрой, субтропики, Пальмы заставляли выть от восторга и удовольствия. Атмосфера Юга настоящего! + там аэропорт рядом, не опаздаете на отлетающий домой рейс из-за пробок. Стуктура пляжа неважна, поверьте, положительные эмоции от вида Моря сгладят весь возможный негатив у Вас и Ваших детей. И супруга.

Гость

Я был на горе над Адлеским аэропортом, демонтировали старый локатор. Вид с горы исключительный, самолёты садятся и взлетают как игрушечные, я аж приссыкал от удовольствия как в детстве.

Приезжайте, здесь отлично!🙂

Гость
✨Профитролька✨

Приезжайте, здесь отлично!🙂

скажите а как погода в октябре? купаться можно?

Гость

скажите а как погода в октябре? купаться можно?

Я в конце сентября обычно уезжаю обратно в Москву. В октябре уже холодновато, не советую.

гость

там нечего делать

гость
Гость что в горле кость

ахахахах, природа краше ахахахах

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: