Гость
Статьи
В Армению вдвоём с …

В Армению вдвоём с подругой. Есть вопросы

Любим иногда вдвоём с подругой путешествовать. Обычно наши мнения совпадают. А тут. Очень хочется ей познакомиться с историей Армении, этой древней страны. А я сомневаюсь.. Нет, не в том, что история окажется не древней и страна не красивой. А в том, что нам там будет спокойно и комфортно. Что не будет приставучести со стороны мужского населения. Мне вот этих приключений на дух не надо. Честное слово! Разговариваю с ней, а она в ответ: "да ну, ерунда. мы не какие -то молодяшки, к которым будут приставать ( нам 40+). Всё это ерунда и надумывания и накручивания. Ну, скажут, комплиментик- от тебя ж не убудет?!" А мне во-первых , очень на море хочется, во-вторых, как и уже написала - ужас как не хочу никаких знакомств и никаких приставаний. Хочу спросить : как ваше мнение, как бы вы, если вы женщина, отреагировали бы на поездки в эту страну, если б подруга предложила, ну и в целом, как считаете, опасно или я накручиваю действительно много на себя?

Инесса
12 ответов
Последний — Перейти

У вас завищена самооцінка.

Накручиваете.

Я бы поехала в Армению с удовольствием.

Накручиваете себя. К вам пристать могут везде - и в родном городе, и заграницей. Можете обезопасить себя - купите кольцо, похожее на обручальное и ходите так. Я свое тоже ношу, хотя не замужем. Просто заметила, что когда с ним - никакого лишнего внимания.

Инесса
Milana

У вас завищена самооцінка.

Я бы так не сказала. К тому же недавний пример: армяне дорогу делали неподалеку от моего дома. Спокойно нельзя было пройти с работы домой: все время эта липучесть взглядов, какие-то вопросы, попытка найти разговор. Я уже в обход стала ходить. Но, возможно, я понимаю - все гастрабайтеры таковы. Возможно, в Армении другие мужчины)

Гость

Смело едьте в Армению! Никто там приставать не будет, это вам не Турция. Гарантирую вам, не пожалеете о поездке.

Гость

Я была в Армении в позапрошлом году. Тоже были вот сначала опасения, таксист, везший нас за аэропорта, сказал тут хоть в купальнике ночью ходи, никто не тронет. Люди очень вежливые там. Ездили семьей, но муж целыми днями работал. Я одна с двумя детьми объездила там всю округу Еревана и сам Ереван. Комплименты мне конечно делали, но очень вежливо это было и предельно корректно. Что есть - то есть, мне часто говорят, что я красивая, и женщины и мужчины. Так что комплименты я принимать умею. Я там и поздно вечером одна ходила в гипермаркет за продуктами, в шортах (там очень жарко), никто ко мне не приставал. Я б с удовольствием опять поехала в Армению, и дети мои часто вспоминают ту поездку. Езжайте не пожалеете. Очень красив Ереван, люди очень хорошие.

Инесса
Гость

Я была в Армении в позапрошлом году. Тоже были вот сначала опасения, таксист, везший нас за аэропорта, сказал тут хоть в купальнике ночью ходи, никто не тронет. Люди очень вежливые там. Ездили семьей, но муж целыми днями работал. Я одна с двумя детьми объездила там всю округу Еревана и сам Ереван. Комплименты мне конечно делали, но очень вежливо это было и предельно корректно. Что есть - то есть, мне часто говорят, что я красивая, и женщины и мужчины. Так что комплименты я принимать умею. Я там и поздно вечером одна ходила в гипермаркет за продуктами, в шортах (там очень жарко), никто ко мне не приставал. Я б с удовольствием опять поехала в Армению, и дети мои часто вспоминают ту поездку. Езжайте не пожалеете. Очень красив Ереван, люди очень хорошие.

Благодарю Вас!

Ирина

Красивая страна, Арарат, севан. К русским отношение прекрасное. Дёшево все. Бедно правда. Без визы. Красота. Летите рекомендую.

Ирина

Красивая страна, Арарат, севан. К русским отношение прекрасное. Дёшево все. Бедно правда. Без визы. Красота. Летите рекомендую.

К русским отношение прекрасное? Это после митингов "Вон из Армении русские оккупанты"? Вам прямо в лицо плюют, а вы все равно лезете, не в дверь, так в окно.

Гость

Авто, если секс любите, поезжайте.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: