Гость
Статьи
Где можно хорошо …

Где можно хорошо отдохнуть в Сочи

Форумчане, доброго времени суток! Может кто-то посоветовать, где можно хорошо отдохнуть в Сочи. Делитесь своим опытом отдыха) Буду рада пообщаться)

Millka
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы в адлер поедем в сентябре, там и до сочи рукой подать, и можно взять экскурсию и съездить на день на Розу хутор в горы, так же можно взять экскурсию на 1 день в Абхазию. В Сочи узкие пляжи, и погрязнее море будет.

Katerina_serova

Привет! Какая хорошая тема) и главное актуальная. И у меня кстати такой же вопрос)) В прошлом году не удалось отдохнуть, а в этом непременно хочется.

Millka
Katerina_serova

Привет! Какая хорошая тема) и главное актуальная. И у меня кстати такой же вопрос)) В прошлом году не удалось отдохнуть, а в этом непременно хочется.

Ой я думаю в прошлом году вообще мало кому удалось отдохнуть)) по понятным причинам. Мы вот специально в этом году взяли отпуск в сентябре. И я, и муж. И нацелились, наконец, классно провести время)

Dana

Привет! Заселяйтесь в Аквалоо это в Сочи! Там круто)

Millka
Dana

Привет! Заселяйтесь в Аквалоо это в Сочи! Там круто)

Отдыхали там?

Dana
Millka

Отдыхали там?

Да. Это отличный комплекс. Первая береговая линия. До моря реально рукой подать. Пляжи отлично оборудованы. Везде чисто, красиво. Персонал мегавнимательный, но не приторный.

Millka
Dana

Да. Это отличный комплекс. Первая береговая линия. До моря реально рукой подать. Пляжи отлично оборудованы. Везде чисто, красиво. Персонал мегавнимательный, но не приторный.

Прям так классно? А подробнее можно? Я вот сайт их уже нашла смотрю тут есть стандарт и комфорт..

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: