Подруга предлагает поехать в евротур на автобусе (12 стран ) 17 дней .
По деньгам выходит очень бюджетно ( 750 евро ) и пол Европы можно посмотреть . Без ночных переездов ( остановки ночные в гостиницах )
В каждом городе по 1-2 дня ,есть свободное время ,но дневные переезды между странами долгие по 5-7 часов в автобусе очень сложно мне кажется
Вы бы поехали ?
Откуда у вас 750 евро, да и еще для вас очень бюджетно, если все здесь плачут о нищете и поиске еды в мусорках в России?
Галопом по Европам это называется. Я б не поехала. Даже не в переездах дело, а в том что это будет один большей винегрет )))
Сейчас я бы не поехала. Но eсли бы мне нужно было много фоток из разных достопримечательностей Европы - то самое оно закрыть гештальт.
В Европу сейчас? Вы серьезно? Каждая страна сейчас меняет условия въезда чуть ли не раз в неделю, без полной вакцинации западными прививками вас не впустят или надо будет сидеть в карантине, плюс ПЦР тесты при въезде / до въезда. Я удивляюсь, что такие туры планируется
Галопом по Европам это называется. Я б не поехала. Даже не в переездах дело, а в том что это будет один большей винегрет )))
Некоторым так и надо, чтобы два раза не вставать. Экономно. На фотках непонятно, человек на автобусе на полчаса заехал или неделю в 5 звездочном отеле ночевал. Все индивидуально и на любой бюджет. Хочет посмотреть - прекрасная возможность. Если здоровье позволяет столько проехать за короткое время.
В Европу сейчас? Вы серьезно? Каждая страна сейчас меняет условия въезда чуть ли не раз в неделю, без полной вакцинации западными прививками вас не впустят или надо будет сидеть в карантине, плюс ПЦР тесты при въезде / до въезда. Я удивляюсь, что такие туры планируется
Вы уже всех задолбали своей глупостью .
Я привита вакциной пфайзер ,все границы открыты ,хватит зомбоящих смотреть
Сейчас я бы не поехала. Но eсли бы мне нужно было много фоток из разных достопримечательностей Европы - то самое оно закрыть гештальт.
А причем тут фотки ?)
Тур так разработан чтобы у людей было свободное время ,по 4-5 -7 часов в одном городе чтобы самостоятельно посмотреть разные места .Конечно это не полноценный день ,но хоть что-то .
Автор ,какие евротуры ?всё закрыто же !в России не продаются ,это точно ,а по делу -езжайте ,вам понравится
Я бы поехала
Автор ,какие евротуры ?всё закрыто же !в России не продаются ,это точно ,а по делу -езжайте ,вам понравится
Она из Украины, решатся похвастаться прививкой пфайзер и возможностью передвигаться по Европе. Мадам не знает, что каждую неделю страны Евросоюза придумывают новые ограничения(у каждой страны свои) и ситуация совершенно не предсказуема, видимо очень хочет застрять где-нибудь на границе между странами
Она из Украины, решатся похвастаться прививкой пфайзер и возможностью передвигаться по Европе. Мадам не знает, что каждую неделю страны Евросоюза придумывают новые ограничения(у каждой страны свои) и ситуация совершенно не предсказуема, видимо очень хочет застрять где-нибудь на границе между странами
Сейчас очень рискованно ехать
Вопрос разве стоял про застревания на границах или про евро тур ? Почему вы вставляете свои 5 копеек куда не надо ?
Если я застряну то это будет только мои проблемы не так ли ?
Великобритания - це Европа, детка. Если тур по Евросоюзу, так и пишите. Только у меня до вас плохая новость, даже передвигаясь между странами Евросоюза сейчас много ограничений и во многие надо сдавать ПЦР тесты не ранее чем за 48/72 часа до въезда в страну и так же при въезде в страну на 2ой день. Не знаю на что организаторы Тула рассчитывают, видимо отвесности они никакой не несут. Подцепите ковид бессимптомно, тест будет положительный и вся поездка накроется
Сейчас конечно всё изменилось, но когда-то мы ездили на автобусе по Бенелюксу. Экскурсовод сказала, это "обзорные экскурсии", мы даём вам возможность выбрать место куда вам захочется вернутся. И да, мы позже вернулись в то место где нам понравилось больше всего. Хорошо что без ночных переездов, думаю это самый большой плюс.
Великобритания - це Европа, детка. Если тур по Евросоюзу, так и пишите. Только у меня до вас плохая новость, даже передвигаясь между странами Евросоюза сейчас много ограничений и во многие надо сдавать ПЦР тесты не ранее чем за 48/72 часа до въезда в страну и так же при въезде в страну на 2ой день. Не знаю на что организаторы Тула рассчитывают, видимо отвесности они никакой не несут. Подцепите ковид бессимптомно, тест будет положительный и вся поездка накроется
Сестра сейчас в Испании, хотели во Францию съездить на машине, так проверяют всех, очереди огромные. Какие нафиг евротуры?)
Автор фантазирует.
Инфа устарела на пару лет , переписывай
Сейчас конечно всё изменилось, но когда-то мы ездили на автобусе по Бенелюксу. Экскурсовод сказала, это "обзорные экскурсии", мы даём вам возможность выбрать место куда вам захочется вернутся. И да, мы позже вернулись в то место где нам понравилось больше всего. Хорошо что без ночных переездов, думаю это самый большой плюс.
Подцепить ковид можно и дома на диване после прихода гостей ,тут не угадаешь .
Я была в Европе неделю назад ,мы переезжали на машине от пункта а к пункту б . Все хорошо .
Подцепить ковид можно и дома на диване после прихода гостей ,тут не угадаешь .
Я была в Европе неделю назад ,мы переезжали на машине от пункта а к пункту б . Все хорошо .
Вся проблема происходит на границах, законы меняются за одну ночь. Знакомые ехали на машине и проезжая одну страну транзитом, переночевали в машине и поехали дальше. На границе их развернули, т.к. ночевали на территории, которая ночью из зелёной зоны стала жёлтой. Часа 4 мурыжили, но пустили. Вирус можно везде поймать, но пограничники исполняют указы своей страны. Не пустят и всё, никто ничего доказывать вам не будет. Я бы поехала в одну страну, но несколько сразу, на сегодняшний день рискованное путешествие.
Автор похоже путешествует в своих фантазиях только…
Неделю назад она якобы купила годовой языковой курс в Италии и оплатила там 5 месяцев проживания и уже наметилась там остаться. А сегодня уже оттуда вернулась 😂
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5475093/
Куда только автор двоих маленьких детей дела из этой темы не понятно
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5341187/
Я ездила в 4 страны за 11 дней. Мне понравилось. Выезд из Львова. Потом по возвращению ещё сутки по Львову погуляли, отлично. Но это было 2 года назад.
Обычно результат такой поездки - каша в голове и жуткое чувство неудовлетворенности, потому что вот это не успели, и это, и это, и там очередь была, и то закрыто было, и везде как-то по верхам, и постоянно надо выбирать между обедом и какими-то интересным местом.
Я так ездила в детстве, можно сказать, в 20 лет, на автобусе до Парижа. В Париже провела три дня. Считаю, что Париж по сути не видела. Потом ездила по-человечески - и всё как в первый раз.
Нет конечно. Фигня идея. 12 стран это очень много, на третьей перестанете вообще кайфовать (говорю как человек который ездил в тур из 5 стран и это абсолютная фигня). Возьмите эти деньги и поедьте в одну страну или вообще один город на неделю. Например в Париж, Барселону или что вам по душе. Проверьте, кайфанете намного больше
Это отдых в стиле 90-х. Никогда добровольно не поехал бы.