Переезд из Новосибирска.
Те, кто переехали, вы не пожалели? #переезд
Те кто переехали не пожалели,а вот мы пожалели.
смотря зачем, за образованием - стоит, но работать можно и у себя успешно... даже лучше, в вашем маленьком городе специалист с дипломом из Москвы убдет более уважаем и ценен. А в Москве никому до вас дела нет.
вот только тебя, понаехавшей, там и не хватает
Всё зависит от тебя. Кто то может устроиться на новом месте, а кто даже на насиженном не усидит
Смотрите вы не в другую страну переезжаете и не в деревню. Думаю, что сначала всегда тяжело, но потом привыкнете. Вернуться всегда успеете.
Не надо никуда ехать. На местах двигайте и поднимайте.
Если вы хороший специалист, знаете чего хотите, готовы к различным трудностям, понимаете, что возможно не все и не сразу удастся, то стоит. Оцените все плюсы и минусы.
Если понимаете для чего именно вы туда едете. Если у вас есть понимание и план, то однозначно стоит попробовать, в любом случае. Главное не слушать всех ядовитых комментаторов, которые все свои неудачи записывают на счет тех, кто приехал и готов чего то достигать, а не просто сидеть и жаловаться. Если соберетесь переезжать, не проморгайте хорошего перевозчика, иначе потеряете очень много нервов и денег,ну или просто своих вещей. Я переезжала с ТК Магистраль- Переезды по России, могу вам тоже их посоветовать. Если надумаете ехать, обратите внимание, компания качественная и ответственная.
Да а чего жалеть? Новосибирск умноженный на 5. Мне НСК нравился всю жизнь, а тут все тоже самое, но только больше! идеальный вариант! Хотя да, адаптация заняла с месяцок, но не более, по итогу все перекрыло позитивными аспектами! Кстати, в качестве совета, коли соберетесь переезжать, обратите внимание на ТК Магистраль-Переезды по России. Я с ними 2 раза уже переезжала, каждый раз радуют меня качеством своих услуг и ценами, подтверждая что отзывы о них в сети, исключительно реальные! Так что не волнуйтесь и дерзайте! Москва ждет!