Я заядлая путешественника ,была в 22 странах в свои 25 лет .Это моя страсть !
Обожаю собирать чемодан ,аэропорт ,самолёты ,гостиницы ,новое места ,люди других культур . Локдаун для меня был самым большим испытанием в жизни потому что раньше я летала раз в месяц хоть куда ,с тут сиди и не известно когда все откроется .
Познакомилась с парнем ,завязались отношения ,во всем у нас общие интересы кроме путешествий !
Он в 28 лет !!!! Вообще нигде не был ,заграницей ,представляете ? Я была в шоке ,в юности с друзьями на поезде ездил в Сочи ,причем приличная семья у него ,я не понимаю как это возможно !!!
Так вот ,он не хочет путешествовать ,даже не заставить его паспорт сделать ,и мне не разрешает с подругами куда-то полететь .Замкнутый круг ,не знаю что делать ,у меня отпуск в сентябре и я вся в предкушении хоть куда рвануть на море или просто погулять .Ну как может молодой человек не любить " менять картинку" в своей жизни ? Ведь когда приезжаешь домой ,на все смотришь по другому .это так классно .
В каком смысле «не работает решает»?! У вас есть совместные несовершеннолетние дети или другие обязательства?
Ездий одна или с подругами! А там жизнь всё расставит на свои места...
Просто поймите, что он это не любит ровно на столько же на сколько Вы любите.
В ряд ли у таких отношений есть будущее, к сожалению...
Очень понимаю тебя. Путешествия - это свобода. Я не могу найти партнера с похожими приоритетами. Я бы долго не протянула в таких отношениях. Если у вас настолько разные интересы, рано или поздно вы разойдётесь, если ты конечно ценишь себя , свои интересы и увлечения
Так человек обязан в 28 быть за границей? Так говорите, будто в этом какая-то потребность дикая. Это ты цыганка в душе ( не имеют постоянно места жительства, постоянно путешествуют») а он человек спокойной, ещё Успеет. В 21 я тоже не была нигде, меня звали, и путевки выигрывала, но я боюсь летать и лучше уже отдохну на море рядышком.
Где ты деньги берешь в свои 25 лет, чтобы по странам куролесить?
Так человек обязан в 28 быть за границей? Так говорите, будто в этом какая-то потребность дикая. Это ты цыганка в душе ( не имеют постоянно места жительства, постоянно путешествуют») а он человек спокойной, ещё Успеет. В 21 я тоже не была нигде, меня звали, и путевки выигрывала, но я боюсь летать и лучше уже отдохну на море рядышком.
Просто вы старушка ,а не я цыганка в душе
У меня есть дом ,есть работа ,есть семья
Но путешествия это глоток свежего воздуха ,ты другая после приезда
Посмотреть другие страны и города ,сьесть что-то что ты никогда не пробовала
Пообщаться с людьми других культур
Это же память на всю жизнь ,как от этого можно отказаться если есть возможность ? Не обязательно перемещаться самолетом ,есть машина ,поезд .
Хотя я думаю это от скудоумия ,ничего не хочу и ничего не надо ,схожу на родную речку вонючку ,чем сьезжу на мальдивы )
Это же память на всю жизнь ,как от этого можно отказаться если есть возможность ? Не обязательно перемещаться самолетом ,есть машина ,поезд .
Хотя я думаю это от скудоумия ,ничего не хочу и ничего не надо ,схожу на родную речку вонючку ,чем сьезжу на мальдивы )
Ты старушку назвала девушку на 4 года младше вас, получается, если я старушка то ты уже разваливаешься🤣 умора
Сколько встречала людей которые не " любят " заграницу ,так все нищие .
Не тупи, мальдивы не бесплатные. Ты миллионерша? Или половину денег отдаёшь на это? Не всем это так нравится, найди себе такого цыганена как ты и радуйся жизни
Хорошая работа видимо, раз позволяет свободно заграницу мотаться. Для большинства россиян это недоступно.
Ой не хватит прибеднятся и отвечать за большинство . Я когда училась в универе заграницу ездила автобусными турами .
Первый мой тут стоил 220 евро .
Без ночных переездов .
Да мало время было на погулять ,по 3 -4 часа в одном городе ,но что-то мы смотрели ,куда-то ходили и что-то пробовали .Первый мой тур был Чехия -Германия и Франция 5 дней
Даже для нищих 220 евро уж можно накопить за год .
Не тупи, мальдивы не бесплатные. Ты миллионерша? Или половину денег отдаёшь на это? Не всем это так нравится, найди себе такого цыганена как ты и радуйся жизни
На Мальдивах не была ,но сестра летала в свадебное путешествия туда в 2017 году
Тур стоил 3500$ это не огромные деньги
И даже не миллионер может себе позволить . Из экзотики я была на Занзибаре и в Морокко ,а вообще люблю Европу
так объясните ему это. организуйте романтическое путешествие
У него денег нет,что удивлятся то..и тебе путевку не покупает,тк разница сингла или номера не велика..он тебя не любит
Хорошая работа видимо, раз позволяет свободно заграницу мотаться. Для большинства россиян это недоступно.
За границу КАЖДЫЙ месяц. С работы спокойно отпускают? У людей отпуск РАЗ (или ДВА раза) в году. Если на выходных, то перелёт туда-назад день-два занимает. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
Это в какую страну перелёт длится пол дня ? Представь себе ,летала раньше по выходным каждую неделю !
Германия ,Испания ,Италия перелёты по 3-4 часа . Хоть бы поинтересовались для общего развития временем перелетов
Это в какую страну перелёт длится пол дня ? Представь себе ,летала раньше по выходным каждую неделю !
Германия ,Испания ,Италия перелёты по 3-4 часа . Хоть бы поинтересовались для общего развития временем перелетов
А ГДЕ Вы живёте? Не все живут в "нерезиновой" - Вам это в Вашу пустую бошку не приходило?
Ой не хватит прибеднятся и отвечать за большинство . Я когда училась в универе заграницу ездила автобусными турами .
Первый мой тут стоил 220 евро .
Без ночных переездов .
Да мало время было на погулять ,по 3 -4 часа в одном городе ,но что-то мы смотрели ,куда-то ходили и что-то пробовали .Первый мой тур был Чехия -Германия и Франция 5 дней
Даже для нищих 220 евро уж можно накопить за год .
абсолютно согласна)
Автор, лучше расскажите где Вам больше всего понравилось в Европе ) очень ее люблю, но пока была в 5 странах )
С подругами с подругами
написано, что не разрешает он ей с подругами ездить
разные это люди. С разным взглядом на один и тот же вопрос, я бы даже сказала, на образ жизни, т.к. автор не пару раз сгоняла на границу, а ездить постоянно, значит это образ жизни уже. Да и кругозор у нее совсем другой. Можно хоть тыщщу раз посмотреть "Орла и решку", но это не приблизит ни на йоту к тем ощущениям и восприятию мира после реального путешествия.
Ссылка даст подтверждение, что автор бывала в Испании, Франции, Германии и прочих странах, а не придумала тему, что она КАЖДЫЙ МЕСЯЦ куда-то летает.
Никаких подтверждений не будет. Ибо многочисленные поездки лишь в воображении данного персонажа. Зарабатывает она гроши сочинительством разводок.
В одном топе жаловалась на нищего мужа
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5350178/
В другом- на непутёвую дочь 17 лет.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5454074/
Стиль данной авторши как и её номерок 4097137994 весьма узнаваемы
Ненавижу путешествовать, а некоторые коллеги с аналогичным доходом по паре раз в год катаются. С достатком это не связано. Просто кому-то нравится, кому-то - нет.
Ну какие миллионы? В феврале была на Мальдивах 14 ночей 310 тыс. за двоих, ультра все включено. На неделю за 150 могли бы съездить, но отпуск 2 недели.